ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча бывших...

Настройки текста
Кэтрин сидела на диване и внимательно слушала пламенную речь подруги, которая набирала все большие обороты. Кэролайн нервно ходила из угла в угол и возмущенно махала руками. - Ты представляешь, Кэт?! Я чуть в обморок не упала, когда Марсель произнес его имя! Надо же мой подзащитный сам Никлаус Майклсон, собственной персоной! - блондинка устало плюхнулась рядом с подругой и отобрав у той бутылку коньяка сделала пару больших глотков. - Эй, мисс алкоголичка, ты и так уже перебрала, - не с первой попытки отобрав у нее бутылку, заметила Пирс. - У тебя вообще-то завтра деловая встреча с этим... - Кэтрин пару раз щелкнула пальцами, пытаясь вспомнить брань, адресованную блондинкой бывшему возлюбленному. - Бессердечным чурбаном! - воскликнула Форбс. - Слушай, Кэрри, зачем ты паришься из-за Майклсона? Вы встречались десять лет тому назад и если для тебя это имеет значение, у тебя плюс ко всему еще и парень есть! - Ну и что? - искренне удивилась та. - Причем здесь вообще Энзо? - Что значит причем? У нас у всех есть бывшие... - Это у тебя есть бывшие, Кэтрин, большинства имен которых ты даже не помнишь, а у меня бывший! Один бывший, а не целая толпа. - Ладно, Форбс, тогда мой самый коронный вопрос на сегодняшний вечер, ты какого хрена вообще согласилась быть его адвокатом? Шатенка пристально посмотрела в глаза немного растерявшейся подруги, которая минуту поразмыслив, уверенно ответила: - Прежде всего это моя работа и я обязана помогать тем, кто нуждается в моей защите... - А если честно? - прищурившись, перебила ее Пирс, которая, конечно же, не поверила белиберде блондинки. - Я хочу ему отомстить, - пожала плечами Кэролайн. - Вот теперь узнаю свою подругу! - рассмеялась Кэтрин, предвкушая приближающуюся авантюру, в которую естественно втянет ее Кэр. - Что может быть лучше мести бывшему, который к тому же сейчас полностью от тебя зависит? - Ни-че-го! - по слогам воскликнула Форбс и комната залилась громким смехом девушек.

***

- Она не будет моим адвокатом, Марсель! - наверное уже в сотый раз заявил Клаус, однако тот давно уже игнорировал протест блондина. - Ты вообще меня слышишь? - скрестив руки на груди, спросил тот. - Слышу, но не слушаю, - темнокожий поднял на Майклсона усталый взгляд и продолжил: - Кэролайн достаточно умная и образованная женщина, она не станет тебе мстить за обиды десятилетней давности. - Ха, ты просто ее не знаешь! - Никлаус, я бы на твоем месте, без обид, но не дай Бог конечно, больше переживал бы за доказательства твоей вины, которые вчера Мэйсон благополучно предоставил прокурору, - Марсель протянул другу пару бумаг, которые до этого тщательно изучал. - Здесь говорится, что ты на своем частном самолете экспортировал в Британию товар на семь миллионов. - Что?! - яростно воскликнул Клаус. - И того на тебе висит штраф в размере семнадцати миллионов долларов, - разведя руки в стороны, сказал Жерар. - Марсель, да это чистой воды развод! - Воот, но в этом пока уверены только ты и я. А чтобы так думал еще и судья, нам нужна Кэролайн! - А без нее прям никак! - с сарказмом заметил Майклсон. - Да, Ник, на этот раз без нее точно никак... - пожал плечами темнокожий. Клаус недовольно фыркнул, но все же решил промолчать, что означало его согласие.

