ID работы: 8106051

Брошенная космосом

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чьё-либо желание...

Настройки текста
      Скоро будет Спортивный Фестиваль Юей. Так как сначала будет день для первогодок, ребятам из 2-А класса придётся дождаться своей очереди.       Была неделя подготовок. Тиба пыталась натренировать свою причуду, в этом ей помогал Киришима. За то некоторое время, что они знакомы, им удалось стать лучшими друзьями. Иногда они звали на тренировку Каминари и Бакуго, но второй все время сравнивал из с мусором и уходил на свою тренировку. -Эйджиро, как думаешь, я смогу что-то сделать на Спортивном Фестивале? — спросила Каори, неуверенно смотря на друга. -Конечно! Хоть ты никогда не училась ранее, твой ум и целеустремлённость меня все время поражают! — восхищался красноволосый, из-за чего девушка очень засмущалась. -Я хочу стать, как вы все… — прошептала Тиба, на что Эйджиро просто улыбнулся.

Ты никогда не станешь такой, как они. Все люди, которые окружают тебя, вскоре станут несчастными. И все из-за того, что они бессердечные существа, а у тебя есть чувства…

      Голова у Каори пошла кругом. Когда это голос что-то сообщал ей, казалось, что почва уходит из-под ног. -Сегодня я пойду сама тренироваться! — натянуто улыбнулась девушка, но никто не заметил этой фальши.

***

      Она шла, вглядываясь в голубые небеса. Она не знает, какими должны быть цвета, в её памяти только этот противный и ненавистный чёрный цвет. Нет, она совсем не дальтоничка, она просто не чувствуют цвета так, как делают это другие. -А небеса красивые… — прошептала Тиба, как вдруг врезалась во что-то. Она не успела одуматься, как отпрыгнула назад и начала кланяться. -Опять ты. — послышался довольно-таки знакомый голос. Каштанка подняла свой взгляд и увидела красноглазого блондина. Это был Катсуки, который тренировался в гордом одиночестве. — Можешь не путаться под ногами?! -Прости Катсуки! — извинилась она, что ещё больше взбесило парня. -Ты кто такая, чтобы называть меня по имени?! — кричал блондин, но казалось, что Каори было все равно. Нет, ей и вправду было все равно на этого самовлюбленного нарцисса. -А кто ты такой, чтобы называть тебя по фамилии? — усмехнулась девушка, ой как зря… -Ты по морде отхватить хочешь?! — он уже размахнулся, но…

Что-то показалось перед глазами девушки…

***

POV Каори Тиба       Я открыла глаза и увидела раздражающую тьму. Мой глаз уже привык к этой темноте, но не душа же. Мне кажется, что я никогда не стану такой же, как и все… -Конечно не станешь! — послышался до жути знакомый голос. Я обернулась и увидела красный туман. Он виделся в этой кромешной тьме, так что я без труда поняла, что это. -Это ты, голос? — спросила я, пытаясь дотронуться до этого тумана, но моя рука прошла сквозь него. — У тебя нет физического тела. -Каори Тиба? Очень миленькое имя ты себе выбрала, но ты же знаешь, что оно не принадлежит тебе… -О чем ты говоришь? Я конечно знаю, что это имя мне придумали друзья, но… -Ты не можешь дружить с людьми! Они жестокие создания, которые не видят никого кроме себя! -Неправда! Эйджиро очень добрый и понимающий человек! Я его… -Ты не можешь! Ты не человек! Ты его мечта! Твоя цель в жизни исполнить его мечту. Потом он тебя забудет! Ты умрешь! -Да чья я мечта?! Кому я вообще сдалась?! Я никчемная девушка семнадцати лет! Так кому я вообще нужна?! У меня нет ни родителей, ни знакомых. Я не могу быть! -Да… Т… П…ст… м…а… Б…о!       Опять голос начал пропадать тогда, когда я начала хоть что-то понимать. Мне кажется голос прав, мне никогда не стать такими же, как и обычные люди… Конец POV Каори Тиба

***

      Девушка открыла свои глаза и встретилась взглядами с потолком. Белым, противным и таким знакомым. Казалось бы, что она была тут только вчера, но нет. Прошла неделя с последнего посещения сюда, но… -Тиба! — послышалось ей. Она оглянулась и увидела на пороге обеспокоенного друга. Он подошёл к ней и обнял. — Что с тобой происходит?! -Эйджиро, все хорошо. Я… — она почувствовала, как по щекам покатились слезы. Она давно не ощущала приятного покалывания в груди, что придавало ей чувство, что она до сих пор жива. -Не смей меня так пугать! — продолжал Киришима, на что девушка просто погладила его волосы и нежно, словно мать, поцеловала в лоб.       Весь мир будто бы пропал для Киришимы. Он никогда не подумал, что будет так переживать за простую девушку, но она не как все. Карри очень непонятная, кажется, что очень добрая, но, как сказал Бакуго, она так ему жестко ответила, что он сам в шоке остался. -Эйджиро, я могу тебе верить? — прошептала Тиба, смотря в эти столь желанные красные глаза. — Ты не такой, как остальные. Остальные не видят то, чего видим мы. -Что происходит? -Я просто не человек… — опустила она голову и снова заплакала. — Я… Меня послали на Землю, чтобы я исполнила чью-то мечту, но я не знаю чью! -Что будет… — наконец таки заговорил парень, сглотнув слюну. — Когда ты исполнишь эту мечту?

-Я умру…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.