ID работы: 8106051

Брошенная космосом

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рика?

Настройки текста
      Киришима распахнул глаза от удивления, ведь никак не ожидал такого ответа. Тиба опустила голову и тихо засмеялась. Реакция лучшего друга была бесценна, особенно, учитывая ситуацию, в которой они находятся. -В смысле умрешь? — неуверенно спросил Эйджиро, нервно закусив нижнюю губу. — Это все из-за причуды? -Причуда здесь ни причём, просто такова моя сущность. Я должна исполнить желание одного из учеников. — ответила девушка, встав с кровати и подходя к окну. — Это секрет, ты не можешь никому рассказывать это. -А что будет если ты не исполнишь его мечту? — подошёл к ней Киришима и уже хотел обнять, как девушка повернулась к нему и прошептала в губы: -Я медленно схожу с ума…

***

      Тиба сидела на балконе медпункта, пока Эйджиро смотрел на неё и пытался понять, кто бы мог загадать Каори. -Может Каминари или Минору? Они же извращенцы и могли загадать такую красивую девушку, как ты. — сказал парень, но потом, поняв смысл своих слов, покраснел и отвернулся. -Я не думаю. Если бы это было так, то я бы не стояла здесь и не разговаривала с тобой. — продолжила вглядываться в некуда она, но, посмотрев на парня, выдохнула. — Я же падшая с небес, так что не знаю, кто мог это пожелать.       Девушка привстала со стула, немного шатаясь. Киришима уже был готов ловить её, но ей видимо не нужна была помощь. Она без проблем дошла до общежития и поднялась в свою комнату.       Поняв, что свои мысли ей не удастся побороть, она решила прогуляться. Воздух был чистым, свежим. Было немного прохладно, так что девушка иногда пошатывалась. Вдруг, ей на плечи упала чья-та джинсовка. Тиба обернулась и увидела Бакуго, стоящего позади неё. -Дурында, чего ты так оделась? — неожиданно со спокойным голосом сказал блондин, отвернувшись. — Потом заболеешь и не сможешь участвовать на Спортивном Фестивале. -Ты переживаешь за меня? Как это мило. — улыбнулась она и краем глаза заметила румянец на лице блондина. -За тебя и должны переживать! У тебя частые перепады в настроении, ты падаешь в обморок чуть ли не каждый день. И это ещё не все! — тряс её за плечи Бакуго, но девушка ничего не говорила, опустив голову вниз. -Я не знаю, что со мной происходит. Я… Я… — на глазах наворачивались слезы. — Я…       Большего она сказать не смогла. Бакуго заключил её в крепкие и надежные объятия, этим немного успокоив девушку. Хоть она и тряслась, Катсуки сделал все, чтобы она не боялась и не волновалась. О такой нежности с его стороны можно было лишь мечтать, так что она боялась отпугнуть его. -Хватит так мучать себя, идиотка. Ты должна оставаться такой же сильной, какой я встретил тебя впервые. — уголки его губ немного приподнялись, из-за чего девушка успокоилась. Она вытерла рукавом слезы и улыбнулась парню в ответ. -На Спортивном Фестивале я покажу, что я такая же, какой и была! — решительно заявила девушка, на что Бакуго лишь ухмыльнулся. -Помощь моя нужна? -Было бы неплохо.

***

      Вставать рано утром Тиба полюбила совсем недавно. Ей нравилось сидеть на своём балконе и попивать чашечку чая или кофе. Вид был потрясающим и хотелось все больше и больше вглядываться в него, но мысли девушки перебил стук в дверь. -Войдите. — тихо бросила девушка, даже не посмотрев на раннего гостя. Было лишь два варианта — Бакуго или Киришима. Киришима вряд ли сможет встать так рано, так что остаётся один вариант. -Ты не забыла про нашу тренировку? — поинтересовался парень, проходя в комнату, а затем на балкон. — Убить себя хочешь или заболеть? -И то, и то было бы неплохо, но я предпочту остаться в живых и выносить тебе мозги. — усмехнулась Каори, оставив чашечку кофе на столик рядом. -Ха, если ты не будешь тренироваться, то меня победить не сможешь! — восхвалял себя блондин, на что собеседница бросила короткий смешок. -Ладно, пошли на тренировку. — сказала она, взяв парня за руку и выходя из комнаты.       Тренировки с Катсуки нравились Тибе. Он серьезный, но иногда может подшучивать, особенно над её причудой. Каори даже на секунду задумалась, что ей нравится общение с ним, как вдруг, в груди что-то кольнуло. Она упала на пол, держась за сердце.

Тебе нельзя любить. Ты пришла не за этим, нет! Рика, остановись! Не причиняй мне боль!

-Каори! — закричал Бакуго подбегая к однокласснице. Она тяжело дышала и не могла пошевелиться. Судорожно ухватившись за край толстовки Бакуго, она начала успокаиваться. — Что с тобой, черт побери, происходит?! -Хех, ничего. Я просто перенервничала. Давай оставим тренировку на потом. — через боль улыбнулась девушка и еле встала, покачиваясь. Парень хотел предложить ей свою помощь, но она отказалась. Ей нельзя любить.

Правильное решение, Рика. Запомни — хоть в этом мире ты и Тиба, но в душе ты совершенно другое существо. Ты — не человек. Ты никогда им не сможешь стать.

      Что-то продолжало колоть в сердце, общение с Бакуго было ей очень приятным. Но ей нельзя любить, нельзя. Она умеет лишь причинять боль, чем принимать боль на себя. Тиба поистине черствый человек. Но после такого, она не сможет больше называть себя Тибой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.