ID работы: 8105409

Атональная гармония

Фемслэш
NC-21
Завершён
134
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 74 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12// Dolce

Настройки текста
      Хор ночных пернатых сменили, утренние пташки. Солнце уже поднялось из – за горизонта, пробираясь своими лучами света во все тёмные уголки, до которых только может дотянуться. И комната Хот не исключение. Так как дверь, ведущую на кухню, не закрыли, свет, проникающий на эту самую кухню, попадал в тёмную комнату, с заклеенными окнами. Два тела мирно лежали в обнимку на кровати под грудой одеял и посапывали.       Маленькое тело начало подавать признаки пробуждения. Вейверли потянулась насколько позволяла поза и зевнула. Она лежала на плече рыжей, одна рука переброшена через Николь, их ноги были переплетены. Приоткрыв левый зелёный глаз, осмотрелась и улыбнулась. Этот добрейшей души человечек всегда начинала свой день с улыбки, и неважно есть повод или нет, или даже когда плохо. Это своего рода ритуал, который шатенка соблюдала каждый день, на протяжении почти всей своей жизни. Вдруг в горле начало першить, и она прокашлялась.       - Зарежу, - непонятно почему, пробормотала Николь с грузинским акцентом.       От изумления Эрп открыла оба глаза и посмотрела на лицо спящей. Рыжие волосы были взъерошены, некоторые пряди лежали на лице. Глаза закрыты, рот приоткрыт, царапины уже начали заживать. Такая спокойная, безмятежная. Налюбовавшись спящей красавицей, Вейверли принялась искать глазами часы. Но не нашла их, потому что хозяйке комнаты они были не нужны, так как постоянно с ними ходила на руке, прямо - таки не разлей вода. Николь обнимала Эрп левой рукой, как раз той, на которой носила спортивные чёрные часы. Шатенки хватило небольшого поворота головы, чтобы увидеть время. Начало девятого, Вейверли была ранней пташкой, но видимо не сегодня.       Чтобы не мешать спящей, девушка хотела уже встать, но миссия провалилась. Как только Эрп присела, всё ещё спящая Николь тут же правой рукой повалила обратно, так ещё и перевернувшись на левый бок, закинула на миниатюрную девушку свои конечности. По началу это смешило и умиляло, но когда Вейверли поняла, что ей не выбраться, то стало уже не так забавно.       - Ты прикалываешься или реально спишь? – шатенка начала возмущаться, но ответа не последовало.       Спустя несколько попыток, ей удалось вырваться из цепкой хватки. В комнате было холодно, потому что окно было открыто на большое проветривание. Осознав, что девушка сейчас стоит в одних трусах, сразу обняла себя так, чтобы скрыть грудь и начала ходить по комнате в поисках футболки.       - Она на шкафу.       - Так ты не спишь? – немного злобно и смущённо       - Я проснулась, когда ты села на мои ноги.       - Ой, прости.       - Да ничего, - зевнула и перевернулась на спину, подложив руки под голову.       Эрп подошла к шкафу, который вблизи оказался выше, чем казался. Вейверли одной рукой прикрывалась, а другой пыталась дотянуться до верхушки этого треклятого ящика. Послышался смешок. Повернув голову в сторону кровати, шатенка заметила взгляд Николь на себе, которая улыбалась.       - Ты закинула, ты и доставай, - развернулась лицом к рыжей.       - Мне больше нравится наблюдать за тем, как ты сама пытаешься это достать, - взгляд упал ниже подбородка, - а буфера у тебя не маленькие.       Вейверли моментально покраснела и развернулась спиной к рыжей засранке. Так как Хот была всё – таки джентльменом, то заставила себя встать с кровати и помочь даме в беде. Пробубнив слова благодарности, надела футболку на себя. Руки Николь развернули уже полуодетую девушку к себе лицом и карие глаза начали рассматривать шею. Плотно сжав губы, рыжая не смогла сдержать выражение лица «упс». Глаза шатенки расширились, этого ей ещё не хватало.       - Надеюсь, ты меня разыгрываешь.       - Возможно. А возможно и нет, - выпрямилась и теперь уже смотрела в зелёные глаза, - но в зеркало лучше не смотри.       - Так, - было сказано с угрозой. Эрп направилась в ванную, чтобы посмотреть в зеркало. Но лучше бы она этого не делала, - Николь!       - Это моё лучшее творение, - девушки перекрикивались.       Вейверли зашла в спальню, остановившись на пороге, поставила руки в бока, показательно стучала ножкой и злобно смотрела на Хот, которая напяливала на себя рубаху. Когда карие глаза столкнулись с зелёными, Эрп побежала и прыгнула на Николь, валя ту с ног. Девушки благополучно упали на кровать.       - Я тебя сейчас покусаю, - Вейверли сидела на Николь, склонившись так, что их лбы соприкасались.       - Ты и так вчера обкусала, - улыбалась.       - Но не до такой же степени! – выпрямилась и показала рукой на тёмные засосы. Более десяти штук с каждой стороны.       - Тогда буду кусать в тех местах, где никто кроме меня не видит.       - Девушка, а вы обнаглели, - опять руки в бока.       - Уже давно, - задрала футболку Эрп, которая взвизгнула, натянула футболку вниз и ладонью ударила Хот по животу.       - Засранка.       - Я знаю, - заливалась смехом. Вейверли показала язык, - Ещё раз покажешь язык, укушу.       Младшая Эрп не из робкого десятка, поэтому ещё раз высунула язык и сразу спрятала. Николь резко села и обхватила малышку за талию, чтобы та не упала. Хот не отводила взгляда от губ, ожидая, когда язык снова появится. И вот он высунулся, но рыжая не успела его укусить, а лишь поцеловала губы. Вейверли положила свои ладони на щёки рыжей и продолжила поцелуй. Обе девушки улыбались. Николь начала отклоняться назад, завлекая за собой девушку, но Эрп лишь отрицательно промычала.       - Пора вставать.       - Но зачем? – недовольно простонала и откинулась на кровать.       - Ну для начала умыться и я обещала сделать суп из брокколи, - легонько тыкала указательными пальцами живот Хот.       - Вот с этого и надо было начинать, - привстала на локтях.       - Надо в магазин сходить за капустой, - спрыгнула с колен рыжий и шлёпнула её по ляжке, - но сначала душ.       - А без него никак?       - Никак, - стала одеваться.       Собравшись уходить, подошла к Николь, которая пила воду на кухне, чмокнула её в щёку. Хот поправила длинные светло каштановые волосы так, чтобы хоть как - то спрятать свои следы. Когда девушка ушла, рыжая ещё минуты две стояла на кухне, смотря в окно, точнее на руло, которое было опущено.       - Так намного лучше, - вздохнула и улыбнулась, - хоть бы Розита не захотела цвет поменять.

