ID работы: 8105320

Тебе не нужны крылья, чтобы взлететь

Слэш
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 107 Отзывы 504 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Голова слегка побаливала, но было не так ужасно. Возможно Чонгуку казалось, что выпил он очень много, стоит отметить, что он помнит весь вчерашний вечер, начиная с драки, разлома половины кафешки и как целовался с Чимином. Он целовался с Чимином! Это же пиздец! Сколько Чонгук до этого напивался и не лез с приставаниями никому, а тут Пак. Это нельзя оставить на самотёк, хотя бы между ними не должно быть неловкости. Именно воспоминание о том, как он с неким рвением целовал пухлые губы парня, заставили резко сесть на кровати. Растеряев лицо ладонями, стал осматривать комнату в белых тонах, а сам он уже был без футболки и штанов. Видимо Пак его раздел, потому что сам он только дошёл и тут же отключился. На тумбочке около стола стояла закрытая бутылка воды и рядом таблетки, по всей видимости — от головы. Чонгук потянулся и понял, что водичка из холодильника. Это же сам кайф, особенно с похмелья. Как только таблетка была запита водой, парень поднялся, не стесняясь своей наготы и вышел из комнаты, направляясь в сторону кухни, надеясь увидеть там Чиму и поговорить с ним. — Привет, — тут же говорит Пак, когда Чон заходит на кухню. — Хочешь поговорить? — Ещё как, — хмыкает он. — Послушай, то, что было вчера… Я не знаю, что на меня нашло. Прости, если принуждал. — У меня тоже самое, тоже хотел извиниться, — Чим закрывает лицо руками, чувствуя как щеки горят. — Если вчера мной, словно управляли, то сейчас мне жутко стыдно. Я же… Никогда не целовался с парнями до этого. Мы хоть и обнимаемся с ребятами, но это в основном для фанатов. — Управляли? — нахмурился Чон, вспоминая, когда у них была драка. — Тобой не… — Нет, нет, нет, — тут же начал оправдываться Чимин, нервно дёргая руками. — Я про алкоголь говорю. В общем, давай попробуем забыть. — Ладно, — кивает Чон, было бы сложнее забыть если они переспали. — Хоть это будет не просто. — Но всё же… — Пак слегка засомневался, что будет лучше сейчас говорить об этом, потому что вчера Чон не особо был рад его видеть. — Что с тобой случилось? Расскажи, я возможно смогу помочь. — Вряд ли, — Чонгук печально усмехнулся, держа одну руку на горле, потому что начинает побаливать. — Всё дело в Тэхёне, если он разорвёт связь, я умру. Он почти согласен… Прости, но мне больно говорить. — Ах, да, точно, — парень быстро поднялся, взял ручку и листок. — Я уже и забыл, что у тебя проблемы с горлом. Объясни, что за связь. Пришлось объяснять всё в письменном виде, после листок отдал Чимину, который внимательно читал и местами глаза становились шире временами, но он понял суть текста. — Но почему ты не скажешь ему прямо? Поверь, Тэхён изменился. Думаешь, что ему будет хорошо, когда он узнает правду, Ким будет винить себя в твоей смерти. Кому ты легче сделаешь своей смертью? Чон нахмурился, хоть он и понимал, что это правда, из-за своей обиды он много отмалчивался. «И как мне быть тогда?» — пишет он. — Докажи ему, что ты не пустой звук, — Чимин улыбается. — Ты сильный, тебе удалось пережить нечто страшное. Не сдавайся даже тогда, когда он откажет. Если Тэ согласится на разрыв связи, тогда Чонгук либо умрёт, либо потеряет эмоции. И если до потери только Ким может облагоразумить, то после никто его не спасёт, а Тэхён станет пустым словом. Это словно очнуться с полной амнезией. «У меня остался последний туз в рукаве, но я не уверен, что он подействует.» — снова пишет на бумаге. — И что же за туз? «Секрет.» — на это Чонгук усмехается. Остался последний туз, который может изменить всё и спасти его жизнь, а так же сделать Чонгука тем, кем он был, если не считать крыльев. Но это уже зависит от самого Тэхёна. — А если всё закончится очень хорошо, что ты хочешь сделать потом? — с интересом спрашивает Пак. «Хочу увидеть маму, а лучше спасти, если она жива ещё.» Это действительно стоящая цель и планы у парня есть, уже не так всё плохо. — Ты немного о себе рассказывал, вся правда узналась, когда мы оказались в том склепе. Расскажи о себе. «Я обязательно расскажу, если смогу нормально говорить.» — Ловлю тебя на слове, — Чимин улыбается. — Если всё будет плохо, то всегда обращайся. «И всё же мне пора идти, у меня ещё есть дела.»

