ID работы: 8106051

Брошенная космосом

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизвестный голос

Настройки текста
      Девушка стояла на своём излюбленном балконе. Она могла насладиться холодным ветерком, который дул ей прямо в лицо. Все было в полумраке, только фонари освещали дорогу к общежитию и окрестность вокруг. -Тиба, все в порядке? — зашла в комнату новая подруга Тибы, то есть Урарака. — Ты весь день в облаках витаешь. -Ничего, просто задумалась… — тихо прошептала девушка. По её взгляду было понятно, что она не в настроении для ночных разговоров. Она уже неделю учится во 2-А классе, так что привыкла, что все пытаются помочь друг другу. Это нравилось девушке, ведь друзей иметь хорошо, особенно таких добрых.       Стоя на балконе, она понимает, что не хочет находиться в этом месте. Ей хочется вернуться домой, хотя она и понятия не имеет, где и кто её семья. -Хотелось петь… — думала девушка, но, осознав, что та сказала это вслух, покраснела до кончиков ушей. — Хочу исчезнуть из этого мира…

-Ты не можешь исчезнуть из этого мира, пока желание не исполнится. Твоя цель существования — исполнять желания других…

-Кто здесь? — испугалась девушка, обернувшись и осмотревшись вокруг. В комнате царила тишина, только голоса одноклассников доносились снаружи. — Я тут не одна?

-Ты меня никогда не увидишь. Я уже потеряла свою цель по жизни. Теперь твоя очередь исполнять чужие желания…

-Какие ещё желание? — удивилась Тиба, уже без надежды найти кого-то в этой комнате. Она будто бы вглядывалась в пустоту своей комнаты. — Я — человек!

-Ошибаешься девочка моя. Ты можешь быть кем угодно, только не человеком. Нормальные люди не меняются, так как ты. У нормальных людей не такие частые перепады настроения. Пойми — ты не часть этого мира.

-Тогда, кто я такая, если не человек? — с некой усмешкой спросила Тиба у пустоты. Если бы кто-то зашёл сейчас в комнату, тогда он подумал бы, что Каори сошла с ума, хотя она и не считала себя здоровой.

Ты же…е т…о пар… п… и…н…ат… Б…к…

-Что? — не поняла девушка, потому что голос стал потихоньку исчезать. Каори пыталась вслушаться, но ничего не получалось. — Разберемся… — измученно вздохнула она, снова разглядывая пустоту. — А пустота оказывается может быть и красивой.

***

      На следующий день, Каори пошла в школу совершенно одна и рано утром. Даже не успев нормально позавтракать, она выдвинулась в сторону Академии. По пути, напевая различные песни, она не заметила, как за десять минут уже дошла до своего класса. Он был абсолютно пустым, из-за чего девушка могла спокойно дышать. -Эй, голос. Ты где? — спросила Тиба, глядя на парту впереди себя.

-Ты желание одного из учеников…

-Что?! — выкрикнула Каори, ударив кулаком свою парту. Она задумалась о словах этой «чудачки», но самый важный вопрос остался висеть в воздухе…

Кто вообще загадал такое желание?

-Каори, ты в порядке? — в класс зашёл Айдзава, который был вымотан, как всегда. — Можешь, пожалуйста, быть тише. Я спать хочу. -Снова не выспались, Айдзава-сенсей? — натянуто улыбнулась девушка, на что получила измученный выдох со стороны учителя. — Вас тоже преследуют кошмары? -В смысле тоже? — недоверчиво посмотрел на неё учитель, на что получил одобрительный кивок со стороны ученицы. — Да. Мне снится, что меня убивают твои же звезды. -Мне тоже такое же снится! — выкрикнула старшеклассница, что было очень зря. -О чем вы тут болтаете? — в класс, в буквальном смысле, залетела Ашидо, что начала орать на всю школу, что подготовилась к контрольной. — Тиба, ты уже в школе? — посмотрела она на одноклассницу, но ответа не услышала.       Каори сидела за последней партой и весь день рисовала. Никто из учеников не заинтересовал её, кроме Бакуго и Эйджиро. Ей захотелось поговорить с этим голосом, потому что почувствовала себя ужасно. В глазах темнело, в ушах звенело, а голова кружилась. Она подумала, что если приляжет на парту на пять минут, ничего не будет.       Открыла она глаза через секунду, как ей самой показалось. На деле прошло часа два. -Что со мной произошло? — спросила сама у себя Тиба. Её вопрос ударился об стены медпункта и возвратился к самой отправительницы такого глупого вопроса.

-Теперь ты понимаешь, почему мы не можем находиться в окружении людей. Мы не те, кто им нужен. Нам нельзя влюбляться в людей, это сделает нас и их несчастными. Поверь мне на слово…

-Мне нельзя любить людей… — прошептала девушка со слезами на глазах. — Нам нельзя любить… Нельзя…

Мы не те, кем пытаемся себя показать. Мы просто обязаны быть совершенством, но никто не обращает внимания на то, кем мы являемся. Вы же сами свидетели того, что с нами может происходить. Если мы влюбимся в людей, мы просто напросто умрем. Это сделает наших возлюбленных несчастными… А это сделает нас ещё более несчастными…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.