***

      Вейверли вышла из душа, завёрнутая в огромное полотенце и перекинувшись пару словами с соседкой, прошла в свою комнату. А сожительницу Эрп звали Каламити Джейн. Девушка среднего роста, каштаново – рыжие волосы, голубые глаза. Само спокойствие, предпочитала оставаться в стороне и наблюдать, никогда не вмешивалась, если это не касалось её. И конечно же она заметила следы любви на шее новой студентки, но её это не касается.       Раздался стук в дверь. Так как Вейверли была по ту сторону двери своей комнаты, Каламити пришлось пойти открывать дверь. На пороге стояла Николь. Обычные синие джинсы свободно сидели на ногах, не обтягивая их как гандон, спортивные кроссовки, синяя кофта, с термоподкладкой и кепка, из – под которой рыжие патлы смотрели в разные стороны. Под подмышкой была подушка. Джейн открыла дверь шире, давая гостье пройти во внутрь и кружкой, потому что руки были заняты, указала на дверь Эрп.       Эти две рыжие девушки были знакомы. Хоть они и были противоположны друг другу почти во всём, но отношения и них были нормальные. Им было легко общаться и договариваться, если того требовала ситуация. Николь не доставала Каламита, а Каламити не высказывала своего мнения, по поводу поведения Николь. Какое – то время даже ходили толки, мол они встречаются. Хоть и какой – либо обоснованной причины для слухов не было. Поздоровавшись легким кивком, Хот постучала уже в саму комнату Эрп. Только после получения разрешения на вход, Николь прошла во внутрь.       Вейверли всё ещё стояла в полотенце и осматривала внутренности своего шкафа, не обращая внимания на гостью. Рыжая положила подушку на её законное место – кровать шатенки и потом встала сзади девушки, тоже осматривая одежду.       - Просто закрой глаза и возьми первое попавшее, - уместила подбородок на макушке Эрп.       - Ты обычно так одеваешься? – отодвинула голову, чтобы убрать подбородок фонарного столба со своей головы.       - Да у меня столько одежды, что выбирать не приходится.       - Отвернись, - через плечо посмотрела на Николь.       - Зачем?       - Мне надо одеться.       - А что тебе мешает? - уголки губ поползли вверх.       - Твои поедающие глаза, - уже сама начала за плечи разворачивать Хот к себе спиной.       - Я могу один закрыть.       - Нет. И не поворачивайся, а то за дверь выставлю.       - Очень сложный выбор, - отчётливо слышался сарказм в голосе, - не смотреть вообще или всё же посмотреть и потом постоять за дверью, - приложила палец к подбородку, якобы размышляя.       Дальше Николь почувствовала, как руки Эрп упёрлись ей в спину и начали толкать к выходу, а после с силой вытолкнули из комнаты и дверь за её спиной захлопнулась. Рыжая грустно вздохнула и присоединилась к Каламити в зависании в телефоне. Да, Хот наконец – таки взяла телефон с собой. Николь успела прочитать последние новости, ответить на пару сообщений, решить пару головоломок и не выдержав опять постучала в дверь Вейверли.       - Ты там скоро? Я уже состариться успела, - говорила громко через дверь.       - Теперь понятно, почему кряхтишь как старуха, - Вейверли вышла из комнаты.       - Ты где так колени успела разодрать? - Николь смотрела на джинсы, которые в коленях были порваны, - Нет, не отвечай, я знаю где, - подмигнула.       И тут в голове Эрп пронеслись события этой ночи. Девушка тут же «закопалась» в шарф, чтобы скрыть свои красные щёки.       - Пошли уже, - посеменила к выходу.       - Пошлить будешь потом, - Николь получала неизмеримое удовольствие, от смущения шатенки.       - Вот тебе обязательно всегда так делать? – быстрыми шагами шла по коридору.       - Что именно? – поравнялась с девушкой, - Смущать тебя? Да.       - Ещё и смеёшься, - толкнула своим плечом Хот, которая из – за этого чуть не впечаталась в стеклянную дверь.       - Нет, это я так умиляюсь, - вышла на улицу после Эрп.       - У тебя явно есть проблема с выражением некоторых чувств, - кинула взгляд на собеседницу.       - Это точно, - тяжело выдохнула.       