***

Вот уже пол часа, как Марсель с Клаусом сидели в кафе, ожидая мисс Форбс, которая опаздывала ровно на тридцать минут. Первый беззаботно попивал ароматный эспрессо, в то время, как второй нервно постукивал указательным пальцем по столу, сжав губы от злости в тонкую полоску. - Перестань, Ник, раздражает же, - не выдержав, сделал замечание темнокожий. - Да что она вообще о себе возомнила?! - разведя руки в стороны, возмутился тот. - Она деловая женщина, Клаус, ну может задержалась на работе. - Ха, а я, можно сказать, бездельник! - Нет, мистер Майклсон, вы без пяти минут уголовник! - прямо над головой раздался до боли знакомый голос. Подняв глаза, Никлаус в немом шоке уставился на девушку, которую не видел около десяти лет. Если бы не эти небесно-голубые глаза, в которых больше не было той наивности и любви, он никогда бы не узнал ее. Теперь перед ним стояла не та Кэролайн, с которой он встречался в школе. Не та скромница в платье до колен, с неброским хвостиком и смущенной улыбкой. Она была совсем другой... Высокая блондинка в коротком черном платье, которое так удачно подчеркивало ее совершенную фигуру. Стройные ноги, обутые в высокие шпильки, пышная грудь, как минимум третьего размера, соблазнительно подтянутая глубоким декольте, крупные локоны до плеч и только мягкий макияж, сохраняющий естественную красоту и эффектность девушки. - Кэролайн?! - осмотрев ее с ног до головы только и мог выдавить из себя Никлаус. - Здравствуйте, господа, - официальным тоном поздоровалась Кэр и даже не взглянув на бывшего, села рядом с Марселем. - Добрый вечер, мисс Форбс, - поприветствовал ее Марсель, еле сдерживая, так и рвущуюся наружу усмешку, от одного только растерянного вида друга. - Простите, я просто задержалась на работе, - любезно улыбнувшись, пояснила Кэр. - Оу, что вы, мисс Форбс, мы все понимаем, привычка опаздывать у вас имеется еще со школьных времен, - язвительно вставил блондин. - Да что вы говорите, мистер Майклсон, я не настолько преданна своим школьным привычкам, как вы. Суметь сохранить в себе такие полезные качества, как хамство и безрассудство по отношению к другим, да это же великое искусство! - не осталась в долгу девушка. - Великое искусство, это на протяжении семи лет не убить в себе ту стерву, которая, кажется за все это время стала вашим вторым именем! - Да пошел ты! - в ярости вскочив на ноги, во все горло завопила блондинка. Сидящие за соседними столиками посетители элитного заведения, в полном недоумении уставились на девушку, которая судя по всему даже их не замечала. - Мерзавец! - Истеричка! - Подлец! - Сучка! - Знаешь что, я отказываюсь быть твоим защитником в суде! Так что проваливай ко всем чертям! - не ведая что творит, Кэролайн схватила со стола стакан холодной воды и вылила все его содержимое прямо на голову мужчины. Опешивший от такой неожиданности Клаус, на секунду даже потерял дар речи, а рядом стоящий Марсель, тут же схватил друга за плечи, будучи осведомлен его вспыльчивостью Нет, конечно же Майклсон никогда не бил женщин, но еще ни одна женщина не выливала ему на голову холодную воду, да еще и публично. - Спокойно, Ник! Перед тобой девушка! - крепко держа дергающегося блондина, напомнил Жерар. - Девушка?! Да она сплошная ходячая катастрофа! Ненормальная! - завопил мужчина. - Я убью тебя, Форбс! - Ой-ой-ой, напугал! - театрально схватившись за сердце, воскликнула Кэролайн. - Что, Майклсон, одной статьи тебе мало? Хочешь еще и за убийство отсидеть? - Так, прекратите этот цирк! - не выдержав, в перепалку бывших возлюбленных встрял Марсель, решив, что пора уже заканчивать этот балаган. - Ведете себя как маленькие дети! - Ну еще бы, ведь у кое-кого размер мозга каким был в первом классе, таким и остался! - фыркнул Клаус, которому наконец удалось отбиться от темнокожего. - Ты лучше о своих школьных размерах подумай... - скрестив руки на груди, сказала Кэр. - О, милая, ты наверное забыла, как я этими размерами тебя... - Так все! - крикнул Марсель, поняв, что эти двое уже слишком далеко зашли. В это время у него завибрировал мобильный и ответив на звонок, он бросил на Никлауса ошарашенный взгляд. - Что случилось? - насторожился тот. - Мисс Форбс, вы же пошутили насчет отказа о защите моего несносного друга? - умоляюще посмотрев на девушку, спросил Жерар. - Потому что в обратном случае Клаус останется без адвоката на завтрашнем суде... - На каком?! - хором переспросили блондины и зло переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.