ID работы: 8105978

На грани любви

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Пока девушки сидели на сцене и обсуждали остальных членов команды, тренировка была в самом разгаре. После разминки и изнуряющего челночного бега, который многие не любили, ребята разделились на группы по три человека и начали выполнять определенные комбинации. После тренер разделил их уже на две команды, и на протяжении еще одного часа они играли почти без перерыва. Под конец, когда оставалось полчаса, и когда почти все выдохлись, парни начали делать отжимания, приседания, упражнения на пресс, планки и тому подобные вещи, по наставлению их мудрого наставника. Закончив делать упражнения, и последующую после них заминку, прибрав за собой, тройка закадычных друзей подошла к Хинамори. Шатенка похвалила до жути уставших ребят за хорошо отработанную тренировку и попросила их вместе с ней подождать Куросаки, которую подозвал к себе тренер.       Тренер наконец отпустил брюнетку, которую дружная компания уже заждалась. Девушка подбежала к ребятам, на фоне которых она казалась еще меньше, как и Хинамори. –Итак, ребята, давайте вы снова представитесь Карин.– мило улыбаясь предложила парням Момо. –Я Абарай Ренджи. А ты теперь новая подружка Хинамори? –Типа того.– с ноткой неуверенности сказала Куросаки. –Да-да, теперь мы подружки, а то мне уже надоело постоянно находиться в мужской компании.– в шутку буркнула Момо. –Ренджи, не доставай Хинамори. Меня, кстати, зовут Изуру Кира.– пожалуй Кира был единственный в этой компании кроме Хинамори, кто не пугал, или, как минимум, не настораживал Карин. –А это наш капитан, Хитсугая Тоширо!– парни навалились на своего друга и потрепали его по голове. –Я мог бы и без вашей помощи представиться.– фыркнул беловолосый и слегка улыбнулся. –А ты Куросаки, верно? –Да. Куросаки Карин.– кивнула брюнетка. –Так, раз уж все теперь точно друг друга знают, предлагаю вместе пойти домой!– радостно крикнула шатенка и потащила теперь еще большую компанию за собой.       Они шли по небольшому холму прямиком к тому самому магазинчику. Сегодня среда, поэтому ребята традиционно взяли там мороженное. –Карин,– прервала только что образовавшуюся тишину Момо,– а что тебе говорил тренер Ямада? –Он дал мне адрес одной мастерской, где должны снять мои мерки для формы. –О, это круто, чер...– Абарай прикрыл Хинамори рот, не давая закончить фразу. –Эй, не говори ей, пусть это станет для нее сюрпризом.– загадочно протянул красноволосый ананас, а после слегка посмеялся. Шатенка убрала руку Ренджи. –Ладно-ладно, молчу!– фыркнула девушка. –Кстати, ребят, вы не в курсе с кем у нас в пятницу матч будет?– перевел разговор в другое русло Кира. –Что, у вас в пятницу соревнования?!– с недоумением спросила Карин. –Успокойся, это тренировочный матч. А играем мы с командой Тацумаки.– пояснил Хитсугая. –Тацумаки говоришь, это разве не та команда, в которой сплошные третьегодки остались?– поинтересовался Ренджи. –Они вроде уже набрали пару новеньких игроков.– продолжил беловолосый. –Это же наш первый матч против них?– снова спросил Изуру. –Ага, но однажды я видел часть их матча.– заявил Абарай. –Значит ты можешь нам поведать их слабые и сильные стороны?– с ноткой язвительности спросил Тоширо. –Ну-у... –Ты вообще не помнишь их матч, да?– посмеялся Изуру. –Вообще не помню.– буркнул Абарай, на что остальные лишь рассмеялись.– А еще Куросаки увидит нашу форму раньше, чем получит свой комплект, это уже никакой не сюрприз. –Но это все равно на протяжении двух дней будет интригой.– успокаивала своего друга шатенка.       Пока ребята разговаривали, сами не заметили, как дошли до перекрестка, где им постоянно приходится расходиться. Кира, как обычно, пошел вместе с Момо, Ренджи тоже ушел. Только Карин и Тоширо продолжали идти в одном направлении. И все это время они шли молча, говорить действительно было не о чем, они ведь познакомились только пару часов назад. Неловкое молчание прекратилось, когда парень попрощался с Куросаки и завернул за угол. Девушка же продолжила идти вдоль улицы к своему дому.       Карин добралась до дома, где ее уже ждали Юзу и Иссин, который впервые за неделю пришел домой к ужину. Брюнетка рассказала семье, что теперь будет работать менеджером в баскетбольном клубе. Родня за нее искренне порадовалась, они считали, что ей давно было пора развеяться, и чем-то занять себя. Также Иссин сказал девочкам, что через две недели приедет Ичиго с Рукией из Токио, и скорее всего, дядя Бьякуя тоже. Сестры Куросаки очень обрадовались этому, потому что братишка уже четыре месяца не приезжал домой. А заодно еще и Рукию с дядей Бьякуей привезет с собой.

