ID работы: 8105652

Дом, в котором плачут птицы.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Размер:
194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 70 Отзывы 90 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Итак, я закончила. Не думала, что сделаю это сегодня. Не думала, что я сделаю это вообще когда-либо. Но я это сделала. И у меня на душе странные ощущения. Я пишу давно, выкладываю - нет. Не думала я, что эта работа, которая изначально казалась мне баловством, станет чем-то очень важным. Сейчас я могу уверенно, сказать, что это моя самая главная и серьезная работа на данный момент. Как когда-то книга "Дом, в котором" повлияла на меня, так и мой фанфик что-то изменил во мне. Глупое баловство резко стало полноценным произведением, над которым я корпела часами. Конечно же, я еще новичок в плане писательства, хоть прошло уже очень много лет с тех пор, как я впервые занялась этим пагубным делом. В работе много косяков, несостыковок, дыр, но я люблю ее и понимаю, что не хочу ничего в ней менять. История Безымянной из обычной любовной истории превратилось во что-то почти философское. Героиню я стала воспринимать как реального человека. Чаки, Коготь и Мадонна из второстепенных персонажей вдруг обрели свои собственные истории. Особенно Чаки, которая из глупого ребенка (какой она задумывалась изначально) превратилась в глубокую личность. Слишком много эмоций вызывает во мне этот персонаж, я готова говорить о ней часами. Со Стервятником я немного намудрила, но это простительно, уж таким я бы хотела его видеть). Расставаться с этим миром тяжело. Но у меня есть задумка написать приквел о том, что было на втором круге (или третьем, черт его знает, я сама уже в этих кругах запуталась). Хочется раскрыть философию и быт птиц. Показать полноценное развитие отношений героев, постепенное осознание влюбленности. Короче, сделать все то, что я не смогла сделать здесь в силу сюжета и повествования от первого лица. Поэтому не могу написать в конце полноценный "Конец", поэтому придется сделать это с вопросительным знаком. Ну, а теперь самое главное - вы. Спасибо большое, мои дорогие читатели, что прошли этот тяжелый и долгий (в силу моей загруженности и лени, больше, конечно же, лени) путь. Я никогда бы не подумала, что моя работа хоть кому-то понравится, а тут столько положительных отзывов, что я просто улетала в небо. Надеюсь, что вам понравились последние главы. Еще раз спасибо вам всем за все. На этом откланяюсь.

Конец?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.