ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста

Прошла неделя.

Мимолетно налаженные отношения Кэролайн и Клауса были вновь идеально испорчены вторым, когда тот, проявив крайнюю неосторожность, пару раз съездил достаточно сильным кулаком по физиономии Энзо. Да еще и за что! За то, что тот всего-то обнимал свою девушку. Но с другой стороны, Клаус оправдывал свой поступок, тем, что заступился за Форбс, подумав, что брюнет к ней пристает и вообще она должна его благодарить за проявление мужества, пусть и неуместного... Вот уже два часа, как Кэролайн тщательно изучала папку под названием " Личное дело Мэйсона Брауна ", пытаясь найти хоть какую-то зацепку, которая смогла бы на суде посодействовать против него. Все это время, Майкслон, нахмурив брови, сидел на диване и исподлобья наблюдал за сосредоточенной на бумагах девушкой. Ровно семь дней, как их, ставшими вдруг чересчур официальными встречи начинаются с не совсем соответствующего первому слову " Доброе утро " и заканчиваются угрюмым " До завтра ". " Нет, так больше продолжаться не может! " - Твердо решил для себя Клаус и пару раз нервно прочистив горло, отважился первым нарушить до жути напрягающую тишину. - Кэролайн, нам надо поговорить. - И о чем же? - не отрываясь от бумаг, спросила та. - О том недоразумении в клубе, - сжав кулаки от злости, ответил тот. И почему это опять стоит Никлаусу только вспомнить о том, как этот наглый брюнет с самодовольной рожей прижимался к Кэр, как все его нутро так и напоминает ему, что пару кулаков по морде было мало. Надо было еще в нос съездить. И в пах коленом, и в живот локтем, и голову об стенку раз пять ударить... - Ты хотел извиниться? Из довольно агрессивных мыслей его вывел голос блондинки, которая наконец отложив папку, внимательно на него смотрела. Извиниться? За что? За то, что ударил ее парня или за то, что все еще об этом мечтает? - Д-да. - Отлично, извинения приняты. - Слушай, Кэр, я тут подумал, может нам сходить куда-нибудь? - В смысле? - подняв левую бровь, спросила девушка. - Ну, я имею ввиду с твоим парнем? Я заодно и перед ним бы извинился, - невинно хлопая ресницами, объяснил Клаус, в то время, как в голове уже созрел хитроумный план. - Думаю, это лишнее, - немного резко отрезала Кэр. - Ну почему же, Кэролайн? Мне кажется самое то! Он же все равно думает, что я твой бывший одноклассник, - сделав особый акцент на предпоследнем слове, ухмыльнулся мужчина. - Что значит думает? Так оно и есть! - скрестив руки на груди, возмутилась Форбс. - Ну в принципе да, но если ты боишься, что он может узнать о том, что мы еще и встречались... - Ничего я не боюсь! - Нет, Кэр, серьезно, в таком случае мы можем никуда не пойти... - Сегодня в восемь в ресторане Antoine's Restaurant и без опозданий, Майклсон, - выпалила на одном дыхании блондинка. - Конечно, - расплывшись в победной улыбке, сказал мужчина. - И еще, можешь привести свою девушку. Устроим двойное свидание. А вот сейчас победная улыбка сменилась заметной растерянностью. Какую еще девушку? - Но если у тебя нет девушки, то ничего, Ник. Я ведь знаю, что серьезные отношения далеко не для тебя... Это что вызов? - У меня есть девушка! - вскочив на ноги, воскликнул Клаус. - Оу, ну что ж, отлично, - Притворно улыбнулась Кэролайн. - Тогда вечером и познакомишь нас. Обязательно познакомит, как только найдет ее...

***

- Что значит тебе нужна девушка на один вечер? - измеряя комнату шагами, спросил Марсель. - Ты как-то раньше ко мне не обращался с такой просьбой... - Марсель! Найди мне любую девушку, чтобы она притворилась моей девушкой перед Кэролайн и ее ненаглядным Энзо! - не скрывая отвращения по отношению к парню мисс Форбс, воскликнул Никлаус. - Так у вас что, двойное свидание? - скрестив руки на груди, усмехнулся темнокожий. - Да, - сквозь зубы процедил Клаус. - Ладно, мистер Майклсон, будет тебе девушка на одну ночь, то есть вечер! -с этими словами Жерар вышел из кабинета друга, оставляя его со своими довольно-таки запутанными мыслями.

