ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

А получится ли?

Настройки текста
- Я вас прошу, нет, умоляю, мисс Форбс! - Я сказала нет! Блондинка с Марселем стояли напротив друг друга на улице, в то время, как сам Никлаус стоял в сторонке и недовольно наблюдал за безрезультатными попытками друга уговорить Кэролайн. Темнокожий был готов встать на колени перед упрямой блондинкой, которая наотрез отказывалась защищать Майклсона на грядущем суде. - Хватит перед ней унижаться, Марсель! - не выдержав, встрял в разговор Майклсон. - Идиот, сам все испортил, а мне еще и разгребать! - Крикнул Жерар, не сводя щенячьего взгляда с упертой дамы, все так же скрестившей руки на груди. - Ну пожалуйста, мисс Форбс... - Ладно, но у меня одно условие, - хитро прищурив глаза, заявила блондинка. - Все что угодно! - облегченно вздохнув, воскликнул Марсель. - Мы сейчас же вернемся в кафе и ваш хамоватый дружок публично попросит у меня прощения за стерву, истеричку и... Кэролайн мучительно-медленно тянула это " и ", блаженно наблюдая за тем, как лицо бывшего возлюбленного с каждой секундой искажалось от злости, - Сучка... - сквозь зубы процедил Никлаус. - Что, прости? - подняв левую бровь, переспросила девушка. - Сучку, мисс Форбс, Никлаус имел ввиду сучку, то есть не вас, а за сучку, но он должен извиниться еще и за сучку... - бессвязно бубнил Марсель, пытаясь разрядить до жути напряженную обстановку. - Я поняла, - сухо перебила его блондинка. - Ну так что? - Я не буду извиняться перед этой выскочкой! - небрежно указав пальцем в сторону Кэр, заявил Майклсон другу. - Ну в таком случае, всего доброго! - натянув на лицо искусственную улыбку, воскликнула Форбс. - Ну и вали, тоже мне, лучший адвокат в Новом Орлеане, боюсь даже представить в каком состояние другие, коль ты лучшая из них! - блеснув глазами, выплюнул Клаус. - Ты что творишь?! - схватив его за плечо, потряс Марсель. - Совсем уже охренел?! - Боюсь, что нет, Марсель, он всегда был таким кретином! - пытаясь подавить в себе слезы обиды, сказала Кэр и гордо вздернув подбородок, прошла вперед, при этом " нечаянно " задев блондина плечом. - Ну и где мы тебе найдем адвоката до завтрашнего суда? - переведя на друга злобный взгляд, спросил темнокожий. - Там же, где ты эту нашел, - все еще смотря вслед удаляющейся Форбс, ответил Клаус. - Придурок, - засунув руки в карман, сокрушенно пробормотал Марсель.

***

Кэролайн вернулась домой ближе к полуночи. После встречи с Клаусом, ей не хотелось сразу возвращаться к себе, поэтому девушка отправилась к подруге, заливать обиду хорошим вином и теперь, еле удерживая равновесие, она стояла перед дверью собственной квартиры, и никак не могла найти в сумочке ключи. Голова неприятно гудела, напоминая о том, что последние два бокала все же были лишними... - Ой, мамочки! - едва дверь распахнулась, Кэролайн, которая так удачно все это время на нее опиралась, влетела в распростертые объятия так ловко подхватившего ее Энзо. - Любиииимый... - блондинка, расплывшись в пьяной улыбке, начала щипать щеки брюнета. - Кэролайн, ты где была все это время?! Взяв девушку на руки, брюнет отнес ее в спальню и сняв с ног туфли, накрыл одеялом. - У Кэт...ик...ой! - смущенно прикрыв рот ладошкой, воскликнула та. - И как я сам не догадался... - тяжело вздохнул Энзо, поглаживая Форбс по золотистым локонам. - Ну у кого еще ты могла так напиться кроме как у этой алкоголички! - Не говори...ик...так про Кэтрин! - возмутилась блондинка. - Она хорошая... - Да-да, просто прелесть! Спи, Кэр, тебе завтра на работу, да и мне, кстати, тоже. Сент-Джон лег рядом с любимой и притянув ее к себе, мягко поцеловал в макушку. - Ненавижу его... - сквозь сон пробормотала девушка. - Кого? - в недоумении переспросил Энзо. - Майк...ик...на...