Какое – то время они шли молча. Солнце хоть и светило, но ничуть не грело. Николь засунула покрасневшие от холода руки в карманы и вжала шею в плечи. Вейверли, которая обычно одевается по погоде в отличие от некоторых, наслаждалась поздней осенью и не замечала страданий рыжей, даже не сразу заметила, что та ускорилась, поэтому пришлось немного пробежаться, чтобы нагнать спутницу. Поняв причину ускорения, сняла с себя один шарф, как оказалось, их на ней несколько, и повязала вокруг шеи Хот. Николь с удивлением посмотрела на Эрп.       - Сколько их на тебе?       - Уже два.       - Позволь поинтересоваться?       - Позваляю.       - Зачем столько?       - Один плотно прилегает к шее, чтобы точно не продуло, другой шерстяной, чтобы грел и третий запасной.       - А сколько кофт под курткой? Тоже три?       - Нет, только одна.       - Что так?       - Потому что на мне водолазка, футболка и рубашка.       - И при всём при этом, джинсы с порванными коленями.       Девушке уже зашли в магазин. Как оказалось они обе придирчивы к тому, что покупают. Хот внимательно читала состав продуктов, а Эрп выбирала овощи и фрукты на вид, звук, вес, нюх, цвет, страна откуда был привезён. Не найдя в супермаркете продуктов, которые их бы устроили, парочка двинулась на рынок, который был в пяти минутах ходьбы. По количеству и тяжести сумок, можно было подумать, что они целый взвод собираются кормить.       Джереми, который курил около общаги, заметив приближающихся девушек, сразу направился к ним на помощь. Николь его послала, когда тот попытался взять одну сумку, она же самостоятельная и независимая, и сказала, чтобы он забрал сумки у Вейверли. Эрп начала возмущаться, что её считают слабой и беспомощной.       - Не волнуйся, я знаю, какая ты сильная, уже проверила, - усмешка.       Дюймовочка лишь скрестила руки на груди и быстрее стала подниматься по лестнице. Не без трудностей добравшись до четвёртого этажа, Николь стала дожидаться Четри, который отстал на два пролёта. Вейверли стояла под дверью, которая была закрыта, а ключ находился над этой ненавистной для девушки дверью.       - Если кто – нибудь из вас улыбнётся или прокомментирует, то останетесь без обеда, - Эрп пригрозила подошедшим людям пальцем.       - Не понимаю о чём ты, - у Хот сводило челюсть, потому что она её очень сильно сомкнула. Слеза потекла из глаза, но этого никто не увидел, потому что она стояла лицом к двери и поворачивала ключом замок.       Приготовление еды прошло в спокойной семейной обстановке. Все были чем – то заняты. Вейверли стояла за плитой, Джереми намывал овощи и фрукты, а Хот резала. Все пальцы остались на месте, даже обошлось без порезов. К полудню было всё готово и трио принялось вкушать свои плоды. Суп из пюре из брокколи, со специями, шпинатом и дольками авокадо. Большая тарелка с нарезанными овощами. По желанию Николь, отварили гречу, которую Хот съела с большим количеством сливочного масла. И к чаю были поданы фрукты с ягодами и орехами.       В этот раз рыжая проконтролировала, чтобы Джереми не только за собой посуду помыл, но и за всеми. Парень согласился на это только ради Эрп и сказал, что готов на многое, лишь бы она продолжала готовить. Закончив работу посудомойщика, Четри отправился к себе, чтобы попрактиковаться в игре на своей дудке. Вейверли уломала сонную Николь сходить на холм, с которого вчера их выгнала погода. Сгоняв за ковриком для йоги, чтобы было на чём посидеть, на второй этаж, Эрп застала почти уснувшую Хот, медленно сползающую по перилам, между вторым и третьем этажами.       - А ты не хочешь теплее одеться? – положила руку на спину съезжающего человека.       - Я же Хот, мне вообще не нужна одежда.       - Ладненько, тогда дальше спускайся, а я догоню.       Вейверли опять пришла в свою комнату и взяла оттуда вязаную шапку, варежки и шарф. Все эти вещи были полосатые, в разных синих тонах. Когда Эрп нашла Николь, которая почти спустила на первый этаж, то надела на неё эти тёплые вещи. И они неспеша направились на прогулку. Из – за усталости, Хот ни разу не подколола, не комментировала, не издевалась, в общем вела себя как нормальный среднестатистический человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.