ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.(что я такое?)

Настройки текста
Я — Ким Йерим, друзья называют меня просто Йери. Честно говоря, я не знаю кто я. Ну, в 6 классе я ударила голову одноклассницы об дверь, потому что та назвала меня «широкой», а потом я рассказала маме, что она меня обижала и той девочке досталось от матери, в итоге я была той, кто услышал её извинения. Для родителей я примерная дочь, но только для них. Нет, я не делаю нелегальных вещей, я просто слишком много знаю и говорю, а так я даже почти отличница (только по информатике 4, ненавижу информатику). В детстве я не любила играть с детьми. У меня была только одна подруга, которая бросила меня после 10 лет дружбы, вот тогда я и замкнулась в себе. Не знаю каким образом, но сейчас у меня есть две подруги и по совместительству мои одноклассницы. Ими я дорожу больше всего. Кан Сыльги — натурально худая, да ещё и с длинными ногами, иногда я ей завидую (интересно, каково это, не чувствовать себя пельменем?), из-за роста с ней очень комфортно обниматься, терпеть не может морковку, самый неуклюжий человек на планете, умиляется каждой травинке, но иногда до ужаса сурова, любит покупать всякую кавайную шнягу. Сыльги — дэнсмашина, она очень хорошо танцует и после того как мы познакомились, я с Айрин тоже начали увлекаться танцами, мы теперь что-то вроде кпоп кавер группы (но это не точно), у нас одинаковые рофлы, которые не всегда понимает Джухён, а ещё Сыльги мне очень напоминает медведя, в принципе, это и есть её прозвище. Бэ Джухён — удивительно, но с ней мы были знакомы ещё до того как я перевелась в новую школу, с ней я ходила в 4 классе на хор (весёлое было времечко), наверное поэтому мы и начали общаться. Джухён — самая старшая из нас, она старше нас с Сыльги почти на год, но чаще всего она ведёт себя как детсадовец. В неё уже успели повлюбляться все наши одноклассники и мальчики с параллели, но в сердце Джухен есть место только для Марвел и креветок. На самом деле она частенько переживает из-за того, что останется на всю жизнь асексуалкой, но я уверена, что она ещё сумеет найти свою любовь. Джухен — аллергик на всю еду на этой планете. Ещё до встречи со мной и Сыльги ее называли Айрин. Джухен, также как и я, фанатка яоя, фанфиков, и в принципе маленькая извращенка. И я — Ким Йери, не умею ездить на автобусах, да и в целом на общественном транспорте (всю жизнь меня привозил и забирал папа на машине), боюсь лифтов, пешеходных переходов и фильмов ужасов, ненавижу острую пищу, кукурузу и оливки, в детстве меня называли копией отца, я — папина дочка, до смерти его люблю, знакомые называют меня смешной, видимо окружающющим нравится моё чувство юмора (или же ты просто тупая и они бояться тебя обидеть), мое хобби — самокопание. Раньше я была очень активным ребенком. Мама таскала меня по всем существующим кружкам на свете, но чаще всего это длилось совсем недолго. Танцы (народные, восточные, современные), хор, гимнастика, каратэ, рисование и многое другое. Было не много вещей из этого списка, что правда мне нравились, но каратэ для меня было буквально смыслом жизни. Я получала неимоверную эйфорию, когда дралась в спарринге и побеждала соперника, ведь самое приятное — это осознание того, что ты можешь постоять за себя. Но в 5 классе все рухнуло. Моя мама узнала о «суперкрутой» государственной школе для настоящих «интеллектуалов» и, естественно, меня это не обошло стороной. Сначала я безумно не хотела принимать решение мамы, но противостоять ей было сложно, я сдалась. На протяжении года я из кожи вон лезла, чтобы исполнить мечту родителей. Бессонные ночи и десятки репетиторов — именно то, что нужно для подрастающего организма. Всё же, я прошла отбор и поступила в эту школу для «умных» детишек. С одной стороны, я очень жалею, что оставила каратэ в прошлом, но с другой, если бы не мама, я бы не встретила Джухен и Сыльги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.