ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Всегда и навечно.

Настройки текста

***

      

POV Орлеана.              Наконец спустя столько лет, мы вместе. Майклсоны и я. Их дом всегда меня завораживал, сколько мне не было бы лет. 3 года, 5 лет, 9 лет, 20, 50, 78, 100, 120 и вот сейчас, когда я уже не ребёнок, но все равно, каждый раз, останавливаюсь в центре и оглядываю дом ещё раз. Этот дом пережил многое!              Но все равно каждый раз я надеялась сюда вернуться. И вот опять, подойдя к центру, я оглядывала дом, все было мне таким знакомым, но в тоже время новым и завораживающим!              Фамильный герб красовался на стенах, портреты, стол за которым семья часто собирается, может и не всегда в полном составе, но все же, лестница, коридоры знакомые с детства, комнаты.               Все было выучено наизусть, я знала каждую трещину, каждый уголок, каждый поворот. Я стояла с закрытыми глазами, вдыхала аромат этого дома, надеясь очутиться в детстве, когда все было хорошо и не было проблем, я была такой беззаботной и безмятежной.              В этом доме, есть один портрет, который для меня всегда много значил, на нем изображены Майклсоны, Элайджа, Никлаус, Фрея, Ребека, Кол и мы Сальваторе, Деймон, Стефан и я. Я не помню когда его сделали, да это и не важно, главное, что это память о тех временах, когда все было хорошо и братья были живы.       

***

      

POV Хоуп              Я смотрела на неё с подозрением, после смерти мамы, я редко кому доверяю, а тут она, конечно отношение отца и моих дяди с тетями и внушают хоть какое-то доверие, но не настолько.              Она стояла в центре дома, оглядывая все, теперь, когда я её увидела, я понял кто изображены на огромном портрете на стене. Моя семья и её. Она была там такой маленькой. Я пыталась разглядеть её и понять, пока остальные накрывали на стол. Я все ещё внимательно оглядывала девушку.              — Хоуп, доченька, помоги пожалуйста Орлеане унести её вещи. — крикнул папа, вытащив меня из раздумий.              — Конечно! —  резво ответила я, но все равно, медленно и спокойно я подошла к ней. — Привет! Помочь?              — Да, спасибо, если это тебя не затруднит, — ответила Орлеана, интересное имя, Орлеана, в честь кого или чего?              — Ты знаешь где твоя комната? — спросила я и по её реакции поняла, что это был глупый вопрос.              — Конечно! — легко ответила та.              — А кто тебе дал это имя, Орлеана? — спросила я.              — Твой отец! — начала она, пока мы шли до комнаты. — Когда меня в первый раз сюда перевезли, твои отец сразу взял опеку, он сказал, что что-то во мне его задело, я была единственной, для Никлауса я была наследнецей и правительницой, вскоре Новый Орлеан стал для меня домом и самым дорогим местом. Когда он впервые заявил обо мне народу, его осенило, что я стану принцессой, он поднял на руки и сказал Орлеана!              Она рассказывала спокойно, я понимала, что это было давно, но что-то, в глубине души хотела вырваться наружу, контролировать силу бы сложно.              — Но тебе бояться нечего, Ник любит тебя и никому не отдаст, он нас не сравнивает, он любит нас одинаково!              Объяснила она, но что-то во мне проснулась и все, что я держала в себе так долго, вспышкой ринулось наружу, я было думала, что это конец, что я всех убила вспышкой света, но нет.              Открыв глаза я увидела папу, Ребеку Фрею и Элайджу они смотрели и не могли пошевелиться, а Орлеана сдерживала мою мощь, но как? Во мне столько силы, столько мощи и она её сдерживает, вскоре она погладила эту силу и без сознания хотела было упасть, но не успев и долететь до пола, как её поймал Элайджа, со всей вампирской скоростью он добежал до неё и схватил, не дав девчонке упасть.       

***

      

POV автор.              На мгновение повисла тишина, Элайджа державший девчонку на руках опомнился первый.              — Что это было? — спросил он переводя взгляд поочерёдно на всех членов семьи. Все знали, как сила живёт в Орлеане, но никто не думал, что такая большая.              — Это я! — ответила Хоуп и по её щекам прокатилась прозрачная слеза. — Я виновата! Я не сдержала магию, я не сдержала свою силу!              — Моя маленькая, не вини себя! — сказал Никлаус, подходя к дочери. — Не кто не винит тебя!              — Это не важно, когда винишь сама себя! — ответила Хоуп падая на колени. — Я могла всех убить!              — Но не убила! — ответила Ребека.              — Она спасла! — Хоуп показала на девчонку на руках у Элайджи. — В ней сила! Большая! Способная сдержать мою! А я трибрид!              — Так и она! — ответил наконец Элайджа              — Что? — переспросила Хоуп поднимаясь с колен.              — Она тоже трибрид, с необычайно силой, мы до сих пор не можем понять откуда она. — объяснил Клаус дочери. Беря её за руку он повёл её к столу Ребека пошла за Элайджей чтобы помочь уложить Орлеану, а Фрея пошла с Клаусом и Хоуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.