***

Ровно в восемь вечера Кэролайн одетая в прекрасное бордовое платье в пол с открытой спиной, уже шла под руку с Лорэнзо, который каждую минуту бросал на свою девушку восхищенный взгляд. Высокая прическа, вечерний макияж и горящие в предвкушении глаза, устремленные в сторону ожидающей их парочки. Нет, не на недовольного Майклсона, который то и дело нервно поправлял галстук, а на сидящую рядом с ним девушку, показавшейся Кэр смутно знакомой... - Добрый вечер, - поздоровалась блондинка, подойдя к ним. - Добрый, - Клаус тут же натянул на лицо фальшивую улыбку, дабы не показать бывшей возлюбленной свою нервозность. - Знакомьтесь, это мой парень Лорензо Сент-Джон! Милый, это Никлаус Майклсон и его девушка... - О, мисс Форбс, рада вас видеть! - завизжала шатенка, только сейчас посмотрев на Кэролайн и бросилась на ее шею. Блондинка слегка брезгливо похлопала ее по плечу и поспешила отстранить от себя. - Взаимно... - Хейли, - напомнила та. - Точно, Хейли! Хейли Маршалл! - улыбнулась блондинка, всеми силами пытаясь не рассмеяться над новой пассией Майклсона. - Вы что, знакомы? - насторожился мужчина. О, да... Еще как знакомы! - Нуу...довелось, - ответила Форбс, усаживаясь на стул, галантно подвинутым Энзо. - А при каких обстоятельствах, позвольте спросить? - переведя взгляд с одной девушки на другую, спросил Клаус. - Оу, это очень увлекательная история, думаю, твоя девушка сама как-нибудь тебе ее расскажет, - изучая меню, пояснила Кэр. - Хейли? - Повернувшись к своей " возлюбленной ", поднял левую бровь блондин. - Мы...мы мы... Мы с мисс Форбс...мы познакомились... - запинаясь, тараторила та, пытаясь на ходу придумать что-нибудь. - Говори, любимая... - выдавив из себя последнее слово с неким отвращением, процедил сквозь зубы Майклсон. - Ты знаешь, Ник, а у вас с Хейли много общего, - решила встрять в разговор Кэролайн. - Что конкретно ты имеешь ввиду под " много общего " ? - переведя испепеляющий взгляд на девушку, спросил Клаус. - Общего адвоката, - с маниакальным блаженством наблюдая за тем, как лицо бывшего возлюбленного искажается от злости, ответила Форбс. Поняв, что ничего правдоподобного больше придумывать не придется, Маршалл облегченно вздохнула и гордо заявила: - Да, милый, мисс Форбс была моим адвокатом. Прикинь, она такая крутая, на мне столько статей висело, а она раскрутила дело так, что мы отделались штрафом и условным лишением свободы! Майклсон еле сдержал в себе, так и рвущуюся наружу вовсе невеселую усмешку, и залпом осушив стакан ледяной воды, обратился к Кэролайн. - Кэрри, а по каким статьям обвинялась Хейли? - Я такой букет никогда не забуду! И так, систематическое занятие проституцией, то есть предоставление сексуальных услуг с целью получения дохода, незаконное приобретение, хранение, а также употребление наркотических средств и, мое любимое, нанесение телесных повреждений средней тяжести своей...кхм...коллеге по работе за то, что та отбила у мисс Маршалл постоянного клиента. Кэролайн прикусила нижнюю губу, чтобы не рассмеяться и посмотрела на ошарашенного Майклсона, который уже придумывал, какими мучительными способами он будет убивать Марселя за то, что он так любезно нанял ему в роли девушки проститутку, да еще и с таким уголовным букетом! И этот подонок называл себя его другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.