***

— Чонгук, ты очень жесток, — усмехается демон. — Взял и убил двух демонов, а на лице нет эмоций. Неужели у тебя заканчивается время? Есть глупая попытка надеяться, что мать можно спасти. Взял и посвящался с бесом, но если этот хитрец обманет, то Чону не станет проблемой убить его. — И всё же я не могу понять тебя. Чонгук смотрит в окно, давая понять, что разговаривать не намерен. И почему связался именно с этим типом? — Ладно, я понял, — мужчина вздохнул. — На днях состоится мероприятие, где нужно найти одну дамочку, у неё на телефоне важная информация. Мне нужны копии, достанешь и я дам тебе те письма, что ты так хочешь. Чон выходит, ему надоело, но так нужно. Все данные ему отправляют на мессенджер. Парень идёт на автобус, а после едет на квартиру, которую недавно снял, потому что его выгнали из той за драку. Радовало, что во автобусе было мало народу. Две девушки шептались и показывали на Чонгука пальцем. С виду милый парень, но этот парень вчера занимался убийством нечисти. В такое трудно поверить. Да и сам парень не особо обращал внимания, сейчас нужно добраться до дома и подготовиться к вечеру. «Завтра в три часа дня, ты должен дать ответ» — пишет сообщение Тэхёну. Грубо говоря, остался один день до всего действия. Автобус останавливается и Чонгук выходит, не забывая забрать с собой рюкзак. А там до дома осталось всего ничего.

***

«Завтра в три часа дня, ты должен дать ответ» — так гласит сообщение от Чонгука, от этого неспокойно. Тэхёну уже ни хрена не смешно, потому что это слишком странно. Как-то психологи, вроде, говорили, что сны не могут повторяться, да и мы не всегда их можем запоминать. Но что делать, когда тебе каждую ночь снится сон с одним и тем же сюжетом, где Чонгук убивает себя, лишь перерезав горло, а Тэ остаётся смотреть со стороны на чужую смерть. В первые дни Ким не парился из-за сна, но потом запаниковал. И странные слова в конце их последней встречи не успокоил до сих пор. Всё это явно неспроста, но к чему это? Тэхён два раза не решался позвонить Чонгуку и поговорить, насчёт снов. Возможно это мистика или магия, Чонгук должен в этом разбираться. И всё же немного жутковато ему звонить, по большей части Тэ боится, вот и не решается рассказать. Да если его послушать, то и в психушку можно лечь с диагнозом. А может это из-за связи? Он вообще не понимает как она работает. Почему он ничего не чувствует? Столько вопросов и так мало ответов. И если что, то Ким не хочет ввязаться ни в какое болото проблем, у него самого их много. Но есть чувство, что эта связь его оберегает. Парень не может объяснить все свои чувства, но он стал понимать, что в этом связь виновата. Что же будет, если её не станет? Ведь не правильно, что из-за него вечно достаётся Чонгуку. Это же нечестно. Возможно, для него это будет спасением и свет в лучший мир. С тех пор, когда он обрёл чёрные крылья, никто не подозревал, что ему всю жизнь было больно. Временами, но Тэ вспоминал Чонгука, и, теперь помнит тот злополучный день, когда Чон остановил голыми руками его автомобиль на большой скорости. Это он должен Чонгуку по гроб жизни, потому что он не раз спасал его. А что в ответ? Лишь унижение и издевательство. Как он ещё не чокнулся от такой жизни? И, самое главное, он не бежит от проблем, а старается решить их, по мере их наступления. И до трёх часов было неспокойно, Тэ растерянно метался с одного угла в другой, стараясь ответить на вопросы, что же будет потом. Почему-то, ему кажется, что ничем хорошим это не закончится. И ближе к трём часам, он решается и пишет ответ. «Я согласен разорвать связь. Где встретимся и во сколько?» Словно не воробей, поздно уже