ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

В клубе...

Настройки текста
На утро следующего дня Клаус стоял перед дверью кабинета Кэролайн, никак не решаясь войти. В принципе, впредь блондинка являлась его официальным защитником и им предстояло много времени проводить вместе, но все же что-то мешало ему вести себя рядом с бывшей возлюбленной как ни в чем не бывало. В это время коридор залился звонким смехом объекта раздумий Клауса, и через пару секунд в холл зашла Кэр в обнимку с Деймоном. Они весело хихикали, что-то нашептывая друг другу на ушко, при этом судья как-то уж слишком по-хозяйски обнимал девушку за талию, прижимая к себе. - Ну все, куколка, тогда вечером после работы! - чмокая блондинку в щечку, сказал Сальваторе. - И без опозданий, Ваша Честь! - захихикала Форбс. Едва брюнет скрылся за поворотом, как Кэролайн повернулась к недовольно скрестившему руки на груди Никлаусу. - Ты что, встречаешься с судьей? - сделав шаг к блондинке, спросил Майклсон. - А тебе какое дело? - фыркнула та и обойдя его, зашла в свой кабинет. Клаус не раздумывая последовал за ней и закрыв дверь за собой, выжидающе уставился на девушку. - В принципе никакое, просто стало интересно, в первый раз сталкиваюсь с судебным романом, - невесело усмехнулся блондин. - Ладно, если тебя это так интересует, то нет, я с ним не встречаюсь, мы просто друзья, - доставая с полки толстую папку, заявила Кэр. Клаус уже было, сам того не знаю почему, облегченно вздохнул, как девушка продолжила: - Я встречаюсь с его другом. Еле заметная улыбка тут же сползла с лица мужчины, уступая место злости, которую ни в коем случае нельзя было показывать блондинке. - Присаживайся, Клаус, - указав рукой на стул, предложила Кэр. - Спасибо, - процедил сквозь зубы тот, усаживаясь напротив нее. - И так, что мы имеем... После восьми часовых переговоров и дискуссий, Кэролайн изрядно уставшая, все же нашла зацепку и радостно завизжав подпрыгнула на кресле. - Вот же, Клаус! Двоюродный брат Мэйсона Брауна, Эндрю Локвуд в 2007 году был осужден за владение подпольным магазином по продаже пиротехнических веществ! - Дай-ка взглянуть... - протянув руку, Никлаус взял у блондинки бумагу и просмотрев ее, довольно ухмыльнулся: - Кэрри, ты гений! - Надо будет взяться за этого Брауна, я установлю за ним негласное наблюдение, - устало протирая глаза, сказала Форбс. - Спасибо, Кэролайн, - искренне поблагодарил ее блондин. - Это моя работа. Думаю, на сегодня все, Клаус, - девушка сняла туфли на десяти сантиметровых каблуках и закинув ноги на стол, откинула голову назад. - Кэр, я хотел спросить... В это время в кабинет даже не удосужившись постучаться, вошел Деймон и вальяжной походкой, подошел к Форбс. - Душа моя, поднимай свою очаровательную попку с кресла и марш за мной, Энзо уже ждет нас, - засунув руки в карманы, заявил он, а затем повернувшись к Никлаусу, добавил: - А вас, мистер Майклсон, я попрошу покинуть кабинет моего самого любимого адвоката, рабочее время подошло к концу! Блондин от злости сжал губы в тонкую полоску, но ничего не ответил. Он быстро поднялся со стула и бросив сухое " До завтра ", поспешил покинуть кабинет, мысленно благодаря Бога, что не успел пригласить мисс Форбс в ресторан. А ведь он собирался... Да, еще спасибо за это Деймону. " А что ты думал, Клаус? У нее теперь своя жизнь, в которой нет места тебе! Вполне перспективная работа, новые друзья, новый, и скорее всего любимый парень. Да, точно любимый, потому, что Кэролайн девушка далеко не ветреная , чтобы заводить мимолетные романы, она всегда была сторонницей прочных и серьезных отношений. Поэтому у вас ничего и не вышло тогда... Ты остался в ее прошлом и наверняка, как самое худшее, что у нее было... " Внутренний и довольно самокритичный диалог Никлауса с самим собой был прерван Марселем, который беспардонно ворвался к нему в дом с радостной и немного раздражающей улыбкой до ушей. - Ник, я только что разговаривал с Кэролайн и она сказала мне, что есть зацепка на Брауна. - Есть, - процедил сквозь зубы тот. - Эй, в чем дело? - подойдя к другу, немного настороженно спросил темнокожий. - Все хорошо, Марсель, я просто устал. - Так это же здорово! Надо отдохнуть! - вновь оживился Жерар и схватив блондина за плечи, поднял с дивана. - Никлаус, когда мы в последний раз были в клубе? - О нет...

