ID работы: 8105978

На грани любви

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тихое утро, солнце уже встало, еще плохо освещая улицы и крыши домов префектуры Сайтама. А семнадцатилетняя брюнетка– Куросаки Карин была уже на ногах, она только что вернулась с очередной пробежки. Девушка неторопливо зашла домой, поздоровалась со своей сестрой, которая кашеварила на кухне и направилась в душ. После всех водных процедур, брюнетка пошла в свою комнату переодеться, она сменила обтягивающие все прелести майку и шорты на стандартную школьную форму. Карин спустилась на кухню, где ее уже ждал завтрак, приготовленный сестрой. –Юзу, а где папа?– спросила старшенькая, усаживаясь за стол. –Он ушел пока ты была на пробежке.– ответила русоволосая, наливая чай сестренке. –В последнее время он часто уходит пораньше и возвращается поздно домой, в этой больнице ему не дают отдыхать.– буркнула девушка. –Ну, ничего не поделаешь. Кстати, нам через 20 минут в школу выходить, так что поторопись.– Юзу доела свой тост и направилась к себе одеваться.

***

      В школе Карин было скучно, как в принципе и дома, она не состояла ни в одном клубе, поэтому ей почти все время нечего делать. Точнее она могла бы играть в теннис, но из-за серьезной травмы, полученной два года назад, она не может играть как раньше. Врачи сказали, что лучше поберечь здоровье и сильно сократить количество тренировок. Но с ранних лет девочка привыкла выкладываться на полную, поэтому ей легче было бросить этот вид спорта, чем мучить себя ничтожно малым количеством тренировок. Хотя с ее физической формой она могла бы состоять в почти любом другом спортивном клубе, но к сожалению, ничего кроме тенниса девушку не интересовало.       В академии прозвенел звонок, объявляющий завершение занятий. Из здания потихоньку начали выходить уставшие школьники. Но не смотря на это в учебном заведении осталось достаточно много учеников. В одном из спортивных залов шла тренировка по баскетболу. –Эй-эй, пасуй мне!– доносилось из зала. –Так все, тренировка окончена!– крикнул тренер.– Обязательно проведите заминку и соберите мячи!– добавил мужчина. Заметив в дверях девушку, которая собиралась зайти в зал, он подошел к ней.– Хинамори, снова зашла за своими парнями? –Да! Я смотрю, тренировка уже закончилась, значит я вовремя.– сказала Момо, проходя в зал. –Слушай, Хинамори, у нашей команды нет менеджера. Не могла бы ты кого-нибудь подыскать, а то у меня руки не доходят. –Конечно, уже завтра к вам приведу нового менеджера.– шатенка мило улыбнулась и пошла к парням из команды. –Завтра не забудь зайти в учительскую за списком учеников не состоящих в клубах!– крикнул в след уходящей девушки тренер.       Команда закончила бегать и принялась собирать мячи, разбросанные по всему залу. Момо подошла к троим парням, которые являлись ей друзьями детства. Вспотевшие и уставшие после занятия ребята быстро кинули свои вещи в сумки, накинули олимпийки, и побежали к своей подруге, дабы не утруждать ее ожиданием. Ребята поздоровались с ней, а по пути к выходу из спортивного зала попрощались с остальной командой и тренером. По дороге к своим домам дружная компания уже традиционно зашла в небольшой магазинчик за какими-нибудь вкусняшками. Ведь после долгой и изнуряющей тренировки единственным желанием у них было поесть чего-нибудь вредного и вкусного, они заслужили это за свои старания. Пока они шли Хинамори рассказала им о небольшой просьбе тренера. После услышанного парни сразу же предложили ей свою помощь в поисках менеджера, на что Момо вежливо отказалась и заверила их, что справиться самостоятельно. Тем более у нее завтра больше свободного времени, потому что тренировки по плаванию не будет. Ребята дошли до небольшого перекрестка и разбежались по домам, только один из парней снова вызвался проводить девушку до дома, они все равно близко живут.