метаться, сообщение уже было отправлено. Но легче не стало, даже наоборот. Возможно, это связь так влияет. Ответ приходит не сразу, там говорится время и место встречи. Но Тэ понимает, что ещё есть время сдать заднюю, но даже этого боится. Почему? Он и сам не знает. На часах двенадцать ночи, Ким собирается покидать дом, стоило только выйти, как его уже ждал Чонгук на машине, который не обращал на него никакого внимания. Сел в машину и они отправились в нужное место. Странно то, что, сейчас, сидя рядом с Чоном не так страшно ехать на заброшенное кладбище. Хоть он и выглядит спокойным, но чувствуется, что внутри у него обида. Неужели это и есть та самая связь? — Нам долго ехать? — тишина начала давить, даже музыки нет. — Почти, — шепчет он не отрываясь от дороги. На улице темно, машин стало меньше, хоть они едут по трассе за город. И Тэхёна начинает пугать, когда понял в чём подвох. Чонгук сказал, что они едут на некое заброшенное место. Странно, но в Сеуле вроде нет заброшенных мест в этом плане. Или есть? Да сейчас это не так важно, кроме самого факта, что они едут на кладбище ночью. Свернув с трассы на какую-то дорогу, которая изрядно заросла, они ехали почти в дезориентации, что напрягало Кима. Надо было отказаться, а не кататься по таким ебеням… Ещё несколько минут не очень ровной дороги и они добираются до хлипкого, заросшего и старого забора с большими воротами. Чон заглушает мотор и тянется на заднее сиденье, хватая оттуда рюкзак. Достал фонарик и отдал один парню. — От меня ни на шаг, — Чонгук был очень строг. — В таких местах очень много не доброй нечисти. Если заметишь или услышишь нечто странное, то ты не должен показывать, что слышишь их. Они могут завести тебя непонятно куда, поэтому будь осторожнее. Всё же это была ужасная идея. Тэхён, тебе же нужно сказать, что ты передумал и Чон отвезёт тебя. Но тот продолжает молчать как идиот, покорно выходя из машины, включая фонарик. Чон подошёл к двери, а там на двери висел старый замок на громоздкой цепи, Тэ тем временем подошёл и стал наблюдать, как с лёгкостью падший срывает замок. — Мы срываем печать, — показывая на замок. — От этого нечисть обычно просыпается, от меня ни на шаг и старайся молчать. Чонгук открывает дверь и заходит, Ким за ним следом, обязательно закрывают, чтобы нечисть не покинула территорию. Они проходят по тропе, которая давно заросла травой, а фонари давно без лампочек. И самое жуткое, что все памятники в ужасном состоянии. Тэхён хоть и не боится многого, но лазить по таким местам не решился. Да пусть ссыклом назовут, лишь бы не соваться сюда, а потом жалеть об этом. Первые пару минут и правда казались спокойными, но страха меньше не стало, а Чонгук шёл спокойно, словно плевать хотел на всё. Но потом началось самое страшное. А ведь Чонгук был прав, стали появляться странные звуки, словно кто-то пробежал или что-то упало. Дунул ветер, стало ещё страшнее. У Тэ было чувство, что за ними наблюдают, но не лезут, словно сами боятся или ждут момента. Кто-то пискнул в нескольких метрах от парней, Тэ боролся с собой, но страх блокировал все рецепторы. Да тут на каждом углу очень страшно. Хоть парень следовал за Чоном, но легче не стало. И опять, только на этот раз это был свист. Ким уже не выдержал, для него это слишком. Больше он тут не появится ни в жизнь. Чонгук, словно, чувствует страх человека заметной и протягивает руку, но не оборачивается. Тэ понимает сразу, поэтому берутся за руки и продолжают ход. И от этого действия, страх начинает немного уходить. Потому что Чонгук рядом и не даст в обиду. И наконец они добираются до нужного склепа, открывают дверь и тут же закрывают. — Можешь