ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
- Так-так...малыш это здорово, Кэрри! Это всегда хорошо, но есть одно " но "... - Кэтрин меря комнату большими шагами, пыталась как можно помягче задать Кэр так беспокоящий ее вопрос. - И какой? - беззаботно попивая гранатовый сок, спросила Кэр. - Кто отец ребенка? - остановившись прямо перед подругой, изогнула левую бровь Пирс. - Майклсон, - с таким же спокойным тоном, ответила блондинка. - Ты так уверена? - Да, по сроку беременности так и получается. - Но ведь там бывает плюс-минус два дня, - развела руки в стороны шатенка. - Кэтрин, у нас с Энзо не было секса больше двух недель, - заявила Кэролайн. - Что?! Но... - изумилась та. - И даже не спрашивай почему! - поняв, какой вопрос собирается задать Пирс, перебила ее Кэр. - Ладно, а когда ты собираешься заявить об этом папаше? Кэролайн, ты же собираешься сказать об этом Майклсону... - чуть склонившись к ней, сказала Кэтрин, заметив на лице подруги некую растерянность и неуверенность. - Конечно собираюсь, просто... Я не знаю, как он на это отреагирует, - обняв себя руками, сказала Кэр, которая не на шутку разволновалась, представив себе не самую лучшую реакцию Клауса на такую новость. - Кэт, а что если он не хочет ребенка? - Ты с ума сошла?! Боже мой, Кэролайн, ты должна ему сказать, в конце концов он отец этого ребенка и имеет право знать! - скрестив руки на груди, воскликнула Пирс. - Ладно, не ори, я скажу ему, - надув губы, сказала блондинка. Просидев у подруги еще какое-то время, Кэтрин ссылаясь на кое-какие дела, ушла. Позвонив Деймону и узнав у него адрес Майклсона, шатенка не раздумывая отправилась к новоиспеченному папаше, мысленно попросив у Кэролайн прощения. - Кэтрин? - Здравствуй, Клаус, - как только блондин открыл дверь, поздоровалась Пирс и зайдя в дом, сказала: - Я должна тебе кое-что сказать, но обещай, что когда Кэролайн сама тебе об этом заявит, ты сделаешь удивленное лицо, а если получится, то еще и немного растерянное вначале, для правдоподобия...

***

- Кэролайн! - буквально ворвавшись в комнату блондинки, завопил Майклсон. Девушка до этого мирно спала, посапывая в подушку, однако услышав свое имя, резко приняла сидячее положение и начала сонно мотать головой по сторонам. Клаус подбежал к девушке с роскошным букетом радужных роз и схватив растерянную Кэр за руку, начал трясти ее: - Кэролайн, милая! Это такая замечательная новость! Малыш! Наш малыш, Кэр! - Ты... Подожди, Клаус, откуда ты знаешь? - ошарашено спросила Форбс. - Это неважно! - вспомнив свое обещание мисс Пирс, быстро сказал он. - Я убью Кэтрин! - поняв, кто могла быть источником информации, воскликнула блондинка. - Кэролайн, она хотела как лучше, думала, что ты не скажешь мне. Да как ты вообще могла подумать, что я буду против?! Я люблю тебя и нашего малыша... - осторожно положив руку на еще плоский животик девушки, с особой нежностью признался Майклсон. - Ник... - облегченно выдохнув, Форбс прильнула к его губам в нежном поцелуе. Оторвавшись от таких желанных уст, Клаус поднявшись, чуть выпрямился, и достав из кармана маленькую бархатную коробочку, встал на одно колено. - Кэролайн, я хотел сделать это в более романтической обстановке, но лучшего повода и не найти... Любимая, ты даже представить себе не можешь, как нежно и искренне я люблю тебя. С того самого вечера, когда ты пришла ко мне, Кэрри, я вновь в тебя влюбился... Без памяти и навечно... Еще в школе ты была моим личным ангелом, но в тот вечер после нашего, как тогда нам обоим казалось ошибочного поцелуя, ты вновь стала для меня самой желанной, самой любимой девушкой. Я даже благодарен этому Мэйсону Брауну, ведь именно из-за него наши пути вновь сошлись... Я так долго ждал этого, любовь моя... Я так долго ждал НАС... Я люблю тебя, Кэролайн Форбс. Ты согласна выйти за меня замуж? - Боже мой... - из глаз Кэр ручьем полились слезы, но теперь, они были от счастья. Слезы радости. - Конечно, любимый! Клаус с большим трепетом и нежностью надел на безымянный палец теперь уже своей невесты ослепительное обручальное кольцо с голубым топазом, осыпанным мелкими бриллиантами по краям. - Оно великолепно! - воскликнула Кэролайн и вновь поцеловала возлюбленного.

***

Четыре месяца спустя. - Кэрри, мы опаздываем! - напомнил Клаус, который уже час, как ждал супругу внизу. - Сейчас, Ник! - Четвертый. - Что четвертый? - Ты говоришь "Сейчас, Ник!" уже в четвертый раз. - Ну все, я готова, - спускаясь к мужу в легком желтом сарафанчике, который так удачно выделял округлившийся животик, заявила Кэр. - Как будто это ты беременный, а не я! - Милая, мистер Джонсон уже пол часа нас ждет! - Не ворчи, - закатила глаза Кэролайн, но вдруг резко схватила Клауса за локоть и щекой прижалась к его плечу. Майклсон от неожиданного поведения жены немного опешил конечно, но среагировал правильно, быстро притянув ее к себе. - Ник, а ты волнуешься? - Насчет чего? - Нуу...кто у нас там, - указав пальцем на животик, ответила Кэр. - Не знаю даже, Кэрри. Мне все равно мальчик это или девочка, главное, чтоб наш малыш был счастливым и здоровым, - улыбнулся Клаус. - Да, я тоже так думаю, - прикрыв глаза, сказала Кэр. - Но лучше девочка, хотя в принципе мне тоже без разницы, но все равно, лучше девочка! Клаус усмехнулся и нежно погладив супругу по золотистым локонам, поцеловал в щечку. - Ну кто там, доктор? - заглядывая в монитор, спросил Майклсон. - Еще одну минуточку, - чуть прищурив глаза, промолвил мистер Джонсон. - Кажется... - Нет, нам нужно точно! - сказала Кэр, стукнув кулачком по койке, на которой она лежала. - Миссис Майклсон, прошу вас, не дергайтесь. Кэролайн недовольно фыркнула, но все же послушалась врача. Она затаила дыхание и где-то в глубине души надеялась, что у них с Клаусом будет дочка. Уж очень сильно она мечтала о маленькой принцессе. Такой крохотной, милой, забавной... Да, у них точно будет девочка! Ровно через одну минуту, как доктор и обещал, он наконец с уверенностью заявил: - Поздравляю! У вас будет мальчик! - Да! Да! Я так и знал! Есть! - крикнул Клаус и бросился обнимать жену. - Мальчик, Кэрри, наш сын! - Да... Сын, - чуть расстроенно пробормотала та, но быстро взяла себя в руки. " Ничего, потом и дочку рожу!" - решила про себя блондинка. - Я так счастлив, моя девочка! Спасибо тебе... - целуя супругу, поблагодарил Никлаус. - Пока не за что, дорогой, - улыбнулась Кэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.