ID работы: 8106003

Соперницы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Linaand бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1. Правда или действие? -Правда!

Настройки текста
      Уроки закончились. Ребята пошли по домам. Этот день им запомнится надолго… Впрочем в этой чудесной школе и не такое происходит.       На второй день все снова пришли в школу, урок начался, а Психовский всё опаздывал, но после десяти минут ожидания, в комнату влетел кокос, а потом босой психо-учитель ввалился через окно. — Ну, что мои кокосики готовы к уроку? — Как не в чем не бывало спросил мужчина.       Ученики только с непониманием посмотрели на Психовского. — Сегодня мы будем изучать… А в принципе не важно… Опять эти взгляды недоумевающих учеников, на которые Психовский не обратил никакого внимания после чего что-то бормоча вывалился обратно в окно. У ребят осталось достаточно времени поболтать и поближе познакомиться с друг с другом. — Может во что-нибудь сыграем, — предложила Тори. — Хорошая идея!, — согласились все. Но только во что?, — этот вопрос накрыл всех. — Ну может в правду или действие, — это отличный способ поближе узнать друг друга — Радостно, в своей манере произнесла Вега. — Ну, ладно, — хмыкнула Джейд. Все уселись в кружок и игра началась. Бутылка остановилась на Робби и Андрэ. — Правда или действие? — Правда!, — ответил парень. — Ну что ж, — призадумался кудрявый, — Вообщем, какой самый счастливый момент в твоей жизни? — Ну, наверно когда я написал свою первую песню, — немного растягивая ответил шоколадный. — Крутим дальше, — раскручивая бутылочку радостно произнесла Киса. И вот настал черёд очередной пары которой оказались Тори и Джейд. — Вот чёрт, — почти неслышно пробормотала шатенка себе под нос. — Может спросишь уже, — грозно уставилась на неё готесса — Ну что ж, правда или действие? — спросила девушка. — Правда — уверенно ответила Джейд. — Кого бы из тут присутствующих парней ты бы поцеловала, — прозвучал голос шатенки. От такого вопроса Джэйд пришла в ярость и вытащив из сапога ножницы, которые она таким способом всегда носит с собой, погналась за Тори. Девушка не знала что делать от страха, но к её счастью Бэк отановил Джэйд, заключив её в свои сильные руки, их взгляды пересеклись, он заглянул в её глубокие серо-зелёные глаза и застыл глядя в них, он простоял бы так целый день, но из раздумий его вывел сильный толчок Джейд, благодаря которому она и выбралась из «плена». Прозвенел звонок. — Вот и поиграли, — разочаровано заявила Кэт. Все с недоумением смотрели на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.