расслабиться, сюда никто не может проникнуть, они сами боятся это место, — говорит Чонгук. — Но на таких кладбищах лучше не шуметь, потому что после шума они нападают на тебя. Мы явились сюда как гости и должны соблюдать их правила. — Ты сам это место выбрал? — Здесь есть специальный камень, который может разрубить любую связь. Пошли. Они спустились по лестнице и оказались в главном зале, который тоже уже был не в лучшем виде. Тэхён шёл за Чоном, но остановился, когда падший стал в центре. Он снял футболку и откинул в сторону, беря в руки небольшой нож. После, у него за спиной появились чёрные крылья, разрезав ладонь, чёрная кровь капала в центр зала, пока Чон шептал на непонятном языке. Делает шаг назад, а потом из пола появляется тот самый камень. На вид это был обычный камень, даже нет рисунка. — Жди здесь, — Чон пошёл в один из проходов и пропал на пару минут. Тэ осмотрел помещение, осмелев, подошёл ближе к камню. Тут довольно тихо, да и нечисть не так сильно пугает, что обитает за этими стенами. Тем временем Чонгук выходит с кубком в котором была темно-красная жидкость, очень напоминала вино. — После того, как я закончу читать надпись, ты должен будешь это выпить. Рука, что была поранена, Чон дотронулся, и после кровавого следа стали появляться буквы, которые слишком непонятны. — Что за язык? — Славянский, — быстро сказал он и стал читать текст. Вот теперь поздно сдавать позиции. Звучит язык очень странно и непонятно, хотя парень читает как на родном. Когда последние слово было прочитано, Чонгук слабо кивнул и Тэ начал пить на вкус очень противную жидкость. А потом в глазах потемнело, но ненадолго. Ким оказался в тёмном коридоре совершенно один, что очень пугало. Чонгук ему ничего не объяснял по этому поводу. — Чон, ты где? — но в ответ тишина, даже эхо не было. Пришлось идти вперёд, пока не добрался до двери, открыв её, там была светлый и просторный холл. Всё было нормально, но вдруг у автомобиля лопнула шина, после водитель постепенно начал терять управление. Чонгук услышал разговор Судьбы, Азраэля и Ориэля, именно сегодня Ким Тэхён должен покинуть этот мир, но Чон был в край с ними не согласен. Его никто не послушает, поэтому он сделает всё, чтобы уберечь своего подопечного от рук смерти. Это нечестно по мнению парня. Чувства взяли над ним верх, поэтому он стал ждать на перекрестке где должна быть авария. Уже темнело, на светофоре горел красный, ехал очень красивый автомобиль, но его уже сильно заносило из стороны в сторону, по другую сторону ехал бензовоз, который и не думал останавливаться. Чонгук предугадал и вовремя оказался перед машиной, двумя руками останавливая машину. В тот день ангел совсем забыл про маскировку и показал свою явь. Перед тем как Тэхён ударился головой в руль он с испугом смотрел на парня с крыльями, не понимая ничего. Да и мозг не очень хорошо работает в такие моменты, особенно, когда ты пьян. Машину это не остановило, но смогло сбавить хоть на немного темп, чтобы у Тэ было больше шансов выжить. Чонгук позже заберёт его боль и постарается залечить его раны, чтобы он смог быть всё таким же идеальным. А потом удар и всё как обычно. Приезжает скорая и забирает пострадавших, хотя водителю фуры досталось меньше, поэтому ему удалось вызвать помощь. Пока ехала скорая, а водитель пытался сообразить, Чонгук снова стал невидимкой и сидел около Кима, что был совсем без сознания. — Я заберу твою боль, когда бы это не случилось, — прошептал ангел перед тем как исчезнуть окончательно и доверить пострадавшего специалистам. Тэхёна передёрнуло. Эта комната воспоминаний? Это немного жутко. — Чонгук, ты отлично справился, — говорил незнакомый мужчина, он