ID работы: 8105923

Пока цветут вишни

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава: "Жизнь с чистого листа"

Настройки текста
      После утренней ссоры Юми пошла собирать вещи. Она была очень зла на отца и её так называемую "маму".       Собрав вещи они с её братом поехали к нему. Так как у брата не было жены не было проблем с переездом, да и дом брата был довольно большой. Это была четырёх комнатная квартира. В одной жил сам брат, а остальные были гостевые, то Юми взяла комнату в бержевых тонах с двухспальной кроватью и большим серым ковром. Разложив вещи она только вспомнила что пропустила почти весь учебный день. Решив не пропускать хотя бы практическую часть обучения она попросила брата отвезти её в школу.       После приезда в школу она побежала в учительскую. Так как по расписанию сейчас английский, а его ведёт Мик, то она побежала к Сотриголове. Прибежав она постучалась в кабинет. И сказала: - Извините что пришла так поздно. У меня появились неожиданные дела. Можно я пойду учится?.- запыхаясь говорила девушка. - Хорошо только напиши мне объяснительную и иди учится.- сказал учитель и отправил Юми в класс. Когда она выходила из учительской прозвенел звонок на перемену. Как только в класс зашла Юми все на неё как-то странно посмотрели. . Первой к ней подбежали Урарака, Ашидо и Тсую и начади расспросы: - Почему ты опоздала??- спросила Урарака - Были дела.- ответила Юми - Какие?- спросила Ашидо. - Я переезжала.- ответила девушка спокойно. - Почему ты переезжала?- спросила Тсую. - Это не ваше дело- сказала будущая героиня. После уроков прозвучал голос: - Я ВХОЖУ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!- все обернулись к двери и удивлённо смотрели на неё. За дверью стоял символ мира. То бишь Всемогущий. И он сказал что сейчас будет практика и для этого понадобятся костюмы. Все пошли в другое здание чтобы переодется и провести урок. Переодевшись все вышли и все выглядели очень круто (особенно Шото❤️) Юми выбрала довольно простой костюм состоящий из шортов, топа и берцев. Спустя пару минут восхваления вида учеников Всемогущий начал объяснять что да как: - Сейчас будет работа по парам. Каждая пара будет или злодеем или героем. И вы должны будете обезвредить "бомбу". А пары будет выбирать жребий.- сказал он и начал распределять. Пары: Тодороки, Шоджи Юми, Момо Мидория, Урарака Бакуго, Эйджиро (каюсь я не очень помню кто с кем был не убивайте.) и т.д Первыми боролись команда Шото и Юми. Команда Шото-герои. Команда Юми-злодеи. Когда началась битва мгновенно здание охватил лёд. Как только они поняли что произошли Юми разморозила свои ноги и ноги напарницы. Сказав Момо остаться и защитить бомбу она направилась вниз. Спустившись она увидела Шото. Она начала нападать на него первым она использовала огонь чтобы растопить всё вокруг. Она направила на Шото огненный шар, но тот успел выстроить ледяную стену и отправить осколки в сторону девушки. Её они успели задеть, но девушка не растерявшись начала далее нападать на парня. Никто из них не хотел проигрывать. Было очень жарко так акак девушка в основном использовала огонь. Сделав из огня огромного дракона она направила его в сторону Тодороки. Парня огонь не сильно но всё же поранил. Они продолжали ещё около 7 минут но предел девушки из-за большого количества потраченной энергии пришёл быстрее. В этот момент пришёл Шоджи и сказал: - Тебе помочь?- сказал он - Не стоит я сам с ней справлюсь. Иди разберись с бомбой.- ответил Шото Шоджи пошёл разбираться с бомбой, но через минут 4 объявили что команда злодеев победили. После победы девушка подошла к Шото и сказала: - Всё же после долгого отсутствия контакта с тобой я не думала, что смогу сражатся с тобой на равне. Прости что поранила подойди поближе.- сказала девушка. И протянула руку парню чтобы заживить рану. Вот и день закончился за просмотром боёв между одноклассниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.