***

      На следующий день Момо, как и обещала вчера тренеру, зашла в учительскую за списком свободных учеников. И так вплоть до обеденного перерыва бегала по разным классам в поисках тех самых студентов. К обеденному перерыву у нее осталась только одна кандидатка, все остальные, к которым она подходила с предложением, отказались. «Остался только один человек. Класс 2-С, да, это же соседний кабинет. Отлично, надеюсь она будет там, и мне снова не придется бегать по всей академии в ее поисках.»– подумала про себя девушка, взяла свой бенто и направилась прямиком в соседний класс.       Зайдя в кабинет она обратила внимание на девушку, которая собиралась выходить. Черные волосы, почти такие же черные глаза, вроде похожа. С этими словами она подошла к брюнетке. –Привет, ты Куросаки Карин, верно?– с ноткой неуверенности и отчаяния спросила Момо. –Да, тебе что-то нужно?– слегка недоумевала девушка. –Слушай, давай пойдем пообедаем вместе, у меня к тебе разговор есть.– предложила шатенка и потащила Карин на крышу, не оставив ей право выбора. Они поднялись на почти безлюдную крышу, что было странно, обычно она полна народу, и продолжили начатый разговор. –Я же еще не представилась, точно. Меня зовут Хинамори Момо, можешь обращаться ко мне как тебе удобнее. А я могу называть тебя по имени? –Называй как хочешь.– фыркула собеседница. –Отлично. Итак, Карин, хочешь стать менеджером баскетбольной команды?– наконец приступила к сути дела шатенка. –Ты хочешь что бы я работала на твою команду? –Ты не совсем правильно поняла, я вообще в баскетбол не играю, я в клубе плавания состою. Если ты согласишься, то станешь менеджером мужской команды. –Еще и мужская команда. Почему именно я?– тяжело выдохнув спросила Куросаки. –Все остальные кандидаты отказались, ты последняя осталась. Карин, пожалуйста, соглашайся. В команде все хорошие ребята, я их всех знаю, и с некоторыми уже долго дружу. Пожалуйста-а.– умоляюще протянула Хинамори, сделав щенячьи глазки. Куросаки выдержала минутную паузу, обдумывая предложение. Делать ей все равно нечего, а так хоть полезным делом займется. –Хорошо, я согласна. –Спасибо-спасибо, Карин, я тебе очень благодарна!– с этими словами Хинамори набросилась на девушку с объятиями.– Ах да, точно, чуть не забыла, давай сегодня встретимся после занятий около выхода из академии, я тебя команде представлю!– с этими словами шатенка побежала в свой класс, ведь до окончания большой перемены оставались лишь считанные минуты.

***

      Оставшиеся три урока для обеих девушек тянулись чуть ли не вечность. Хинамори таки смогла заинтриговать Куросаки своим предложением. И вот, вновь прозвенел звонок, отпускающий уставших школьников из учебного заведения. Хинамори и Куросаки, как и договаривались, встретились около выхода и направились прямиком во второй спортивный зал. Тренировка уже началась, так что двух заходящих в зал девушек не сразу и заметили. Момо потащила новоиспеченную подругу к тренеру. –Ну вот, как и обещала, я нашла вам нового менеджера! –Спасибо, Хинамори, что бы я без тебя делал.– мужчина потрепал девушку по голове, он часто любил так делать ученикам. Узнав имя девушки, которая теперь будет работать вместе с его командой, он созвал всех игроков.– Парни, прощу поприветствовать вашего нового менеджера, Куросаки Карин!– мужчина указал на девушку. Члены команды немного пошептались между собой, а как только закончили, поклонились новенькой и хором приветствовали ее в своем штабе. Девушка поклонилась им в ответ и сказала, что надеется, что они сработаются. После этой небольшой паузы тренер снова погнал ребят тренироваться.       Именно этот спортивный зал во время торжественных линеек превращался в актовый. Поэтому в нем находилась сцена, к которой девушки и направились, что бы посидеть. Хинмори рассказывала про членов команды, и, конечно же, она начала со своих близких друзей. –Этого парня зовут Изуру Кира.– шатенка указала на молодого человека среднего роста, худощавого, с очень бледной кожей, голубыми глазами и светлыми волосами.– Силы ему слегка не достает, но он очень меткий.– добавила она. –А это Абарай Ренджи. Он полная противоположность Киры, как и по характеру, так и по стилю игры, силы у него хоть отбавляй.– посмеялась Момо, показывая на более высоко и мускулистого парня, чем Изуру, имеющего карие глаза и длинные малиновые волосы, которые были собраны в высокий хвост. –А кто это?– не дав договорить подруге спросила Карин, указывая на высокого паренька, но не такого высокого как Ренджи, в меру накаченного, с шикарным торсом и прессом, которые виднелись из под его майки каждый раз, когда он прыгал или бежал, с белоснежными, как снег, волосами и бирюзовыми глазами. –Это капитан команды, Хитсугая Тоширо. Заинтересовал что ли?– с любопытством спросила Момо. –С чего это он должен меня заинтересовать? –Он всем нравиться. В конце концов в прошлом году он стал первым капитаном команды–первогодкой, в присутствии третьегодок, в истории нашей академии. Он очень хорош в баскетболе. Но самое главное, девушкам нравиться его незаурядная внешность.– разложила все по полочкам Хинамори. –Так он из-за девушек краситься и линзы носит?– язвительно спросила Куросаки. –Он не краситься и это не линзы. Все натуральное, ручаюсь за него.– вновь посмеялась шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.