ID работы: 8105923

Пока цветут вишни

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава :Я тебе не подчинюсь!

Настройки текста
Ночь прошла спокойно. Завтра девушку ждал очередной экзамен Проснувшись от раздражающегнно звука большого, массивного будильника (как и положено таким будильникам звук был громкий). Она встала, одетая в пижаму состоящую из коротких шортов и длинной до середины бедра рубашки. Поднявшись она поднялась и пошагала в сторону ванны она как раз находилась в комнате (то есть дверь в комнате и за ней ванная удобно, не надо из комнаты выходить хд). Но как обычно перед тем как пойти в ванную она включила музыку через колонку. Приняв водные процедуры и предварительно высушив волосы, она спустилась вниз. К сожалению там её ждал неприятный сюрприз. Увидев эту картину она впала в ступор. На массивном деревянном стуле сидел мужчина лет 40. С фиолетвыми волосами и красными как свежая кровь глазами. Рядом с ним сидела женщина лет 37 новая жена третьего и мачеха его детей то бишь Юки СонМи. В кухню зашёл Юки и тоже впал в ступор как и сестра. Первым пришёл в себя брат и сразу подал голос: - Отец когда ты вернулся?-спросил парень нахмурившись. - МЫ приехали несколько часов назад.- отец был крайне недовоен поведением сына. - Так почему пришли-то? Обычно вы постоянно в разъездах.- к разговору подключилась СонМи. - Именно из-за тебя. У отца есть новость для тебя.- ответила мачеха, несмотря на то что она являлась мачехой, она была хорошим человеком. - Это правда?- недоволным тоном спросила СонМи. - Да я тут подумал и решил что тебе стоит поехать учится за границей так как здесь тебе учится нечему.-со строгим видом сказал отец. СонМи стояла в шоке да и Юки удивился, ведь отец силой заставил его поступитьв Юэй. - Но я не хочу за границу! -вспылила она- знаешь я уже поступила в Юэй!?- закричала на отца девушка. - Что?! Когда?!- Отец был в шоке. - В этот раз я не буду подчинятся тебе!- выпалила девушка, вспоминая всё плохое что делал этот человек тогда ещё маленькой девочке. Flashback Маленькая девочка лежащая на траве, на заднем дворе. С которым у неё связаны ужасные воспоминания. Как во время жестоких тренировок отец постоянно бил её причинял вред своей причудой (причуда отца СонМи - Адский огонь-он пожирает всё на своём пути.). Заплаканная девочка лежит и умоляет отца прекратить сражаться с ней, но как вы догадались это ничему не помогло. Через несколько секунд выбегает женщина с такими же нежно-розовыми глазами и глазами цвета фиалки, заступается за девочку. Увидев как её муж жестоко бращается с дочерью, она не смогла стоять в стороне. Она помогла своей дочери и сказала идти в свою комнату в этот раз прилетело не девочке, а её маме. Через несколько месяцев когда девочке исполнилось 6, она проснулась пораньше и пошла на кухню и увидела маму которая что-то готовила. Через некоторое время когда малютка наливала себе воду из кулера, на неё замахнулась ножом собственная мама. Которая выглядела обезумевшей. Она не смогла попасть по дочери из за чего сильно злилась. Она кинулась на дочку ещё раз и в этот раз задела её ногу. Юма (так звали отца детей) зашёл на кухню увидев эту картину, он накинулся на жену отобрав нож он воткнул его в жену. Этим он не ограничился он втыкал и втыкал, в итоге он использовал свою причуду и сжёг тело своей и так мёртвой жены. За этим смотрела маленькая СонМи и ужасалась жестокости её отца. End Flashback Pov СонМи Как отец посмел прийти в дом МОЕЙ МАМЫ с ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ?! С этого дня я перееду в дом брата и сменю имя и фамилию. С этого дня я- Накаоми Юми. В этот раз я тебе не подчинюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.