ID работы: 8106003

Соперницы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Linaand бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Первое Сентября, начало школы, ненавистный для всех школьников день, но только не для учеников Голливуд Артс, ведь это не обычная школа, а особенная, где учатся только талантливые молодые люди.       Как известно, в этой школе не все учатся с первого класса. И вот ещё до каникул, пару ребят зачислились в это чудесное заведение и сейчас они все с волнением ждут встречи друг с другом, только одной из них на это всё равно — это тёмная королева Джейд. А с остальными мы познакомимся чуть позже…       Наконец-то настал всеми ожидаемый момент. Ребята прибыли в школу и зашли в класс, их там встретил босой и лысый учитель в странных штанах. Фамилия подходила к его образу, как нельзя лучше — Психовский.       Ребята были удивлены, но решили не подавать виду. Вскоре этот психо учитель достал кокос и начал его пить. — Так, так, кажется, у нас новенькие… ну что ж выходите к доске и рассказывайте о себе-сказал он отпивая очередной глоток кокосового молока. — И так первый у нас Андрэ Харрис. Чернокожий молодой человек подошёл к доске — Я Андрэ Харрис — начал он, — Пишу песни, пою, люблю актёрское мастерство, — сказал это он с улыбкой. После еще раз оглядел присутствующих и сел на место. — И так, следующая у нас Киса Валентайн — девушка с вишнёвыми волосами с глупой улыбкой, буквально вырвалась вперед. — Я Кэт Валентайн. Приятно познакомиться! Ха-ха. А вы знаете, однажды мой брат решил поджарить свои ноги на гриле с соусом. Ха-ха. После чего она села на своё место. Все непонимающе смотрели на девушку. — Эм… это… слишком странно даже для меня — растягивая, с недоумением произнес имя следующего ученика Психовский. Это был не менее странный ботаник с куклой — Робби Шапиро. — Всем привет, меня зовут Робби Шапиро, а это мой друг Рэкс, — неловко произнес эти слова парень. — Какая же ты тряпка Робби! — заговорила кукла. После этого, парень, бурно споря с со своим «другом», направился у своему месту. Милая шатенка вышла к доске — Я Тори Вега, мне 16 лет, увлекаюсь пением и очень рада здесь оказаться, — с улыбкой произнесла девушка с карими глазами. — Дальше у нас Джейд Вест, — произнес учитель, внимательно всматриваясь в бумажку. С ненавистью что-то бормоча себе под нос, к доске пошла девушка со строгим видом. Вся одежда на ней была чёрной, что подчёркивало её алебастрово бледную кожу. — Ну что ж я Джейд Вест, люблю ножницы и убивать, — закатив глаза сказала она, после чего пошла и села обратно на своё место. — И так прошу к доске Бэк Оливер. Симпатичный шатен с глубокими карими глазами подошёл к доске. Все девушки в классе ахнули, кроме Джейд… — Ну что могу рассказать о себе я люблю актёрское мастерство, но также не плохо пою, — бархатный голос парня прозвучал во всём классе околдовав всех присутствующих девушек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.