ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Рассвет во Французском квартале.

Настройки текста

***

             POV Орлеана.              Рассвет, как и закат, всегда меня завораживал, заставляя и без того не бьющееся сердце замереть. И вот опять. Спустя столько лет, я снова здесь, в месте которое считала домом.              Остановясь на холме, на въезде в город, я вышла из машины, что бы полюбоваться рассветом. Янтарные  кудри развивает ветер, а при лучах солнца они отдают золотом,  голубые глаза засверкали и на лице появилась ехидная улыбка.              Сев обратно в машину я въехала в город, знакомый мне ещё с детства и завернув за угол я поспешила к Французскому кварталу, где живёт много ведьм. Я не знаю почему направилась именно туда, видимо что-то мне говорило, что это будет правильнее. Остановясь за километр от квартала, я припарковала машину, которую угнала у кого-то, вышла и ещё раз вдохнув прохладный ветерок, направилась по  улочкам Нового Орлеана.       

***

             POV Хоуп.       Уснуть не как не получается. Поэтому накинув кофту я вышла на балкон дома, в котором живу сколько себя помню, дом Майклсонов, место великих битв и сражений, но меня это не смущает.              Здесь моя семья, а это главное. Я оглядывала людей, местных или туристов, вампиров, оборотней или ведьм, но из всех, мой взгляд приковала девушка, она шла по улицам города, раньше я её не видела, но сказать о том, что она турист я тоже не могла.              Она шла не разглядывая ничего и толком не смотря на карты. Как будто знала маршрут: каждый поворот и изгиб города. Она была невысокого роста, с золотыми кудрями, кроссовки, лёгкий чёрный сарафан и кожаная куртка. Любопытство кто она взяло вверх и недолго думая я рванула за ней.       

***

             POV Никлаус.              Я сидел в центре за большим столом, попивая вино и вслушивался в тишину. Как вдруг я услышал едва слышный скрип двери и чьи-то шаги, приподнявшись и слегка отойдя в сторону, я увидел свою дочь спускающуюся с лестницы. Она куда-то направлялась, пусть она и не маленькая, но я решил все-таки пойти за ней. Она вышла за дверь и я отправился за ней.              Каштановые кудри Хоуп развивались на ветру, но она не обращая на это внимание шла быстро и уверенно. Вскоре мы дошли до Французского квартала, где обитали ведьмы.              Что моей дочери там понравилось?              Она остановилась и я следом, она направила свой взгляд на человека, я хотел понять кто это, но не успел, он или она уже скрылись за прилавком.       

***

             POV Орлеана.              — Давина?! — я подошла к девушке невысокого роста.              — Орландо?! — она быстро побежала ко мне и обняла так крепко, что я начала уж было задыхаться.              — Да, это я! Я приехала! — сказала я, наконец ослабив свои объятья Давина посмотрела на меня.              — О боже, моя маленькая, ведьмочка, — ответила ведьма проводя рукой по моим волосам. — Что тебе понадобилось в Новом Орлеане?              — Помощь, — ответила я опуская голову вниз. — Деймон и Стефан погибли.              — Оой, малышка, мне жаль! — от услышанного она опять меня обняла.       

***

             POV Хоуп.              Я смотрела на эту картину несколько минут.              Что ей надо от Давины? И откуда она её знает?              В голове летали вопросы и я должна была получить ответы, поэтому недолго раздумывая я направилась к ним.              — Давина! — крикнула я подходя к ней, она отпустила девушку и наконец, когда я её увидела, я замерла.              Девушка с золотыми кудрями, невысокого роста, с пронзительными, леденящими голубыми глазами смотрела на меня, плавные черты лица, чёрные густые брови и ресницы, с бледной кожей.               Девушка была как будто фарфоровой. Хрупкая, маленькая и юная. Она смотрит на меня своими леденящими душу глазами и мне становится не по себе, по телу пробегает мурашки и я невольно вздрагиваю.              — Хоуп! — произносит Давина, но девушка её перебивает.              — Хоуп? — переспрашивает та и я не уверенно киваю. — Хоуп Майклсон?!              Продолжает она.              — Хоуп Андреа Майкласон. — отвечаю я протягивая девушке руку.              — Орлеана Лили Сальваторе. — отвечает она и протягивает руку в ответ.              Я почувствовала силу которая мимолётно пронеслась по моему телу, она судя по всему тоже это почувствовала и вдруг вокруг рук образовался огнено — красный дым. Резко разомкнув руки я уставилась на неё.              Что это черт возьми было?       

***

             POV Никлаус.              Я наблюдал за тем как моя дочь стоит с девушкой. Присмотревшись я узнал её. Янтарные волосы, леденящие душу голубые глаза и плавные черты лица.              Сальваторе!              Как только я понял кто она, я побежал к девушке.              — Орлеана! — окрикнул я девушку. Хоуп повернулась и на её лице я увидел непонимание.              — Дядя Ник?! — услышал я в ответ и она кинулась ко мне на шею и я лишь крепче её обнял.              — Моя маленькая Орлеана! — я держал девочку и гладил её по волосам, а она лишь крепче меня обнимала. — Я скучал по тебе! Пойдём домой! Хоуп.              — Папа! — дочь подошла ко мне. — Объясни!              — Это моя дочь Хоуп Майклсон! — проговорил я как только Орлеана отстранилась от меня. — А это Хоуп, Орлеана, сестра Дэймона и Стефана Сальваторе! Мы знакомы с ней ещё давно! Пойдём домой и я все тебе расскажу! — Я взял дочь за руку и повёл домой вместе с Орлеаной.       

***

             POV Автор.              До дома все трое шли молча. Как только двери открылись в дверях появился Элайджа. В дорогом костюме, не менее дорогих ботинках и при галстуке. Он стоял как вкопанный и смотрел сначала на Ника, затем на племянницу и как только его взгляд встретился с Орлеаной он опомнился.              — Не может этого быть! — едва слышно проговорил он приближаясь к девушке.              — Может, Элайджа, может! — проговорила девушка подходя к нему. Остановясь в нескольких шагах от него она развела руки в сторону. — Вот я! Собственной персоной! Самая настоящая, из плоти и крови! Орлеана Лили Сальваторе!              Как только она договорила, Элайджа подошёл к ней и обнял её так сильно, как только мог. По щеке девушки потекли слезы, наконец за столько времени она смогла дать волю чувствам и эмоциям.              На лице Хоуп было не понимание, а Клаус был рад увиденному, ведь он знал, что происходит между ними, он это чувствовал. От криков радости и знакомого аромата корицы, по лестнице спустились две сестры, Фрея и Ребекка.              — Что?! — Произнесла Бекка и ещё быстрее начала спускаться по лестнице, а за ней и Фрея. — Орлеана?!              — Да, Ребекка, это она! — ответил Ник.              — Бекки! — прокричал девушка и кинулась на шею к вампирше. — Я скучала!              — Я между прочим тоже! — произнесла Фрея и Орлеана тут же подошла к другой девушке.              — Ну что! — начал Никлаус. — Семья в сборе! Всегда и навечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.