даже от важных бумаг оторвался. Сам же Чон смотрел пустым взглядом и молчал. — Ещё одна душа обретёт покой. Мы собирали совет, через два дня родится Ким Тэхён, он твоя следующая цель. Чон только кивнул и вышел из кабинета. Он чем-то напоминает робота. Или это ни его воспоминания. Или их общие, но почему? Из-за связи? Что он тут вообще ищет? Школьники смеялись над мальчиком, который уже не выдержал и убежал из класса, давясь слезами. До его идей нету никому дела, никому не интересны его мечты. Но почему так? Как одноклассники посмели? Ведь юный Тэ помогает всем, а ему в ответ прилетает такая жестокая усмешка. Прозвенел звонок, но мальчик не спешил идти на урок. Очень хотелось сбежать из школы. Хотя почему бы и нет? — Что случилось? — послышался знакомый голос для взрослого Тэхёна. — Почему ты плачешь? На него смотрел молодой парень с добродушной улыбкой, он был очень красив. Маленький Тэ вздрогнул, говорить не хотелось незнакомцу. Но, кажется, только этот человек не будет над ним смеяться. — Я сказал, что хочу стать певцом, а мне говорят, что я не смогу. Все смеются надо мной. — Ты обязательно им станешь, — парень положил на плечо руку. — Не важно, что тебе говорят. Если ты хочешь, то обязательно станешь, только для этого нужно учится. Старайся не обращать ни на кого внимания. Не навязывай всем, если не хочешь насмешек. Тэхён смотрел на него с удивлением, он ожидал, что опять будут над ним смеяться. — А как тебя зовут? — несмело спросил Ким. — Меня зовут Чон Чонгук, — у этого такая крутая улыбка, что легко заразиться. — Я могу тебе помочь с твоей мечтой. Просто иногда говори в слух свои мысли, чтобы я тебя услышал. Хорошо? — Хорошо, — кивнул он, поднимаясь с насиженного места. Тэхён мало помнит про своё детство, он хорошо запомнил студенческие годы, а до этого словно закрыто за стеной небытия. У него была часто привычка говорить в слух, хотя она и до сих пор осталось. Теперь понятно почему. Мальчик сидел на полу и тихо плакал, прижавшись к стене. Рядом никого не было. Стоило поднять взгляд, это был ни Тэхён, возможно Чонгук. — Хочу есть, — шепчет он, смотря на белую дверь. — Сильно. Мальчик поднялся и старался как можно тише подойти к двери и открыть дверь, что у него и получилось. Недалеко сидели несколько ребят и болтали. Среди них был Хосок, которому совсем нет дела до маленького Чона. И всё же Хос заметил мальца, отошёл от друзей, схватил мальчика и втащил в комнату где он до этого сидел. — Что тебе нужно?! — зло шипел парень, буквально с ненавистью смотрел на ребёнка, который совсем сжался от страха. — Ты не видел, что я занят. Я же просил не лезть, мне и так опять досталось сидеть с тобой. — Я есть хочу, — с трудом выговорил он. — А мне плевать на тебя, тётка твоя вечером придёт и покормит тебя, — он схватил мальца за волосы. — И если ты ей пожалуешься, то я запру тебя в кладовке. Тебе понравилось сидеть там в прошлый раз?! — Я н-не буду лезть, — проговорил Чонгук, стараясь сдерживать слёзы. Хосок отпустил его, а мальчик снова опустился на пол и заплакал, стараясь не шуметь. Тэхён не верил, что Чон так обращался с Гуком. А Ким считал, что у него жизнь не очень. Да он помнит как было в склепе, где они видели воспоминания Чонгука. — Ты никому не нужен! — злобно орал Хосок, которого снова взбесил Чонгук. — Знаешь, что ты никогда не будешь рад этой жизни! Кому ты нужен? А? Никому, я уже тоже задолбался сидеть! Я ненавижу тебя и лучше бы, чтобы ты сдох. Хотя будет лучше, чтобы ты не рождался. Сложно поверить, но это говорил Хосок сидящему мальчику на полу, который плакал на полу, но старался это делать тихо. — Даже если ты чего-нибудь добьёшься, то от этого