ID работы: 8105409

Атональная гармония

Фемслэш
NC-21
Завершён
134
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 74 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11//Con brio

Настройки текста
      Ком в горле не давал говорить, да и что сказать – то? Как эта полу – итальянка смогла увидеть то, что Хот хорошо прятала, настолько хорошо, что ни Джереми, ни даже отец не замечали. И всё это за три грёбаных дня. Вейверли смогла добраться до дальних, тёмных уголков Николь, узнать все её слабости, которые рыжая скрывала ото всех. Титановая стена сломана и все чувства, которые активно сдерживали на протяжении чуть ли не всей жизни, полились наружу. Хот первый раз за всю свою сознательную жизнь плакала.       Николь просто стояла, уткнувшись носом в плечо невысокой девушки, которая её обнимала. Слёзы не хотели останавливаться, но и вместе с солёными каплями уходила боль, тревожность, напряжённость. Наконец – таки почувствовала облегчение, на душе стало непривычно легко. В первые в жизни Николь позволила себе расслабиться и проявить слабость. Хот совсем обмякла в крепких и таких тёплых объятиях. Свет опять моргнул.       - Да что там происходит? - рыжая выпрямилась и рукой вытерла лицо, - Пойду посмотрю.       - Оденься только, - Вейверли стояла всё на том же месте и смотрела, как Хот собиралась уходить.       - Нет, - Николь остановилась около двери, - в этот раз я не убегу, - подошла обратно в Эрп, - как – то я сказала тебе сходить к окулисту, так что можешь отменить приём, потому что у тебя долбаное рентгеновское зрение. Как такая маленькая девочка, может видеть так далеко и глубоко?       - Хот, - шатенка пригрозила пальцем, - опять нарываешься?       - Ненормальный день какой – то. Сегодня мои эмоции и чувства прокатились на американских горках, - провела по своим волосам, задержав руку затылке, - и что дальше? Поменять штаны на юбку?       - О, я бы на это посмотрела, - Эрп хихикнула.       - Даже не думай, - неодобрительно посмотрела на улыбающуюся девушку.       - Ещё бы накрасить тебя, - рассматривала лицо рыжей, раздумывая разные варианты мэйк – апа.       - Коней притормози, - отошла от воодушевившейся Вейверли.       - Сейчас к себе быстренько за косметичкой сгоняю, - направилась к двери.       - Даже не думай.       Николь повезло, что она закрыла дверь на замок, это притормозило шатенку, которую уже силой оттаскивали от выхода. Эрп начала вырываться и пыталась взять рыжую на слабо, но это не сработало. Хот сказала, что её лицо девственница и таким планирует оставаться до конца жизни. Это очень рассмешило Вейверли. Воспользовавшись этим, рыжая подняла дюймовочку на руки, из - за чего та вскрикнула и обняла «халка» за шею. Почти кинув свою добычу на кровать, Хот легла рядом и накинула свои правые конечности на девушку, чтобы та не выбралась.       - Спокойной ночи, - и Николь закрыла глаза.       - Ну, хей, - пыталась выбраться из оков, - так нечестно.       На это рыжая только ещё больше прижала Эрп к кровати. Свернувшись почти как кошка, Хот умудрилась уместить голову на животе Вейверли, одна рука прижимала бёдра, другая где – то около шеи шатенки и одна нога давила на колени, чтобы их нельзя было согнуть. Брыкания и извивания не помогали, поэтому шатенка пустила в бой тяжёлую артиллерию – зубы. Зря рыжая положила руку около лица жертвы. Клац и Хот дёрнулась от неожиданности, но ожидаемой реакции не последовало. Вейверли продолжила кусать плечо, но вдруг ощутила, как её кофту распахнули и принялись кусать за бок. Было и больно, и щекотно, поэтому начала колотить ладонями по спине истязателя.       - Всё, всё, - почти вопила, - сдаюсь. Хватит, не ешь меня.       - Но ты такая вкусная, - продолжала кусать, но уже нежнее, - и к тому же у меня зубы чешутся.       - Ты же не ешь мясо, - перестала дрыгаться, потому что эти мягкие укусы были даже приятные.       - Да, а ты булочка с корицей, даже пахнешь сладко, - если бы Николь посмотрела на лицо Эрп, то даже при тусклом свете кухонной лампы увидела бы, как Вейверли залилась краской.       Согнув руку и изогнувшись, Хот смогла посмотреть на часы, Начало двенадцатого. Еле подавила зевоту и одной рукой потёрла правый глаз.       - Спать хочешь? – Эрп пальцами одной руки зарылась в рыжие волосы.       - Бодра, как никогда, - опять зевок.       - Ложись спать.       - Зная, что ты хочешь меня накрасить, мои глаза уже никогда не закроются, - на это шатенка рассмеялась.       - Заманчиво, конечно, но нет, так не интересно.       - Привяжешь меня к стулу и будешь смотреть на мои страдания?       - Да, - коварная усмешка.       - А с виду белая и пушистая, - ещё зевок.       - Ты уже скоро уснёшь, - начала подниматься на локти, - ложись нормально.       - Ага, - встала с кровати и потянулась, - Ты будешь в этой одежде спать?       - Мм? – до Вейверли не сразу дошёл подтекст вопроса, - Ты предлагаешь мне ночевать у тебя? – села на кровати.       - Я же сказала, что буду греть тебя, - пошла на кухню за компьютером, - надеюсь ты не храпишь.       - Нет, но делаю хуже, - пошла за девушкой.       - И что же? – выключает лэптоп.       - Пинаюсь, толкаюсь, стягиваю одеяло. Могу по лицу заехать, так же могу разговаривать.       - Связать, вставить кляп в рот и нормально будет, - улыбалась.       Вейверли открывала и закрывала рот, не могла подобрать слова своего удивления и негодования, поэтому просто ударила проходившую мимо девушку. Затем развернулась и ушла из блока.       - Пойду разогревать кровать, - Николь крикнула в спину уходящей шатенки.

***

      На улице дождь наконец – таки стих и ночные птицы начали свой концерт. В блоке Николь и Розиты до сих пор горел свет на кухне. Входная дверь открылась, затем послышались шаги, приближающиеся к кровати. В Хот, которая развалилась на кровати, полетела подушка.       - Только попробуй мне кляп в рот вставить.       Волосы Вейверли были собраны в небрежный хвост. Спортивные штаны и кофта полетели на стул, и девушка осталась в одной белой футболке ниже пояса. Перебравшись через Николь, забралась под одеяло, пододвинув «рыжее бревно», так как это бревно не давало нормально укрыться им. Вдруг Хот начала хлопать и щёлкать, в надежде, что свет на кухне сам погасится. Жалобно простонав, оторвала свою задницу и пошла выключать светило.       Когда выключатель щелкнул, стало резко темно. Настолько, что ничего не было видно. Раздался звук удара. Рыжая успешно впечаталась в косяк и ворча добралась до кровати. Эрп лежала лицом к стене, но через какое - то время повернулась и обняла Хот.       - Ты что, в лифчике собираешься спать? – рукой случайно наткнулась на эту часть белья.       - Да. Ты же не начнёшь мне читать лекцию по поводу того, что в них спать нельзя?       - Но он же давит и затрудняет кровообращение.       - Если тебе он мешает, - перебила девушку, - то ты и сними его. Мне это дико лень делать.       - Повернись ко мне спиной, - ответ последовал не сразу.       Николь повинилась и перевернулась на правый бок. Когда тонкие, ловкие пальцы расстегнули застёжку, рыжая опять легла на спину. Как же она была рада, что уже может нормально на спине лежать, регенерация была на высоком уровне. Бюстгальтер так и продолжил лежать на девушке.       - Дальше сама справишься.       - Всё приходится самой делать, - пробормотала себе под нос и в неизвестном направлении кинула часть одежды, оставшись в одних трусах.       - Спокойной ночи, - тихим голосом сказала Эрп. Руками она обнимала себя, потому что было немного неловко оставлять свои руки на почти голом теле.       - Бобровых снов.       Глаза уже привыкли к темноте и можно было различать вещи, находившиеся в комнате. Какое – то время была полная тишина, пока рыжая не начала ёрзать.       - Шесть на семь будет 42?       - Ты же спать хотела, - вздох.       - Да уже не особо и хочется.       - Ладно, давай тогда поговорим.       - Ой, что – то сразу спать захотелось.       Вейверли посмеялась.       - А о чём? – Николь выдержала минуты две тишины.       - А о чём хочешь?       - Ты когда – нибудь играла в рулетку? Не русскую.       - Пару раз.       - А ты знала, что для игры в рулетку есть нескончаемое количество стратегий и систем?       - Хм, - по голосу было слышно, что она улыбнулась, - теперь знаю.       - И они все связаны с математикой. Дисперсия, математическое ожидание, вероятность, статистика. На первый взгляд кажется, что у тебя шансов выиграть почти 50/50, но это не так. Если ставить на цвет, то шанс выиграть 48,65%. На эти 1,35% казино хорошо наживается. А на зеро, выигрыш составляет 2,7%. И поэтому нет смысла ставить, если выигрыш будет меньше, чем в 37 раз больше. Потому что если постоянно ставить большие суммы, то когда – нибудь это окупится, но проблема в том, что далеко не у всех есть такое количество денег.       - Единственное, что я поняла, это то, что в рулетку лучше не играть.       - А вот покер на много интереснее. На много интереснее играть против человека, а не против катающегося шарика.       - Ты любитель азартных игр?       - Не фанат, так как не хочется терять деньги, хоть и можно быстро подняться, но когда предлагают, сложно отказаться, особенно, когда без денежных ставок.       - А какие тогда ставки?       - Просто фишки. Поровну распределяются и играешь, пока не прогоришь или пока сам не обанкротишь других. Ну ещё можно на желания, еду. Много вариантов.       Эрп поджала ноги к груди и случайно коснулась ими Николь. Хот резко вздохнула, потому что лодыжки были ледяные. Но поборов свой дискомфорт, зажала их между своими ляжками. Для этого ей пришлось повернуться лицом к соседке по кровати.       - В Италии у тебя ноги тоже постоянно холодные были?       - Если надевать шерстяные носки и спать под тремя одеялами, то нет. Но я привыкла.       - Понято.       Хот встала с кровати и через пару минут вернулась с пледом, который валялся на кухне и одеялом из комнаты Розиты. Накрыла мерзлячку так, что из - под одеяла только макушка торчала. Забравшись под три слоя покрывал, придвинула свои ляжки обратно к лодыжкам, чтобы поделиться с ними своим теплом.       - Не стоило.       - Стоило, - возразила рыжая.       Когда лодыжки стали тёплыми, Вейверли вытянула ноги. С каждой минутой становилось тяжелее дышать, воздух накалялся. Одновременно девушки высунули головы из – под груды одеял и начали хватать ртом воздух, из – за недостатка кислорода. И начали смеяться, когда случайно ударились лбами.       - Ну и лобешник у тебя, - Эрп потёрла свой лоб.       - Твёрдый, да?       - Ага.       - А знаешь, что у меня ещё твёрдое?       - Николь, - закатила глаза.       - Характер. А ты о чём подумала? Извращенка, - засмеялась.       - Вот вечно ты так, - повернулась к рыжей спиной.       - Да ладно тебе, - обняла Вейверли со спины, - я же шучу.       - Хм, - хмыкнула и задрала голову.       - Ты что, дуешься что ли?       - Хм, - театрально скрестила руки на груди.       - Милашка, - прижалась всем телом к девушке и носом уткнулась той в шею.       Незаметно для себя, Николь начала рукой водить по плоскому животу Эрп и носом водить по шее, вдыхая сладкий аромат девушки. Дыхание обеих ускорилось. Вейверли начала кусать нижнюю фалангу своего палец, чтобы ни один звук не сорвался с её губ. Но когда она почувствовала тёплую руку на своём бедре, которая слегка задирала футболку, громкий выдох предательски выдал возбуждённость девушки. Хот отчаянно пыталась остановиться, но её как – будто магнитом тянуло. Эрп подливала масла в огонь, начала изгибаться, тем самым тереться своими ягодицами о пах рыжей. Когда шатенка взяла руку Хот и положила на свою грудь, сжав кисть, Николь как с катушек слетела. Грубые поцелуи в шею, периодически кусая и засасывая кожу. Рукой массировала грудь, большим пальцем рисуя круги вокруг соска. Правое бедро вставила между ног Вейверли, надавливая на промежность.       Малышка уже не стеснялась стонать. Согнула руку в локте, чтобы схватиться за рыжие волосы. Эрп ахнула, когда её резко перевернули на живот и придавили телом к кровати. Между ног чувствовалось давление колена, которое вместе со всем телом рыжей опускалось и поднималось. Хот схватила тонкую шею около кадыка, осторожно повернула голову к себе и впилась в припухшие губы. Вейверли приподнялась на локтях, впиваясь пальцами в простыню. Ослабив хватку, наш доминант дал пространство Эрп, чтобы та перевернулась к ней лицом. Когда шатенка легла на спину, обняла рыжую за шею и притянула ближе к себе. Прогибалась в спине для большего контакта.       - Вейверли, - сквозь поцелуй, - Вейвс. Это неправильно.       Но Николь всё равно продолжала покручивать свой язык, вокруг языка шатенки.       - Мы не должны.       Сняла футболку с партнёрши, теперь они были на равных.       - Слишком рано, - опустилась ниже, целуя ключицы, - слишком быстро.       Эрп вцепилась одной рукой в плечо Хот, другой сжимала подушку, под своей головой.       - Я знаю, - прошептала Вейверли.       - Мне не остановиться, - язык дошёл до сосков, тем самым сорвав стон с губ певицы.       - Но надо, - тихие стоны участились. Хот уже покусывала живот, руки бродили по всему телу, но внезапно её схватили за запястье и потянули вверх.       - Иди сюда, - как приказ, но очень ласково. Николь повиновалась и стала опять целовать губы шатенки, - кто же говорил про твёрдый характер?       Обе девушки посмеялись, но останавливаться не намеревались. Собрав всю свою волю, Эрп уложила Хот на лопатки. Последний раз поцеловала Николь, прикусив ей нижнюю губу, легла на девушку, головой устроившись на груди. Шатенке понадобилось немало силы, чтобы не поддастся на провокации рыжей. Чтобы немного сбавить свой пыл, Хот подняла руки к металлическому изголовью кровати и вцепилась в поручни, сжимая их до побеления костяшек.       Два разгорячённых тела лежали друг на друге. Переводя дыхание, пытаясь успокоить и стабилизировать ритм своего сердца. Соблазн был очень велик, обе девушки желали этого, но не хотели торопить событие, чтобы насладиться моментом данной фазы их отношений. Слова были не нужны, всё было понятно по поступкам и биением сердец в унисон. И что теперь скажет Николь по поводу любви?       Успокоившись, утихомирив своё влечение, Хот накрыла одеялами себя и свою зеленоглазую малышку. Так они и уснули в обнимку, абстрагировавшись от внешнего мира. Сейчас существовали только Вейверли и Николь. На часах было четыре утра, до рассвета было ещё часа три, так что было время насладиться тишиной и спокойствием. Давно рыжая так крепко не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.