ID работы: 8105346

Nevermore

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nevermore

Настройки текста
Примечания:
— Мы могли бы повеселиться… — сказал Кас, приближаясь к Линн ещё ближе. Несколько минут назад, Кастиэль говорил, что тот поцелуй в прошлую субботу ничего не значит и пригласил её к себе домой просто так, а сейчас, он предлагает Линн ночь без обязательств, без намека на продолжение. От такого предложения, у Линн сжалось сердце от разочарования, и, сдерживаясь чтобы не дать ему пощечину, произнесла: — Нет. Такого ответа парень не ожидал, в его взгляде читалось негодование. — Я не могу. Я не хочу, чтобы так произошло. — В смысле? Линн так и подмывало ответить:"В ПРЯМОМ БЛЯТЬ!» -Я не хочу быть приключением одной ночи и пройти через твою постель также незаметно, как через твою жизнь! Чувствуя что слёзы вот-вот вырвутся наружу, Линн обулась, направилась к выходу и напоследок, бросила в сторону Кастиэля самый презрительный взгляд, на который была способна. — На будущее, если тебе так хочется «развлечься», найми проститутку! — не став ждать его ответа, Линн вышла из квартиры.

***

There's no living in my life anymore The seas have gone dry And the rain's stopped falling

POV Линн Какая же я дура! Я для него никто — проститутка!!! В субботу он развлекает публику, а сегодня решил провести бурную ночь! Да и не с кем-нибудь, а со мной! СО МНОЙ!!! Почему мне так больно от этого?! Почему я чувствую, как по моим щекам текут слёзы?! Нет. НЕТ! Я не должна о нём думать! End POV Линн

Please don't you cry any more Can't you see

Линн, съёживаясь от холода, бежала до общежития что есть силы. По её щекам по-прежнему текли слёзы от боли и от осознания того, что она сама виновата за то, что поверила в свою иллюзию. — Я отказалась провести в его постеле одну ночь, чтобы потом меня выгнали когда наступит рассвет! О чём я только думала, когда я согласилась пойти с ним, лучше бы я ушла домой вместе с Шани, чем проводила вечер с ним! Да, он ясно дал понять, что я для него ничего не значу, и он поцеловал меня тогда не потому, что у него остались ко мне какие-то чувства, а потому, что он использовал меня как живой щит, чтобы отвлечь фанаток!!! А я то надеялась на что-то большее! Боже, какая же я дура! Поверила в свою иллюзию, на что я надеялась, ведь это я его бросила тогда. Пора признать очевидное, я для него лишь развлечение — от этих слов Линн разрыдалась ещё сильнее.

Listen to the breeze Whisper to me please Don't send me to the path of nevermore

Вернувшись домой, Линн обнаружила на столе записку от Элин. Я вернусь во вторник. Но это не повод устраивать вечеринки и переворачивать всё вверх дном! Хороших выходных… Элин. Девушка даже не знала, как реагировать, плакать из-за того, что она будет все выходные одна, или смеяться от того, что у неё будут «хорошие» выходные. Она переоделась в пижаму и села на кровать с телефоном в руке.

Even the valley's below Where the rays of the sun Were so warm and tender

— Подумать только, что Кастиэль предложил мне остаться на ночь, всего на один раз. Значит, когда он предлагал мне помощь тогда в кафе, и когда мне стало плохо, и он принёс меня на руках в медпункт, всё это было ложь, игра?! И самое ужасное, что я поверила во всю эту чушь! Я думала, что представляю для него больше! Зря я это надеялась.

Now haven't anything to grow Can't you see?

«Стоит ли… Написать ему?» — подумала про себя Линн, но тут же выбросила эту затею из головы. — Нет. Нет! Линн, прекращай строить иллюзии, он тебе не напишет, ты для него ничего не значишь! Это я его бросила! Я БРОСИЛА, А НЕ ОН!!! — уже не сдерживая крик, произнесла Линн.

Why did you have to leave me? Why did you deceive me? You sent me to the path of nevermore When you say you didn't love me anymore

-Я? Девушка на одну ночь? После всего, что мы пережили вместе?! Если он хотел мне таким образом отомстить за то, что я его бросила, то я могу его поздравить — у него это получилось. — на её глазах снова появились слёзы. Она, лёжа на кровати, продолжала мысленно корить себя. Ведь если бы она четыре года назад не уехала с родителями тогда в другой город и не порвала бы с Кастиэлем отношения, то ничего бы и не было, но жизнь, к сожалению, не киноплёнка, её не перемотаешь. Измотанная переживаниями, Линн, укутавшись одеялом и свернувшись калачиком, уснула.

Nevermore

Nevermore

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.