ID работы: 8106003

Соперницы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Linaand бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Уроки в знаменитой школе искусств уже давно закончены, и ученики уже находятся дома занимаясь своими делами… Pov.Бэк Чёрт… Я так счастлив, роль моя, слышите, моя!!! Но, всю эту радость разбавляет один момент, Джейди не моя партнёрша, а я ведь сам видел — Тори ей не ровня. Джейд идеальна, и как мне теперь проверить чувствует ли она что-нибудь по отношению ко мне? Но я почему-то уверен, что чувствует. Та искра, которая пролетела между нами во время игры… Может, поговорить с Психовски насчёт смены партнерши, но зная его, я уверен, что он либо кинет в меня кокосом, либо что ещё хуже — отнимет у меня мою роль… Так что, попробую подступиться к ней другими способами, в конце концов я чёртов Бэк Оливер, один из самых завидных парней этой школы… Стоп! Джейд ведь дублёр Тори! А это меняет суть! Pov.Тори Ура! Цель достигнута! Теперь Оливер мой, я его поцелую, и я уверена, он будет покорен. Тем более, я ведь замечаю как он на меня смотрит, так ей и надо этой серой, а точнее чёрной мышке Джейд, пусть лезет обратно в свою норку из которой вылезла… Но есть одно но, она моя дублёрша… Это пугает, кто знает что может прийти ей в голову, чтобы получить мою роль… В любом случае, отношения с Бэком у меня в кармане, да, Тори, ты сделала её… Ну, а теперь пора учить слова, я не хочу разочаровать Психовски… Pov. Джейд АААА! Как же я зла! Где там мои ножницы, срочно нужно что-нибудь порезать, порубить к чёртовой матери! Ненавижу всё! Как я могла быть дублершей у этой ванильки!!! Я провалилась в первый же месяц в новой школе. Да, я знаю, что для многих это была бы просто неприятность, но не для меня, ведь эта роль так много значила для меня. То, что я не получила эту роль, доказывает правоту моего отца, что все мои мечты и цели стать частью Голливудской киноиндустрии чушь. Плюс ко всему, теперь я уже не смогу, хотя бы в рамках этой пьесы, поцеловать Оливера, и почувствовать себя любимой им Ведь я уверенна, что он никогда и не посмотрит на такую как я. Все парни боятся меня и он уж точно не исключение, но помимо этого, есть в этом канадце что-то, что отличает его от всех парней «его типа"(красавчиков школы)… конец Pov — О боже! — ошарашено проговорила девушка, увидев прядь зелёных волос, которую она отрезала, увлёкшись своими мыслями… Pov.Джейд Ну вот, теперь ещё и волосы в порядок приводить… Что за день-то такой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.