ты будешь страдать, — Хос противно смеётся. — Особенно, если ты будешь работать с людьми, хотя я бы тебя не подпускал бы. Но суть в том, что и люди тебя будут посылать. Тэхён смотрел на это, а у самого сердце кровью наливалось. Тэхён повернул голову и действительно заметил чёрный фургон. Допустим это так, но это кажется очень странным. — А ты их сообщник? — от такого заявления падший удивлённо уставился. — Ладно ты мне помог один раз, но сейчас явился из ниоткуда и опять спасаешь. Я же говорил не подходить ко мне, сделай мне одолжение, а со своим напарником делай, что хочешь, — Чон нахмурился. — Я не посмотрю, что вы друзья с Хосоком заявлю на тебя в полицию. По началу ты казался тихим, а сейчас распустил руки. — Вы связанны, — проговорил за спиной Хосок, Тэ обернулся и с удивлением уставился на парня. — Не волнуйся насчёт меня, я тебя провожу, иди за мной. Воспоминания прекратились, зато появился Хос, но он сам на себя не похож. Киму ничего не оставалось, как идти за ним. — Ты очень смелый, раз решил разрубить эту связь, — Чон усмехнулся. — Чонгук же такой приставучий. — Я такого не говорил, — тут же насупился он. — Мы в твоей голове, — парень ехидно улыбнулся. — Не ври мне. Давай на чистоту, лучше скажи, что я прав. И зачем это Чонгук нужен тебе? Вопросы очень странные, но не теряют смысла, потому что Тэхён действительно так думал про Чона. — Ты можешь не говорить, но я знаю ответ, — хмыкнул он, останавливаясь около двери. — Старайся ничему не удивляться и поступай разумно. Дверь открылась и теперь место напоминало старый замок в красных оттенках. Выглядело жутко. — Приве-ет, — довольно протянул очень знакомый голос, Тэ повернулся и удивлённо посмотрел на молодого себя, который был весь в тату и пирсинге. Теперь понятно про что говорил Хосок. — Это последний зал, тут ты должен оборвать связь. Парень достаёт длинный нож со стрёмными зубьями от хищных животных. Всё очень странно выглядит. — Смотри, — с довольным видом, его отражение начала отходить назад, а улыбка ни о чём хорошем не говорит. — Правда красавец? — он показывает на Чонгука, который стоял во всём белом, а за спиной белые крылья. — Что это значит? — Ты ещё не понял? — хмыкнул парень. А Тэхён поражался, что сам был когда-то таким. Каким он ещё было ублюдком. — Чтобы закончить, тебе нужно убить его. Неважно как, просто убей. Я твоё прошлое «я», а он прошлое Чонгука. Ты должен избавится от него. — Это слишком, — Тэхён и правда не знал, что дело дойдёт до этих мер. — Я не могу, это же убийство. — И что? — усмехается отражение. — Проблема людей в том, что они цепляются за прошлое, — он подошёл ближе к настоящему Киму. — Ты прочитаешь? Це-пля-ются, — растянул слово. — Как цепь или оковы, которые нам не дают полной свободы. Отпусти своё прошлое и убей его. Он тебе никто и не нужен тебе. Отражение хватает его за запястье и тащит ближе к ангелу, который с жалостью смотрит. — Смотри на него, — едко говорит отражение. — Зачем тебе такое прошлое? Не бойся, он бить тебя не будет. — Пожалуйста, — шепчет тихо Чонгук, а по щекам текут слёзы. — Дай мне шанс, я сделаю всё, что ты хочешь. — Я-я не могу его убить, — шепчет Тэхён, отходя назад. — Если бы я знал, что будет так, то забил бы на эту связь. Убийство — это грех, который не хочется брать на душу. Пусть это всё и глюк, лишь часть его фантазии, но это слишком. Чонгука жалко, даже слишком. Пока его отражение стоит за спиной и ехидно улыбается. — Что с тобой, Тэхён? — спросило отражение. — Обратного пути нет, ты должен убить его. Если ты думаешь, что Чонгук умрёт, то ты ошибаешься, тот, что ждёт тебя, он будет и дальше жить, но без тебя. — Брось нож и тогда