ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.(шлюха?)

Настройки текста
Примечания:
Пол девятого. Я почти доделала свои уроки. Осталось сделать только биологию. Сегодня на уроке мы решали задачи на дигибридное скрещивание. Смотря на лица моих одноклассников, было не трудно понять, что никто особо тему не понял, видимо кроме меня. «Ген обозначающий окраску плодов - „А”, а структуру кожицы - „В”... „АВ” - доминантные аллели... Сочетание гамет приводит к образованию дигетерозиготы „АаВв”». Мой поток мыслей прервало очередное уведомление. — Боже, что опять? - пробурчала я себе под нос, так как за последние полчаса это было уже 8 уведомление, очередное уведомление с просьбой скинуть домашку по биологии. — У них рук нету? Или до рабочего стола так лень переться? Но на этот раз это было сообщение не от моего одноклассника... Чон Чонгук!? «Привет Йери, ты сделала домашку по биологии?» «Мы с тобой даже не в одном классе учимся, и вообще почему я? Иди у своих друзей спрашивай» «Мои друзья - бестолковые» «Как и ты» «Спасибо за комплимент, но мне правда нужна это домашка» «МЫ В РАЗНЫХ КЛАССАХ» «НО УЧИТЕЛЬ ПО БИОЛОГИИ У НАС ОДИН, А ЗНАЧИТ И ДОМАШКА ОДИНАКОВАЯ» «Мне всё равно, иди у кого-нибудь другого проси» «О, Госпожа Ким, не понаслышке я знаю, что Вы - богиня биологии и всех предметов в общем. Прошу Вас, дать домашку мне - простому смертному» «Я очень польщена, но я все равно не дам её тебе просто так» «Чего ты хочешь?» «Ты должен выполнить любое мое желание» «Ничего себе, отличница Ким Йерим и такие слова знает? Это точно ты?» «Так ты согласен? Или домашка уже не нужна?» «Ладно, ладно, только смотри не увлекайся сильно» «Не обещаю» Господи... ЧТО Я НАДЕЛАЛА? А ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ? Идиотка... И что я собираюсь просить у него? Чем мной вообще двигало? В любом случае, уже слишком поздно. Теперь надо бы что-нибудь придумать. Мой монолог прервал скрип двери. От чего я естественно вздрогнула и даже чуть не упала со стула(я всегда была такой зашуганной?). Я постаралась быстро выключить телефон и положить его на стол. — Чего ты там делаешь в своём телефоне, что так пугаешься когда я захошу? — Ничего... — Йерим, я хотела поговорить с тобой насчёт школы, Только не это. Я ненавижу разговаривать на эту тему с мамой. Я постоянно чувствую огромное давление. Боюсь не оправдать ожидания родителей, в особенности мамины. — Да? - я натянула фальшивую улыбку. — Я поговорила с тётей Хэрой и она говорит, что тебе нужно больше принимать участие в деятельности школы. — Мам, сейчас я изо всех сил пытаюсь поддерживать свой статус отличницы, разве ты не этого хотела? — Этого не достаточно, ты сама это понимаешь. Для того чтобы поступить в хороший университет, тебе нужно хорошее портфолио. — До выпускного класса ещё 4 года. — Лучше начать делать это как можно раньше. — Ладно мам, – у меня уже не было никакого желания разговаривать с ней – мне нужно учиться. – я нацепила фальшивую улыбку, которая должна была выпроводить мою мать из комнаты. Каждый наш с мамой разговор о моей успеваемости, и учебе в целом, заканчивается подобным образом. И да, я учусь только ради родителей. Я понимаю, что учеба может понадобиться мне в будущем (хотя вряд-ли), но сам процесс учёбы никаких позитивных эмоций у меня есть не вызывает. Я каждый день наблюдаю, как мои родители вкладываются в мое образование и прилагают огромные усилия, для того, чтобы в будущем я выросла хорошим человеком. Наблюдая, за тем как, мои родители нанимают мне репетиторов и осознавая это, я просто не имею права подводить их. Моя главная мечта - отплатить моим родителям за всё и не остаться у них в долгу. *** Всю неделю Я, Сыльги, Айрин, Мина, Дженни и Сонхи готовились к танцевальному конкурсу, и да, с тех пор, как мы начали общаться с этими 3, они также присоединились к нашей танцевальной команде. Надо бы придумать нам название покороче, а то перечислять всех 6 слишком долго. — Девочки, давайте последний раз прорепетируем и уже пойдем переодеваться в костюмы. – крикнула Дженни, а звук разнёсся по всему хореографическому залу. Когда речь касалась танцев и выступлений, Ким Дженни была самой ответственной из нас, я считаю. *спустя 10 минут — Вы же все принесли костюмы из дома? – Дженни беспокоилась обо всех мелочах. — Конечно, все они в шкафчиках. – Айрин кивнула головой. Мы как раз подходили к нашим локерам. — Кстати, вы уверенны, что мне нужны какие-либо аксессуары, – Айрин уже открыла свой локер и начала в нем рыться, в поисках костюма — я думаю, что образ в полное завер... – она не успела договорить, как сама же закричала на весь коридор, да так, что на Марсе было слышно. — ЧТО ЗА ЧЁРТОВЩИНА! КТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО СДЕЛАЛ?! — Не ори ты так, что случилось? Из шкафчика, Джухён достала её платье - миди, на котором красовалась огромная дыра и ещё несколько других, красивый кружевной подол платья был жестоко разрезан ножницами, а на единственном «целом» месте большими буквами было написано «ШЛЮХА». — Твою мать! – я, как и остальные, была в полном шоке. — Ребята, до нашего выхода осталось 15 минут... — Думаю, что в этот раз нашим главным соперникам очень повезло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.