***

Клаус мирно посапывал в подушку, до тех пор, пока в его комнату с диким воплем не ворвался Марсель. - НИКЛАУС!!! - Будь проклят тот день, когда я дал тебе дубликат ключей от своей квартиры.... - пробормотал тот и перевернулся на другой бок. - Ты хоть понимаешь, что из-за твоего упрямства ты остался без адвоката?! Кто будет защищать тебя на суде, который состоится через пять часов! - возмущенно размахивая руками, кричал темнокожий. - Ты можешь убавить свой голос, а то у меня уже голова от него трещит... - Все шутишь, да? Я посмотрю, как ты запоешь, когда за решеткой окажешься! - Меня незачем сажать, Марсель! - окончательно проснувшись, воскликнул Клаус. - Да пойми же ты, Ник, против тебя очень серьезные люди и у них сильнейший прокурор, они на тебя еще много чего могут повесить, если ты не найдешь адвоката... - сокрушенно покачав головой, заявил Жерар. - Ладно, у тебя есть кто-то на примете? - поняв, что друг прав, согласился Майклсон. - Да, Кэролайн Форбс, - скрестив руки на груди, заявил темнокожий. - Марсель! - А что Марсель?! Я уже двадцать пять лет, как Марсель! - Я имел ввиду другого адвоката, кроме этой... - фыркнул блондин. - Больше никого, Ник, - отрицательно покачал головой тот. - Боже, что же мне делать?- прикрыв лицо руками, прошептал Клаус. - Есть только один способ...

***

Кэролайн слегка опешила, когда зайдя в свой кабинет, она застала там вальяжно развалившегося на ее кресле Майклсона, который умудрился еще и нагло закинуть ноги на ее рабочий стол. - Клаус?! - Доброе утро, Кэрри, - улыбнулся тот, продемонстрировав свои очаровательные ямочки, которые когда-то сводили блондинку с ума. - Что ты здесь делаешь? - даже не удосужившись ответить на приветствие, спросила Форбс. - Нуу...вежливостью ты никогда особо не блистала... - поднявшись с кресла, подметил мужчина. - Что ты сказал?! - сделав шаг к бывшему возлюбленному, процедила сквозь зубы Кэролайн. - Милая, не злись, я просто констатирую факт, - Ухмыльнулся Никлаус и по-хозяйски приобнял разозленную до предела Форбс за талию - Майклсон, ты часом не оборзел? - небрежно скинув с себя руки блондина, которые, как бы невзначай, уже успели спуститься к упругой пятой точке девушки, плотно обтянутую в белую юбку. - Брось, Кэр, я же знаю, что ты все еще ко мне неравнодушна, - ухмыльнулся тот. - Идиот! - влепив мужчине смачную пощечину, выплюнула Кэролайн. - Ты что, реально подумал, что я все еще могу к тебе что-то испытывать? Кабинет залился звонким смехом блондинки, которая в открытую высмеивала вмиг помрачневшего Клауса. - Нет, серьезно? - наконец перестав смеяться, спросила Форбс. Серьезно, ведь Никлаус надеялся именно на это, и потому пришел к Кэролайн, решив, что та, будучи все еще в него безумно влюбленной, согласится стать его адвокатом. Но не тут-то было... - Я больше не люблю тебя, Клаус, это было бы крайне глупо с моей стороны, - посмотрев ему прямо в глаза, сказала девушка. И вроде бы Майклсону должно быть все равно. И вроде бы ему все равно, а это неприятное чувство в области груди не имеет к словам блондинки никакого отношения. Абсолютно никакого. - Прости меня, - поджав губы, пробормотал Клаус. - Что ты сказал? - сделав вид, что не расслышала, переспросила Кэр. - Прости. Меня. - выделив каждое слово, повторил тот. - Что сделать? - еле сдерживая ухмылку, вновь переспросила Форбс. Да она издевается... - Кэролайн, мать твою, Форбс! Прости меня! ПРОСТИ! - во все горло завопил мужчина. - Ладно, убедил, - расплывшись в довольной улыбке, сказала блондинка. - Суд в три, - направляясь к двери, небрежно бросил Майклсон. - Какой еще суд? - усаживаясь на свое кресло, спросила Кэр. Конечно она помнит какой, но не каждый же день выпадает такой шанс поиздеваться над самим Никлаусом Майклсоном! - Кэролайн, ты реально дура или притворяешься?! Быстрыми шагами подойдя к девушке, Клаус развернул ее вместе с креслом и оперевшись на его ручки с обеих сторон, наклонился к лицу блондинки на опасно близкое расстояние. Настолько опасное, что он четко чувствовал на своих губах ее сбившееся, по непонятным причинам, дыхание, а эта высоко вздымающаяся грудь, так и заставляла его опускать на нее хищный взгляд. Кэролайн невольно прикусила нижнюю губу, даже не подозревая, какие эмоции она вызвала этим жестом у мужчины. В это время так кстати, а может и нет, в кабинет вошла секретарша Кэр, Бонни Беннет, и вручив начальнице какие-то документы, поспешила уйти, почувствовав острую вину за испорченный пикантный момент. - Так и быть, я согласна быть твоим адвокатом, Клаус, но больше никаких подкатов или напоминаний о прошлом, - строго сказала Форбс. - Хорошо, - стиснув зубы, согласился тот. И вот вопрос дня: А получится ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.