ID работы: 8105923

Пока цветут вишни

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава: Знакомство с героиней.

Настройки текста
      На кровати лежала девушка с серебристыми волосами, а рядом с ней мирно спала кошка. Буквально через через несколько секунд, в её комнату влетает парень на вид ему около 21 года. Он налетает на девушку с тряской и криками: -Мелкая просыпайся уже, на экзамен опоздаешь!!!! Ээй ты меня слышишь, а ну вставай!!!!- девушка продолжала спать парень начал трясти её ещё сильнее. А напуганная кошка выбежала в открытую дверь. Девушка начала просыпаться открывая глаза и смотря на того изверга который разбудил её. -Братиик я конечно всё понимаю, но хватит меня трясти.       Девушка встала и направилась в душ предварительно выпнув назойливого старшего брата за дверь: "Так я не поняла на кой чёрт он разбудил меня в 6 часов??? До вступительного экзамена есть ещё 3 часа?!" После душа девушка пошла завтракать.       Думаю пора вас познакомить с героиней. Имя: Мин СонМи (Соми) Возраст: 14 лет Внешность: Длинные нежно-розовые волосы, глаза красного цвета, невысокая с худым телом. Рост: 157 Вес: 37 Характер: Энергичная, добрая, милая, оптимистичная. Причуда: Мимикрия, управление стихиями, регенерация, некромания. Немного о детстве девушки. Соми родилась и выросла в семье одного из сильнейших героев мира. Именно поэтому отец девушки давил на неё и её сташего брата со словами что они должны стать сильнее нынешнего символа мира. После того как её старший брат закончил UA то сразу же съехал от родителей. Часто приезжает к сестре повидаться и этот день не стал исключением ведь её сестра хочет поступить в UA. Старшего брата зовут Накаоми Юки после переезда и ссоры с родителями он сменил имя и фамилию. Сейчас девушка собиралась на вступительный экзамен так как она проходит не по рекомендации, а по собственной инициативе, то об этом никто кроме брата не знает. Хотя отец бы заставил её пройти по рекомендации, но знаете у Сонми появилось желание узнать как проходит обычный вступительный экзамен. Сейчас направляясь к зданию школы она шла слушая музыку (для атмосферы послушайте BTS-Mic Drop) по дороге она увидела парня с зелёными кудряшками. Дойдя до места проведения она увидела кудряшку (я буду его так называть хд). Во время речи Сущего Мика она стояли и слушала музыку, а когда Мик сказал что экзамен начался все побежали вперёд, но мальчик с кудряшками отстал от других. Девушка завернула за угол и увидела роботов которые начали надвигатся на девушку. Она использовала причуду стихий в частности воды так как она с собой таскает воду то получилось вызвать замыкание у роботов. Уничтожая роботов друг за другом она заметила что появился огромный робот напраляющийся в сторону людей которые начали убегать. Увидев парня и девушку возле робота она пошла и хотела помочь им как друг парень с кудряшками прыгнул и разломал этого робота. После этого пришла какая то странная старушка которая вылечила переломы парня. После этого дня прошло около одного дня. При этом она до сих пор не знала поступит она или нет? И вот в дверь постучались так как отца небыло дома она пошла к двери. И ей отдали письмо из академии. Посмотрев содержимое письма она на радостях позвонила брату и всё рассказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.