ID работы: 8106022

Тюрьма или же дом?

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- З-зачем же..? - явно зля напомнил о себе чертёнок.        Чернильный Демон медленно повернул голову в сторону раздражителя... Не смотря на невозможность разглядеть глаза чертёнок понял что Чернильный Демон - сильно раздражен. Не торопясь убрав ногу с жертвы он сделал пару шагов в сторону Бенди. Который, к слову, вновь мысленно попращался с друзьями. Ему хотелось убежать к ним. Найти защиту в их уютных объятьях, но он замер в ужасе боясь справоцировать Демона. - Я тебе что сказал? - злобно прорычал Чернильный Демон. Бенди от страху опустил взгляд и увидел что правая нога (ею проломили грудную клетку) оставляет кровавые следы. - Ребята скоро придут на шум... - успокаивал себя чертёнок. Ему хотелось убежать и спряталься, но убежать от того чей один шаг равен трем твоим - сложная задачка. Но тут Бенди осенило, его небольшие габариты- его козырь. Он наскоро продумал маршрут и уже был готов сорваться с места, но это оказалось очень тяжело. Чернильный Демон смотрел сверху вниз на сжавшегося дрожащего чертёнка. Он был зол. Очень зол. Он притащился на верхнии этажи максимально быстро, почуствовав как по чернилам шли парни, а тут какая-то мелочь решила ему помешать. Его вид, на данный момент, говорил о том что он готов убить "собрата". На самом деле, конечно, Демон зол и хочет наказать Бенди... Напугать - да, убить - нет. - Я. Тебе. Что. Сказал? - делая паузы прорычал Демон. Просто замерший чертёнок уже начиналему наскучивать, как вдруг тот сорвался с места. Догнать Бенди не трудно, особенно на прямой, поэтому Демон решил дать ему фору. - Хех, ну давай поиграем. - подумал Демон. Бенди бежал так как не бегал никогда. Даже когда бежал на помощь парням. Он хотел поскорее найти друзей, чтобы они защитили его. Добежав до комнаты с инструментами он не увидел никого, не смотря на то что игру начали отсюда. -Где они могут быть? - судорожно соображал чертенок. Он уже хотел остановиться как услышал звук чего-то упавшего и припустил ещё быстрее. Ему казалось что Чернильный Демон бежит за ним. Но не просто преследует его, а ещё и держится в тени, желая напасть незаметно. Бенди шугался даже своих картонных "двойников". Когда тебе по-настоящему страшно - не чувствуешь никакой усталости. Ты хочешь только одного, оказаться в безопасности. Вот и Бенди хотел как можно быстрее найди друзей. - Борис! Алиса! Где же вы?! Помогите! - метались мысли в голове чертёнка. В это время Чернильный Демон спокойным и размеренным шагом шел по коридорам. Он чувствовал где сейчас находится Бенди. То как он бежит петляя - видимо проверяет кабинеты. Демон долго учился этому, но теперь он и все чернила на этой студии (кроме мультяшек) - одно целое. Стоит только кому-то наступить в лужу чернил как об этом тут же узнает Демон. Исходя из этого ясно, от него не скрыться. По крайней мере в студии. С таким преимуществом ему не нужно носиться за чертёнком, что его очень радовало. Судя по тому как носится перепуганный Бенди - Демону удалось его напугать. Ему это доставляло какое-то садистское удовольствие. От чего не хотелось прекращать эту игру. Задумавшись о местонахождение Бенди, Демон не заметил как из-за угла вышла Алиса. -Что произошло на верху? - встревожено спросила она. -На верху? К нам вторглись какие то придурки. - беззаботно ответил Чернильный Демон улыбнувшись свой привычной улыбкой. - Это я поняла. Ты всех убил? - Нет, один ушёл. - Думаю, одному не поверят если что. - Ага. Алиса знала об отношениях Дрю и Демона больше остальных, поэтому не осуждала его. - Ты не знаешь где Бенди? Мы играли в прятки, а потом услышали шум и придя увидели трупы. Вот сейчас не можем его найти. - Не беспокойся, мы играем. - Да что ты говоришь? - Ангел не верила своим ушам: -Ну, я имею ввиду, он побаивается тебя... - Всё в норме. - Что с трупами делать будем? - Алиса чувствовала что Демон не в самом лучшем расположении