ID работы: 8106051

Брошенная космосом

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Брошенная космосом»

Настройки текста
      Что может быть лучше красивого пения птиц по утрам и свежего кофе в руках. Это всего лишь типичное утро Тибы, которая, как всегда; сидит в своей комнате. Её график дня состоит из учебы и отдыха на балконе, ничего лишнего. -Каори, можно к тебе? — в комнату зашёл Киришима, который привычно улыбался как дурачок. Девушка одобрительно кивнула, на что парень сел с ней вместе на балкон. — Как тебе Академия? Скоро у нас Спортивный Фестиваль. Ты там можешь показать себя! -Не люблю быть на равне. — сказала Тиба, выдохнув. — Мне сказали придумать себе геройское имя, но идей у меня совсем нет. Какое, например, у тебя? — обратилась она к Эйджиро. -Красный бунтарь! -Так похоже на тебя. — краем губ улыбнулась девушка, продолжая пить своё кофе. — Вы все знаете свои амбиции, помните своё прошлое, а я ничего про себя не знаю. Я не знаю, как себя назвать, если у меня имени толком то и нет. — Тиба заметно помрачнела, но продолжала сохранять безразличный вид. -Твоя правда…

***

      Уже второй день, Каори не могла придумать себе новое имя. Она хотела себя назвать по разному, но все эти имена раздражали: Принцесса Звёзд — слишком детски Исполнительница мечт — слишком банально Аргимпаса — богиня космоса? Серьезно? Язык сломаешь пока выговоришь. Космос — без комментариев -Что же опишет мои амбиции и цели? — мыслила вслух девушка, потому что не с кем было обсуждать такие темы. Она не знала, что подошло бы её причуде и ей самой же. — Кто я такая?

У тебя нет времени задумываться над этим вопросом. Ты должна исполнить его мечту пока у тебя ещё есть силы.

-Опять ты, голос. Если ты такой уж умный, тогда придумай мне геройское имя! — выкрикнула девушка, стараясь сдерживать свои эмоции и слезы, которые уже начинали свой путь по щеке.

Ты не можешь влюбляться. Мы тебя бросили на Землю не чтобы ты обрела счастье, а чтобы ты могла исполнить его мечту.

-Мечты… бросили… Так что я тут делаю?! — закричала Тиба на все общежитие. Соседи сверху и снизу вздрогнули от такого крика. Все смешалось в груди, где-то внутри, где-то в сердце. -Эй! Ты чего тут так орешь?! — послышался недовольный голос взрывного ежика за дверью. Девушка не обращала внимания, продолжая свои крики. В одни момент, блондин не удержался и ворвался в её комнату.       Девушка сидела на кровати, укутавшись в одеяло. Катсуки с шоком на лице наблюдал за этой ситуацией, ему было очень непривычно видеть девушку в таком состоянии. -Что с тобой? — спросил Бакуго, тремя Каори за плечи. — Мне позвать учителей?! -Кто… я? — повторяла девушка, ещё раз, ещё, еще и еще…

***

-Так кем же мне быть? Меня бросили на Землю… для исполнения мечты?       Тиба с весьма хорошим настроением шла в школу. Перел уроками, она зашла в кабинет учителя Айдзавы. Он сидел и писал что-то в своей тетради, но сразу же отвлёкся, увидев девушку. -Ты придумала себе своё геройское имя? — спросил её учитель, на что та кивнула. — Говори. -Героиня звёзд:

Брошенная космосом

Ты всегда все понимала сразу, но постепенно все будет ухудшаться. Ты не можешь быть как все люди, ты не та за кого себя принимаешь. Они забудут тебя, когда ты исполнишь его мечту, а пока… Я разрешаю тебе быть с этими людишками…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.