ID работы: 8106003

Соперницы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Linaand бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      И вот настал долгожданный день распределения ролей... Все собрались в классе Психовски, ребята бурно обсуждали кому какие роли хочется.       Минут через пять в класс как обычно с опозданием зашёл Психовски, со списком ролей, ребята накинулись на него но он быстро всех разогнал по местам. -И так настал долгожданный день, когда мы распределим роли, - с характерной улыбкой сказал мужчина. Все в классе сидели скрестив пальцы и молясь что бы главная роль досталась им. POV. Бэк       Вот и настал этот день...Я так хочу получить эту роль, я так долго работал и шёл к этому она не может достаться какому-то ботану с куклой... Но самое главное это она, я должен получить эту роль ради неё, но чёрт, если роль отдадут не ей, то мне придется целовать другую, не её. конец Pov POV. Джейд       Ну вот, наконец-то я уверена в себе я уверена что я получу главную роль, но чёрт кто же будет моим партнером, если честно то не особо волнуюсь, ведь роль отдадут достойному и этот шизик с куклой и некоторые другие ими не являются, так что остаётся два кандидата Бэк и Андрэ.       Раз уж речь зашла о Бэке, то стоит упомянуть, что недавно я разобралась в себе и поняла, что чёрт возьми, он мне до безумия симпатичен, нет даже не просто симпатичен, он мой идеал. Да и такое бывает, Джейд Вест влюбилась, но есть ли у него ответные чувства не ясно... Так я что-то отвлеклась лучше слушать Психовски... конец POV. POV Тори.       О, боже этот день настал...       Когда же он перестанет болтать и наконец объявит наши роли, я надеюсь что роль будет моя, она мне очень нужна и как я вижу, у меня лишь одна достойная конкурентка, тёмная королева нашего класса Джейд, но конкурентка она мне и ещё в одном деле, она похоже нравится Бэку, который должен быть со мной, пьеса-это мой шанс показать себя в полной красе так, что бы он про эту ворониху совсем позабыл...       О, кажется наш Психочиель наконец-то начал говорить дельные вещи... - Ну что, мутанты готовы узнать кому какие роли достались?-Весело, в своей манере произнёс учитель. - Может перестанешь томить и наконец-то скажешь что Робби лузер и ему никакая роль не досталась, - Цинично произнес Рэкс. - Рэкс!,- с непониманием и злостью посмотрел на куклу очкарик. - Может перестанете меня уже перебивать и дадите сказать? - Гневно и растягивая каждое слово произнёс Психовски, - И так,- продолжил он, - Роль Роуз достается Тори Веге - Празднично произнёс мужчина.- А Джейд Вест её дублёр! - Ураа! - обрадовалась Тори. -Стоп!ЧТО! в сымысле дублёр Тори!-Гнеыно проорала Вест - Я просил не перебивать! - гневно сказал учитель. - А роль Дилана достаётся Бэку Оливеру! Зная, как отреагировал учитель на радостное восклицание Веги и возмущение Джейд, парень решил просто улыбнуться. - Ну, а остальных объявлять мне как-то лень, сами посмотрите, оставлю этот список на столе. - сказав эти слова учитель вышёл из класса, а затем прозвенел и звонок. Ребята мигом ринулись смотреть кому какие роли достались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.