духа, и хотела закончить разговор. Когда он успокоиться будет лучше для всех. - Я скоро заберу их. - заверил Чернильный Демон и обошёл её. Идя по коридору Демон почувствовал желание перекусить увидев валяющийся безголовый труп. Наклонившись он оторвал тому руку и направился дальше, но резко снизил скорость- Бенди бежал прямо к нему. В ожидании он откусил кусок от предплечья. К слову, создателя после... Не важно, но создателя он тоже съел. С непривычки пришлось повозиться с перевариванием, но оно того стоило. Увидев впереди высокий силуэт чертёнок принял того за Бориса. В глазах всё было сильно расплывчато из-за слез. От усталости и пережитого ужаса Бенди обнял того за ногу крепко прижавшись: -Борис! Как я рад что нашёл тебя! - Ахаха, не угадал. - тихо посмеяться Демон смотря вниз продолжая жевать плоть. Чертёнок поднял слезящиеся от счастья глаза вверх не веря в это. Осознав свою ошибку он рванул к кабинетам аниматоров. Хмыкнув Демон пошёл следом откусывая вновь. Буквально залетев в кабинет одного из аниматоров Бенди закрыл дверь на замок который оказалась покосившимся и уже явно был не в состоянии полностью выполнять свои обязанности. Чертёнок хотел надёжно спрятаться. Небольшая комнатка была завалена крупными коробками с игрушками. Тихо протиснувшись к столу чертёнок затаился в ожидании. Вдруг ручка дернулась огласив помещение характерным звуком. Бенди аж понял смысл выражения "как гром среди ясного неба". Сглотнув он прижался к коробкам которые стояли с противоположной от стола стороне. Резкий удар по двери и замок слетел. Бенди закрыл свой рот руками, иначе бы он точно вскрикнул. Чернильный Демон войдя не знал где спрятался чертёнок, ведь тут нет чернил. - Воходи же~-позвал Демон, и продолжил: -Ты наверняка уже проголодался. Мм? Не ожидая ответа он кинул наполовину обглоданную конечность в сторону стола. Предпологая что именно там засел Бенди. Но засевший рядом чертёнок не подал голоса. - Как хочешь. Всесьма не дурно между прочим... - приглушённо проворковал Демон пробираясь между коробками, скидывая некоторые. Одна из таких очень удачно упала - пряча Бенди от вышедшего из-за коробок Демона. - А может ты вкусней? - с рыком проворковал преследователь встав спиной к Бенди. -Это мой шанс! - подумал Бенди и тихо полез через коробки. Но не тут то было. На одну он забрался безшумно, но вот вторая оказалась не до конца заполненой и открытой. Чертёнок провалился к игрушкам, как иронично, в виде себя же. Проблема была в том что игрушки пискнули от давления и почти в тот же момент один из боков коробки пронзили когти сжавшись - крепко схватили Бенди за ногу. Пискнув от неожиданности он снова затих. Так как коробка сразу после того как в неё провалился чертёнок закрылась он не видел нависшего над ним Чернильного Демона. - Гхррр... Попался... - сказал Демон открыв коробку. Сжавшийся и дрожащий Бенди со слезинками в глазах - умилял Демона. - О-отпусти... - сдавленно попросил чертенок. Демон захотел увидеть как по этой милой мордашке будут стекать слёзы. Всего-то нужно чуть сильнее напугать... - А может ты действительно вкуснее? - улыбка вновь сленилась на "акулью ". Нарочно медленно раскрыв пасть он наклонился к дрожащему комочку. Бенди решивший что его сейчас съедят заживо прикрылся руками - не зная что делать, он был уже на грани истерики. Чернильный Демон же вытощив язык облизал чертёнка от груди до рожек, чувствуя как дрожит жертва. - С-стой пож-жалуйста... Н-не е-ешь м-меня... - заплакал Бенди. Чернильный Демон отстранился и сказал : - Не в этот раз. Вернув себе привычную улыбку он отпустил ногу чертёнка и вышел из кабинета. Алиса и Борис проходя мимо увидели удаляющегося Демона и вдруг услышали тихие всхлипы. Прибежав на них они нашли Бенди который тут же с силой вцепился в друзей продолжая плакать. - Черт, что это ещё за игры такие!? - мысленно недоумевала Алиса, заметив на половину обглоданную конечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.