ID работы: 8105420

На страже порядка

Слэш
NC-17
В процессе
55
JaneMunch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
После случившегося я не мог и не хотел говорить, только сидел, пялясь в одну точку, прокручивая в голове всю ситуацию. Хотелось убежать , прятаться, злиться, но так же хотелось вернуться, и продолжить начатое. Все эмоции превратились в один большой ком снега, который катился с горы прямо на меня, я пытался спастись, но знал, что это бесполезно, и смерть неизбежна. “Ааааааааа, почему так сложно”, - прокручивал одну и туже мысль - Ацуши. - голос Дазая прервал мои мысли. - Ммм, - моим ответом было вопросительное мычание. - У тебя есть деньги? - Должны быть, а что? - Нуу,тут такое дело, - немного замявшись, сказал напарник. - Боже, что на этот раз? - раздраженно спросил я. - Я забыл заправиться, - глуповато улыбнулся Дазай. - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - я чуть ли не закричал. Клянусь, если бы Осаму не был за рулем, я бы на месте прописал ему пиздюлей. - Как можно быть таким безответственным? - в таком же тоне продолжал я. - Ты говоришь прям как Куникида. Теперь я понимаю, почём он так ненавидит Дазая. - Как тебя вообще наняли на работу? - Просто повезло, - Осаму пожал плечами. Кстати, я никогда не интересовался, как он вообще устроился к нам… Хотя, это не так важно. Напарник резко повернул машину, отчего я ударился об дверь автомобиля. - Прости, прости, я случайно. “Спокной, Ацущи, Спойно, ты еще слишком молод, чтобы из тебя сделали дуршлаг в тюрьме”, - подумал про себя я, попутно сжимая кулак до красных следов от ногтей. Осаму подъехал к бензоколонке. - Ацущи, заправь, пожалуйста, машину, а я как раз расплачусь. - Хорошо. Мы одновременно вышли из машины и захлопнули двери. Когда с делом было покончено , я сел обратно, и стал ждать напарника. - Боже, как я устал, и это ещё не вечер, - вздохнул я. Достав телефон, я начал листать ленту в Инстаграме. “Сиськи, Сиськи, Жопы, Жопы, о, какой пресс. Лайк”. Боже, сколько шлюх западают на полицейскую форму, только за сегодня +100 подписчиков, а сколько пишут, присылают интимные фотографии, предлагаю секс или минет, который плавно перерастёт в секс. “Интересно, Дазай соглашался на такие предложения? Кстати, а где этот горе-суицидник? Он уже должен был прийти”. Закрыв машину, я пошёл искать напарника. Буквально через пару шагов я увидел Осаму, который мило беседует с девушкой. Зеленое платье, чёрные балетки, тёмные волосы до лопаток, чёлка, и небольшие прядки волос завязаны в маленький хвостик . И тут меня охватила ярость вперемешку с ревностью. Мысленно матеря своего напарника, я подошёл к ним. - О, Ацущи, я как раз… Тот не успел ничего договорить: я со всей силы ударил его по щеке. Девушка стояла в ступоре. - С меня достаточно, - сквозь зубы прошипел я. - Вот ключи, папка с заданием лежит на заднем сиденье, дорогу ты знаешь, если нет - ориентируйся по звёздам. Удачи. Развернувшись, я пошел прочь. Реакцию девушки, а, главное, напарника я не видел, но мне было уже неинтересно. *** Когда зашёл домой, не раздеваясь, я лёг на диван. Как я устал. Наверное попрошу отпуск, пусть даже неоплачиваемый, но отпуск. Что с Дазаем последние время происходит? Сколько я его помню, он всегда был… Не от мира сего, но сегодня была последняя капля. Вздохнув, я повернулся на спину и, нащупав телефон в кармане, вытащил его. - Ничего так не поднимает настроения как хорошая дрочка, - с ухмылкой сказал я. Обычно я использую игрушки, но сегодня я решил воспользоваться дедовским способом. Взял смазку, предварительно нашёл нужное видео, и ,не теряя ни секунды, я нажал на “плей”. *** - Да, да, да...аххх. Закончив с предварительным удовлетворением, я встал с дивана и пошёл в душ. - Твою же мать, запачкал форму. Придется стирать. Сняв с себя одежду, я залез в ванную. - Может, мужчину по вызову? Это намного приятней, чем удовлетворять себя, но, черт, они узнаю, кто заказчик, а это может хорошо ударить по моей репутации. По сути, информация не разглашается, но есть люди, которые недолюбливают полицейских, и им это только на руку. - Надо было выбирать другую профессию, - потерев переносицу, я жалобно проговорил на выдохе. Мне нравится работать полицейским, это была моя мечта с детства, но порой я ненавижу эту работу всеми фибрами своего тела: вечные патрули, бумажная волокита, трупы, перестрелки; ты не знаешь, что будет завтра, доживешь ли ты до него вообще. Пистолет стал моим лучшим другом. А главное - больницы, больницы и ещё раз больницы. За эту неделю я побывал там раз 10, меня уже принимают за своего, порой угощают чаем или булочками. Поначалу было классно: адреналин в крови, все в новинку, но в итоге это стало обыденностью, рутиной. Иногда я понимаю Дазая. Хочется, чтоб на одном из задании тебя застрелили, и ты больше не проснулся . *** Закончив с ванными процедурами и закинув вещи в стирку, я пошёл на кухню. - Так, что бы такого приготовить? Единственное, чем я могу заниматься в любое время дня и ночи, так это готовка. Неважно во сколько я приду домой уставшим, у меня всегда найдутся силы, что бы приготовить что-нибудь. Даже если я не голоден, само приготовление вызывает неповторимые чувства. Коллеги часто просят меня сделать что-то вкусное , и нередко я приглашал их к себе. - О, приготовлю кацудон и дайфуку. ЗА ДЕЛО!!!! - прокричал я. Изначально я хотел пойти на шеф-повара. Если тебя возьму на работу в хороший ресторан - все пойдёт как по маслу, деньги лопатой грести будешь. Для этого нужно учится в специальных кулинарных школах, только тогда тебя заметят и то, не факт. Такие школы - недешевое удовольствие, да и кого попало не берут, так что обычному парню-сироте попасть туда нереально. Пришлось забыть про карьеру повара. *** - Готово, - с улыбкой пролепетал я. - А чем же запить? Открыв холодильник, стал искать то, что можно было бы выпить со столь тяжёлыми блюдами. - Черт, кроме воды ничего нет, - жалобно проскулил я. Закрыв холодильник, со скоростью света побежал одеваться. - Футболка, шорты, шлёпки, ключи, деньги - вроде все взял. Когда я закрыл двери я отправился в ближайший магазин . Больше всего на свете я боялся одного - стать ворчливым занудой, для которого работа - каторга. Где тот парень полный энтузиазма и энергии, который щёлкал преступление на раз-два? Даже помню, как хвастался своей профессией, научился делать пару трюков,прям как в фильме. "В Глаз…" Мысли исчезли, и я рухнул на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.