ID работы: 8105346

Nevermore

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      После неудачного времяпровождения с Кастиэлем, Линн проснулась с головной болью. Подумать только, прорыдать всю ночь из-за какого-то парня, который яйца выеденного не стоил, но она, в глубине души надеялась, что у них получиться быть вместе, но это была лишь иллюзия девушки, верившей в сказки про любовь и что всё закончится хорошо. Неожиданно поток мыслей прервал стук в дверь. "- Странно, Элин должна была вернуться во вторник." - подумала про себя Линн. К счастью, на двери был дверной глазок, и когда она посмотрела туда, то увидела того, кого она вообще не ожидала увидеть. За дверью стоял Кастиэль. "- ЧТО ОН ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?!" - прокрутилось в голове у девушки. После вчерашнего Линн зареклась что больше не будет пересекаться с ним и сократить их общение до минимума, и вспомним о пожарной лестнице, находящейся возле окна её комнаты, Линн второпях переоделась, взяла собой телефон и, открыв окно, забралась на неё и спустилась вниз. На какой-то момент, она подумала, почему он тогда, когда его застигли фанатки, не воспользовался пожарной лестницей и не ушел, а решил поцеловать её на глазах фанаток. Вспомнив про поцелуй, Линн машинально коснулась пальцами своих губ. Ей хотелось рассказать кому-нибудь о своих переживаниях, чтобы потом не выглядеть идиоткой. Но кому?! У Розалии депрессия из-за выкидыша, а Алекси всё ещё дуется на Розу. И тут в голову явилось решение. Такое простое, такое очевидное, что было даже непонятно, о чем она могла думать так долго — Шани. Шани - единственная подруга Линн, которая, по её мнению не бросит. В последние дни, именно Шани была с ней. Линн уже хотела позвонить ей, но телефон был недоступен. Прогуливаясь до ближайшего магазина, как вдруг она увидела возле киоска огромную толпу. - Успокойтесь, газет на всех хватит! - воскликнул продавец. Одна из газет упала под ноги Линн, видимо продавец и покупатели не обратили на это внимание. Подняв газету, глаза Линн пробежали по загаловку "Крах интернета парализует всю страну: знаменитая проблема 2000 года была предсказана слишком рано?" Дальше она читать не стала, и так было понятно, почему не смогла дозвониться до Шани, но газету всё равно взяла.       Гуляя по улице, Линн обратила внимание на небольшую стаю девушек, которые косо смотрели на неё. Линн не обратила на это внимание, но когда она отходила дальше, эта стая увязалась за ней. Зеленоглазая свернула за угол, в надежде, что они оторвались, но эта стая догнала её и одна из них прижала к стенке. Линн узнала её. Это была та самая блондинка с татуировками, которая обнималась с Кастиэлем после концерта, а остальные девушки как она поняла, были её свитой. - Что вам от меня нужно?- сказала Линн, пытаясь унять дрожь в голосе. Посмотрев на Линн сверху вниз, блондинка презрительно ответила: - Я вот думаю, что он нашел в тебе такого? Но ничего, сейчас я это исправлю. Не успела Линн что-либо ответить, как она схватила её за волосы и потянула на себя. И что есть силы, блондинка ударила кулаком по лицу так, что Линн не удержав равновесие, упала, ударившись головой об асфальт. От дикой боли у зеленоглазой потемнело в глазах и начала терять сознание. Блондинка, поняв что Линн не сможет оказать сопротивление, подозвала свою шайку, и те начали избивать ногами несчастную. Последнее что слышала Линн перед тем как она провалилась во тьму, были слова: "Будешь знать, как к нему подходить.

***

Очнувшись, Линн огляделась и увидела белые стены, в нос ударил противный запах лекарств, голова нещадно болела, всё тело ломило. Линн поняла что находится в больнице. В палату заходит врач. Поняв что девушка пришла в себя, он спросил её о самочувствии. - Доктор, что со мной было? - Те, кто вас избил, сильно постарались. Осмотрев себя, Линн увидела на руках точечные ожоги. Судя по всему, эти твари тушили об неё сигареты. - Один из нападавших срезал у вас волосы. - холодным голосом произнёс врач. Услышав это, зеленоглазая потянулась рукой к голове и поняла, что от её длинных волос ничего не осталось. Ей очень хотелось плакать. - ЛИНН! - крикнул кто-то, открыв дверь в палату. Повернувшись на источник звука, Линн увидела ту, которую так ждала. Шани. - Я оставлю вас. - сказал врач и удалился. Как только врач ушел, Шани подошла к своей подруге. - Как ты? - Я... - Линн хотела сказать "хорошо", но не смогла. Её как прорвало. И она со слезами на глазах поведала своей подруге о том, Кастиэль хотел воспользоваться ею в качестве проститутки, что он хотел к ней зайти не понятно зачем, и о том, что стая фанаток избили её не за что. Шани с состраданием смотрела на Линн. - Мне жаль что так получилось. Если бы я не ушла с вечеринки и забрала тебя, ничего бы этого не было. - Ты не могла знать. - успокоила её Линн.

***

Когда Шани после долгих посиделок ушла в кампус, Линн уже готовилась ко сну. Она уже засыпала как вдруг... - Месье, немедленно покиньте больницу! - кричала медсестра. - Пустите меня, мне нужно навестить! - Линн не поверила своим ушам. Этот голос. - Посещения завтра! - Дайте мне пройти! - запротестовал он. Да нет. Это же бред, абсурд! Это не может быть Кастиэль! Мгновенье. И дверь в палату отворилась. И перед ней предстал взволнованный Кастиэль. Куча вопросов крутилась у неё в голове, но Линн произнесла лишь одно: - Что ты здесь делаешь? - Пришел тебя навестить. - Неужели?! - саркастически ответила Линн. - А может ты пришел просить меня не заявлять на твою поклонницу и её банду?! Кастиэль молча смотрел на неё, а потом произнес: - В этом нет необходимости, детка, я сообщил в полицию по поводу Бриджит. - Бриджит? Кастиэль поведал Линн о Бриджит, о том как она караулила его возле его квартиры, как она на всех его концертах признавалась ему в любви, и как она один раз поцеловала его на глазах публики, и когда журналисты спросили его о ней, она соврала, что является его девушкой. - Когда взломал дверь в комнату, я обнаружил, что тебя там нет, и я пошёл тебя искать. Я услышал женский смех и злорадство, а когда я увидел, что они с тобой делают и кто за этим стоит, я разогнал их и вызвал скорую. Она не верила своим ушам. Кастиэль искал её? Но зачем? - Зачем ты искал меня? - тихо спросила Линн. - Чтобы поговорить с тобой, о нас... У Линн сжалось сердце. - Зачем? По-моему, и так всё ясно... Не успела она договорить, как вдруг Кастиэль взял её лицо в свои руки, и он нежно поцеловал её и прикоснулся своим лбом к её. Как будто не было того злополучного вечера. - Не очень разочарован тем, что за нами не наблюдают ни журналисты, ни твои фанатки, ни Бриджит? - с хитрецой спрашивает его Линн. На что он, смеясь, отвечает: - Ты права, нужно было их позвать. И он не сильно сжимает её в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.