всё закончится, — говорит Чонгук. — Связь останется и я всегда буду помогать тебе. Руки начинают трястись. Зачем он вообще начал это всё? Чонгук, который стоит перед ним плачет и молит. — Он заткнётся, если ты проткнёшь его, — отражение не сдавалось. — В чём проблема? Ты так хотел избавить от мучений Чонгука, а теперь сдёшь заднюю, потому что жалко. Ты ничего не потеряешь с его смерти. И Чон больше не появится в твоей жизни, вы не будете мешать друг другу, — не унималось отражение, пытаясь подступить с нового края. — Ты же этого хотел. — Я не убиваю людей каждый день, это не так просто, — рявкнул Ким. — Поэтому заткнись и стой в сторонке! — отражение отошло. — Тебе тяжело, — говорит Чон. — Просто, ты многое потеряешь. Чонгук, что ждёт тебя, он до сих пор верит, что есть надежда, ты ответишь на его чувства. Возможно это и не правильно, но это единственный выход. Если ты убьёшь меня, то у тебя будут ровно сутки, чтобы вернуть связь. — Но как? — шепчет он. — Ты сам это поймёшь, если не бросишь Чонгука, — улыбнулся ангел, от этого легче не стало, Тэхёна уже жрёт совесть. — Это твой выбор, я приму его. Слёзы вперемешку с улыбкой, это заставляет Тэхёна поджать губы. Это просто невозможно. Когда он шёл сюда, то думал, что это будет верёвка, которую нужно порвать, а не убить человека. Пусть это его фантазии, но всё равно. Тэ прикрывает глаза и нервно выдыхает, сжимая по сильнее длинный нож. Ещё секунда и происходит то, чего не хотелось видеть. — Прости, — шепчет Чонгук, а его одежда окрашивается в красный. — Я любил тебя и буду, пусть ты этого и не узнаешь. Чон падает, но Ким ловит его и осторожно кладёт на пол, смотря как дыхание становится медленее, а глаза закрываются. — Прости, — он и не замечает, что сам плачет. — Возможно Чону станет от этого легче. — Ты ошибаешься, — шепчет он. — Он ради тебя спустился, держался за связь, теперь, если ты не вернёшь её, то… И всё, больше ангел отключается совсем, а тело расслабляется. И Тэ замечает, что Чонгук начинает исчезать и так он сидел, пока тело не исчезло. — Вот и конец, — говорит отражение. — Ты скоро очнёшься и больше вас ничего не объединяет. — Но почему мне от этого не хорошо? Всё дело в связи? — Не в ней, — он садится перед Тэхёном на корточки. — Ты этого не помнишь, но когда тебе было плохо, то ты звал его и вы играли и веселились. Но ты бросил его, когда стал старше. Ты этого не помнишь, потому что авария повредила часть твоего мозга, которое отвечает за воспоминания. Не старайся вспоминать, легче от этого не будет. Просто знай, что Чонгук всегда был рядом, когда тебе плохо. Возможно тогда он и влюбился в тебя. — Слишком сложно.  — Тебе пора, — говорит он. — Теперь Чонгук как и я, останемся в твоём прошлом.

***

Тэхён резко открыл глаза и стал осматриваться, голова слишком побаливала. Сколько он был в отключке? — Держи, — Чонгук протянул бутылку воды, которую он тут же схватил. — Вставай, нам пора. Чон накинул рюкзак и опёрся об стену. Когда же Тэ посмотрел на него, то заметил, что тот как-то охладел, что очень настораживает. — Сколько я был без сознания? — спросил он. — Достаточно, — после этих слов, он поднимается по лестнице, а Ким за ним следом. Днём кладбище выглядет не так страшно, они доходят до машины, садятся и уезжают прочь оттуда. Едут опять в тишине, Чон привозит его к дому и ждёт пока выйдет тот. — Эм… Чонгук, всё нормально? — У тебя через час работа, иди собирайся, — холодно ответил он. Значит, тот понял, что связи больше нету. Тэхён выходит из машины и идёт домой, замечая, что Чон уезжает. На душе паршиво, возможно из-за того, что так поступил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.