***

- Так где этот идиот, сказал же, жди у входа! - зайдя в клуб, недовольно фыркнул Деймон. - Сам идиот! - раздался сзади голос друга. - Привет, милый, - повернувшись к нему, поздоровалась Кэр и чмокнула Энзо в губы. - Я соскучился... - улыбнулся тот и вновь прильнул к столь манящим губам. - Фу, прекратите лизаться, Бога ради, я только что поел! - схватившись за желудок, предупредил Сальваторе. - Завидуй молча! - рявкнул брюнет, не переставая целовать любимую. Посмеявшись, троица направилась в сторону бара. - Виски. Литр. - стукнув кулаком по барной стойке, заказал брюнет. - И три стакана, - поспешно добавила Кэр, боясь, что друг и на этот раз умудрится осушить бутылку без посторонней " помощи ". Немного выпив, Форбс со своим парнем направилась в сторону танцпола, а Деймон облегченно вздохнув, все же заказал вторую заветную бутылку. В это время в достаточно темное помещение с оглушающей музыкой вошли еще двое. Марсель сканировал клуб хищным взглядом, и в предвкушение грядущей ночи, потянул за собой недовольно бурчавшего что-то себе под нос, Майклсона, который никак не хотел сегодня куда-нибудь выходить, а тем более в шумный и душный клуб, пусть и самый элитный во всем Новом Орлеане. Пока Марсель попивая бурбон, не с самыми приличными намерениями поглядывал на танцующих девушек, Клаус бросил беглый взгляд в сторону до боли знакомой блондинки, которая хихикая вышла из толпы и направилась к бару. Она соблазнительно прислонилась к стойке, отчего и так короткое платье задралось вверх, открывая вид на кружевную резинку черных чулков. Кэр переминаясь с одной ноги на другую, жадно попивала любезно приготовленный барменом коктейль, не забывая при этом вилять аппетитной пятой точкой, на которую так и бросали похотливые взгляды проходившие мимо мужчины. Это жутко бесило Клауса, и наконец решив положить этому, как он для себя решил, " безобразию " конец, он двинулся в сторону девушки. Пока Никлаус большими шагами направлялся к Кэролайн, к ней сзади подошел высокий брюнет и нагло прижал своим телом к стойке, наклонившись к ее уху так, что блондин не видел ее лица. Девушка пару раз дернула плечами, отчего парень сильнее обнял ее за талию. Это еще больше взбесило мужчину и не ведая, что творит, Клаус рывком схватил наглеца за шиворот и пару раз съездив кулаком по лицу, отшвырнул от Форбс на приличное расстояние. И только сейчас Ник заметил, что Кэр все это время смеялась, а вовсе не брыкалась в стальной хватке незнакомца, пытаясь вырваться... - Майклсон! Ты что творишь?! - в ужасе завопила та, подбежав к все еще валяющемуся на полу брюнету. - Кэролайн, я...ты... Я думал, что он к тебе пристает, - в полной растерянности, сказал Клаус. - Ты совсем дебил?! Это мой парень! - Парень?! - Боже мой, Энзо, как ты? - не переставая гладить его по волосам, обеспокоенно спросила блондинка. - Нормально, Кэр, не волнуйся, - поднимаясь на ноги, успокоил ее Ричардсон. - Точно? Ничего не болит? А голова кружится? - тараторила девушка. - Я в порядке, ты лучше мне скажи, кто это? - указав головой в сторону ошарашенного Майклсона, спросил тот. - Это... Это мой... - Бывший, - скрестив руки на груди, сказал Никлаус. - Кто?! - Бывший одноклассник, - тут же внесла поправку Кэр и бросила в сторону мужчины взгляд, полный ненависти и презрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.