***

      Следующий день пролетел незаметно для всех. А вот уроки в пятницу тянулись чуть ли не целую вечность. Куросаки была очень заинтригована матчем, пусть и тренировочным, который будет проводиться после уроков, поэтому она его с нетерпением ждала. Карин никогда не видала как проходят матчи по баскетболу. Пусть они и играют на уроках по физкультуре в этот вид спорта, но профессиональной игры она не лицезрела. И только Момо помогала ей скрашивать столь долгое ожидание. Она каждую перемену забирала ее к себе в класс и не давала таким образом скучать.       Прозвенел долгожданный звонок, объявляющий конец учебного дня. Момо и Карин быстро выбежали из своих кабинетов и направились к спортивному залу. Подходя к нужной постройке Хинамори заметила свою любимую троицу и побежала прямиком к ним. Как только она добралась до парней, то пожелала им удачи в матче и извинилась перед ними за то, что не сможет присутствовать на игре. Потому что сразу после тренировки по плаванию ее заберут родители и повезут праздновать день рождения бабушки. Ребята на нее, конечно же, не обиделись и попросили передать от них бабушке привет. Момо широко улыбнулась, попрощалась со всеми и пошла в сторону бассейна.

***

      Только наша компания перешла порог зала, как тренер Ямада тут же погнал парней быстрее переодеваться и начинать разминку. А Куросаки попросил расставить стулья для обеих команд. Буквально через полчаса после начала разминки приехала команда Тацумаки. Тренер попросил Карин встретить их и проводить до спортивного зала. И спустя буквально пять минут соперники явились на площадку. В знак приветствия и уважения команды поклонились друг другу и приступили к общей разминке. Прошло еще пять минут и приглашенный судья объявил, что разминка окончена, а до начала матча еще три минуты. Парни сменили футболки на майки, которые оказались частью их формы. Которая состояла из черных шортов и майки с названием команды и номерами игроков, вышитыми белыми буквами спереди и сзади. К слову, шикарный пресс и торс имел не только Хитсугая и девушка это оценила. Тренер подозвал всех игроков к себе, что бы объявить первую пятерку, которая выйдет на площадку. –Итак, Хитсугая, Абарай, Хисаги, Маэда и Кимура, вы начинаете. Стратегия очень проста, за первый тайм мы должны увидеть все их слабые и сильные стороны. Давайте, вперед, парни!– сказал тренер и вытянул свою руку вперед, все остальные члены команды по одному положили свои руки сверху и крикнули "Вперед!". Матч академии Готей против Тацумаки начинается.       Команды встали напротив друг друга, к ним подошел судья и кратко напомнил им правила. Как только он закончил, игроки встали на свои позиции, капитаны команд подошли к судье и он подбросил мяч вверх, таким образом, объявляя о начале игры. Хитсугая прыгнул выше своего оппонента, он отбросил мяч в сторону Хисаги. Тот пробежал с ним к корзине соперников, пока его не стали опекать двое защитников, поэтому спасовал Абараю, который выпрыгнул вверх и одной рукой бросил мяч сквозь кольцо сверху вниз, подарив команде первые два очка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.