ID работы: 8105362

Потеря

Слэш
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне было так плохо без тебя. В доме, где раньше мы жили стало так одиноко и очень жутко. На душе было так противно и опустошенно… У меня в очередной раз вырвали, кажется главную частичку души — тебя. К родителям, чтобы скрасить это всепоглощающее одиночество от расставания я переехать не мог, ты знал, что кроме тебя у меня никого больше не было. Больно… Страшно… Пусто и одиноко… Чтобы в очередной раз забыться, заказываю такси и приезжаю в клуб, а только потом, когда вхожу вспоминаю, что мы очень часто, точнее слишком часто тут сидели, что нас уже запомнили все смены, как никак — это твое любимое место. Просматривая небольшое, оформленное в фиолетовых и черных тонах помещение, привычные блики от ярких разноцветных лампочек на стенах, отдаю куртку и вижу. Ты сидишь, со своим новым парнем в нескольких метров от меня, делаю еще целых два шага и замираю не в силах двинуться с места. На тебе привычно одеты черные, кажется рваные джинсы и ярко красная, видно что на несколько размеров больше, рубашка, твои черные волосы были в очередной раз коротко подстрижены. Обито Учиха, ты, как обычно прекрасен, что не оторвать от тебя взгляд. Рядом сидел какой то седовласый парень, к которому ты видимо от меня ушел. На нем были зауженные темно синие штаны, белая футболка и темно синяя, почти черная маска, закрывающая пол лица. Потом я заметил, что он болен гетерохромией — один глаз черный, а второй какого-то красного оттенка. У меня всегда было хорошее зрение и даже в полутьме, стоя в трех метров смог это заметить. Парень замечает меня и пристально разглядывает, будто спрашивает почему я стою рядом с тобой, видя ступор видимо своего парня ты оборачиваешься.  — Наруто! — слышится твой чуть хрипловатий от большого количества алкоголя голос, ты меня заметил. В очередной раз, видя покрасневшее лицо, слыша хриплый голос в штанах стало тесно, захотелось взять прямо тут — на столе, не слушая возмущенные крики персонала. Чтобы на всем свете мы остались только одни. Я подхожу к тебе и при обнимаю за плечи — это был максимум из того, что мог себе позволить хотя хотелось большего, замечая гневный взгляд от твоего нового парня.  — Привет, — сглатываю вязкую слюну и отвечаю, улыбаясь уголками губ, хотя казалось, что уже забыл как улыбаться без тебя за эти два дня. Ты ярко улыбаешься в ответ, показывая, как тебе хорошо с новым парнем и делаешь глоток какой-то кислотно желтой жидкости.  — Наруто, познакомься — это Какаши, мой парень. — от его слов стало очень больно, но я мягко улыбнулся. Какаши перевел непонимающий взгляд с тебя на меня.  — Приятно познакомиться. — поклонился, хотя ненавидел эти традиции. Какаши на секунду завис, когда ты в шоке, не ожидав от меня соблюдения традиций приоткрыл рот.  — Какаши — это Наруто, мой бывший. — через несколько секунд тишины продолжил знакомство. Моя улыбка, если это можно было так назвать, пропала с лица, Какаши встал с превосходством и элегантностью, показывая, что я тут не вовремя и ты нахмурил брови.  — Приятно познакомиться. — так же поклонился и сел за стол. Какаши в очередной раз оценивающе прошелся по мне взглядом, и не заметив ничего интересного перевел взгляд на тебя. Повисла неловкая пауза.  — Мне нужно уже идти. — через силу улыбнулся и развернулся в сторону выхода, забыв куртку. ***  — Вы его друзья? — слышится голос официанта, отвлекая тебя от очередного коктейля. Ты переводишь взгляд на пышногрудую блондинку, зависая на несколько секунд на глубоком декольте.  — А? Кого? — рассеянно спрашиваешь, не понимая, когда посмотрел на ее лицо.  — Того светловолосого парня, разве нет? — терпеливо отвечает официант.  — Да… — также не понимая отвечаешь переводя взгляд на Какаши.  — Не можете вернуть ему, он видимо забыл. — тебе протягиваю куртку и девушка уходит. — как можно забыть забрать куртку в такой мороз… — ты услышал последние слова девушки. Какаши взял тебя за руку заставляя поднять глаза на него. *** В очередной раз прогуливаясь по парку набираю номер такси — до дома ехать где-то пол часа, как-то не хочется заболеть, а сильнее не хочется возвращаться за курткой. Машина приехала через несколько минут и я, успев замерзнуть быстро захожу внутрь салона сразу же говоря адрес… Почему в глубине души я надеюсь, что ты все-таки вернешься ко мне как в прошлый раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.