ID работы: 8105923

Пока цветут вишни

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Глава: "Слоу... Что?"

Настройки текста

Утро в день рождение Юми

Юми проснулась от звона будильника. Проснувшись пошла мыться. Так как сегодня выходной Юми решила пойти погулять. Сперва поев она решила собраться. Она одела серую юбку в корейском стиле. И одела коричневый свитер в клетку мелкой вязки. На ноги одела белые носочки и белые кроссовки на высокой пладформе. На ней выглядело очень мило. В качестве переноски для вещей она взяла клатч бержевого цвета. Решившись пройтись по магазинам. Проходя мимо кофейни она решила перекусить тортиком и кофе. Брат уехал вчера на задание будет только через неделю. В этот момент попивая кофе она слышит как её окликнули. Обернувшись она увидела Урараку и остальных девочек. Подойдя они начали мирную беседу: -Юми привет!-радостно сказала Очако -Привет Урарака-сан-ответила она. -Пойдёшь с нами по магазинам?- спросила Ашидо. Не дождавшись ответа они потащили её за собой. Кофе что находился в руках у девушки разлился на её свитер. "Ээх сивитеру конец".-подумала Юми и поплелась за другими. Дойдя до первого попавшегося магазина они зашли и начали выбирать одежду. Юми одетая в коричневом свитере на котором пролившаяся жидкость. Вскоре она почувствовала что на шее начало колить. Она зашла в примерочную с белым свитером, белой блузкой и с тёмно коричневым свитером похожим на тот в котором она была. Зайдя она начала переодеваться, вскоре она на шее увидела надпись "Шото". С удивлёнными глазами девушка вышла одетая в коричневую кофту рассказала девочкам об этом. Девочки начали визжать и говорить слова как. -Аааа вы слоумейты- кричали они -Слоу... Что?- переспросила Юми. -Слоумейты-это люди предназначенные друг другу.- пояснили девочки. После осознания они пошли дальше гулять по городу. Всё было бы нормально если бы не неожиданная встреча.... Перед девушкой появился Шото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.