ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.(первый день ада)

Настройки текста
Примечания:
01.03.2018 Сегодня первый день моей новой школы. Я уже жалею о том, что оказалась здесь. Мои зимние каникулы прошли довольно не плохо. Зная, что в школе у меня больше не будет возможности шататься где попало, я решила оторваться на этих каникулах по полной… Однако, у меня не вышло и я со своей семьёй просто поехала к бабушке и дедушке, но и таким раскладом я была удовлетворена. Хотя, думаю посмотреть Нетфликс было бы лучшей идеей. Мне нравится у бабушки и дедушки. Они живут в пригороде. Помогая по хозяйству я почти забываю обо всех своих проблемах. Мне нравится как свежий воздух очищает мои лёгкие и разум. И, разумеется, мне нравится у бабушки, потому что у неё самая лучшая еда на свете. На зиму она сделала столько кимчи, сколько я за всю свою жизнь не видела. Ну, а ещё я не могла не попробовать королевских крабов, молюсков, кимпаб с ветчиной, самый вкусный рис на свете и конечно же, рисовые пирожки. Неудивительно, что за зимние каникулы я чуток набрала вес. Я бы не узнала это, если бы не мама, которая тыкала мне этим в харю все каникулы. Неужели я так сильно растолстела? На самом деле, я никогда не была худеньким ребенком. Были моменты, когда у меня немного выпирал животик. Я была девочкой спортивного телосложения и у меня всегда были достаточно массивные ноги (ну, по крайней мере мне так казалось). Но всю жизнь я росла с мыслью о том, что со мной что-то не так. Возможно, издёвки или шутки со стороны сверстников так повлияли на меня, поэтому я уже очень давно не ношу топы, шорты и майки. Просто боюсь осуждения со стороны окружающих. Возвращаясь к сегодняшнему дню, сейчас я стою на школьном дворе. Не удивительно, что он настолько большой. Директриса что-то говорит про новый учебный год, но мне это не особо интересно. За час проведенный тут, я познакомилась только с какой-то шизанутой анимешницей. Вроде бы Сон Сольхён зовут. Не знаю, как я сумела слушать её больше 10 секунд (ибо слова как «кун», «сенпай», «каваи» меня дико бесят), но видимо теперь мы друзья (надеюсь нет). Сколько можно тут стоять? Скоро в сосульку превращусь. Видимо, боженька услышал мои молитвы, директриса произнесла: «Всем спасибо за внимание, можете идти на занятия». В толпе я увидела парня. Высокий брюнет с большими и карими, как у Бэмби, глазами. В ухе я заметила несколько проколов, один из них — прокол хряща. Давно хотела себе такой, но родители никогда не разрешали мне что-либо делать со своим телом. На парне была только рубашка с короткими рукавами, которая позволяет увидеть его бицепсы. Придурок что ли? Кто в такую холодину без пиджака-то ходит? Если он и вправду думает, что сможет очаровать своими оголёнными руками меня, то возможно он прав. Продолжаю пялиться на него, даже когда наши глаза встречаются друг с другом (хоть убейте, не выходит у меня обрывать зрительный контакт с кем-то, уж такая привычка). Этот идиот только посмотрел и ухмыльнулся. Почему я вообще до сих пор на улице, если все зашли в школу? Видимо, идиотка тут только я. *спустя несколько часов* Время обеда. А нужен ли он мне вообще? Неплохо было бы скинуть пару (десятков) кило. Уффф. Просто съем треть порции. Сначала сходить бы в туалет. Зеркало тут и в правду не маленькое. Ну, и когда я успела так загореть? Ещё и этот прыщ. Надеюсь, у меня хоть немного получилось замазать его. Было бы не плохо покрасить волосы. Перед школой я отстригла их чуть ниже плеч. Если честно, мне всегда нравились короткие волосы больше, с ними можно не заморачиваться. Я лишь поправила галстук и заправила прядь за ухо. Косметику на глазах я давно перестала носить, уж слишком от туши глаза устают. Я вышла из туалета и направленилась в столовую.На поднос я положила рис, немного кимчи и супа, взяла йогурт. В поисках места замечаю, как мне машет Сольхён, уж лучше есть в одиночестве, чем выслушивать ее рассказы о СуДжун-куне (буэээээээ). Неужели это моё спасение? Я вижу как какая-то девушка машет мне рукой. Приближаясь, ее лицо начинает казаться мне знакомым всё больше и больше. ТОЧНО! Бэ Джухён — с ней я ходила на хор несколько лет назад. — Джухён! Привет, можно мне к вам присоединиться? — Да, конечно, но мы знакомы? — Ты меня не помнишь? Я — Ким Йерим, мы вместе ходили на хор, в школу искусств. — Ахххххх, Ким Йерим — та, которую постоянно ругали за белые колготки вместо телесных? — В точку! Мы рассмеялись. — Йерим, это Кан Сыльги. Сыльги, это Йерим. Я перевожу взгляд на рядом сидящую девушку. На вид очень опрятная, длинные черные волосы и короткая челка. Такие тонкие запястья и скулы такие острые (видимо, она мой идол).Похожа на медведя. — Приятно познакомиться, я — Сыльги, оказывается мы в одном классе. — Здорово, хорошо, что я встретила вас, иначе пришлось бы сидеть с Сольхён, я у вас в долгу. — Да не за что, мы и сами устали бегать от неё. В нескольких метрах от нашего стола я увидела того парня с линейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.