ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поздравляю, Кэролайн!

Настройки текста
- Что здесь происходит, черт возьми?! - не сводя с Никлауса глаз, спросил Сент-Джон, подходя к ним. Клаус ожидал, что Кэролайн сейчас его оттолкнет и побежит к своему жениху вся в слезах, оправдываться, однако девушка схватила его руку и сама на пару шагов подошла к Энзо. - Ничего особенного, милый, просто я сказала Клаусу, что люблю его, а он предложил мне отменить свадьбу и быть с ним пока не поздно, что ты на это скажешь? - спокойным голосом спросила Кэр, смотря прямо в глаза растерянного Лорэнзо. - Что?! Ты...ты что, издеваешься?! - брюнет попытался схватить девушку за локоть, но Майклсон быстро огородил ее, вставая прямо напротив теперь уже бывшего жениха. - Да я тебя... - с этими словами Энзо схватил Клауса за воротник рубашки одной рукой, а другой попытался врезать кулаком ему в челюсть, но блондин не дал ему этого сделать, ловко перехватив и тут же скрутив его руку. - Мало я тебе морду набил в клубе, мерзавец... - процедил сквозь зубы Ник. - Я убью тебя! - пытаясь вырваться из цепкой хватки Майклсона, воскликнул Энзо. - Все остановитесь! - вмешалась Форбс, и силой оттащив Клауса от брюнета, встала между ними. - Кэр... - Молчи, Ник! - резко перебила его та. - Энзо, мне стоило тебе давно обо всем рассказать, но...я не могла. Я боялась, что разобью тебе сердце, даже не учитывая то, что мое ты уже один раз разбил... Я... - Кэролайн подошла к брюнету вплотную и сделав решительный вдох, сказала: - Я больше не люблю тебя, Энзо... Сент-Джон минуты три стоял словно окаменевший, переводя растерянный взгляд с Клауса на Кэр и обратно. Посмотрев в глаза бывшей невесты, и не заметив в них даже крупицу сомнения и сожаления, он молча опустил голову и большими шагами направился к двери. - Кэролайн... - мягко взяв девушку за руку начал Клаус, но та резко развернулась к нему лицом и указала на дверь. - Пошел вон, Майклсон, мне нужно побыть одной, - стараясь сдерживать слезы, сказала та. - Кэр, давай поговорим... - Я сказала, уходи! Поняв, что сейчас с девушкой спорить не имеет никакого смысла, Клаус также вышел из комнаты, оставив блондинку наедине с самой собой. Как только дверь за мужчиной захлопнулась, Кэролайн упала на колени и громко зарыдала. Нет, она не жалела о своем поступке, ей было просто жаль этих двух лет, которые она посвятила мужчине, в итоге предавшем ее, в итоге ставшем для нее нелюбимым и далеко не самым нужным... Наконец перестав лить слезы отчаяния и горечи, Кэр стянула с себя свадебное платье и направилась в ванную комнату. Наполнив ванну горячей водой и вылив туда разные эфирные масла и пену, она уже собиралась туда забраться, как вдруг в глазах потемнело и не устояв на ногах, Кэр плюхнулась на пол. Сделав несколько неудачных попыток подняться, Форбс схватилась за виски, так как почувствовала сильное головокружение. Еще секунда и перед глазами все поплыло, а затем темнота... - Кэрри! Милая, очнись... Первое что увидела Кэролайн, распахнув глаза, это до смерти перепуганное лицо Кэтрин. Оглянувшись она заметила и портниху Софию, которая стояла возле Пирс со стаканом воды в руке. - Что со мной? - Кэр попыталась подняться, но настойчивые руки подруги на плечах вернули ее обратно в лежачее положение. - Лежи, Кэр. Скоро доктор приедет. - Что? Какой доктор? - Миссис Купер, она знакомая Софии. - Кэт, ну зачем?! - Как это зачем? Форбс, ты потеряла сознание! - Ну, Кэтрин... - не успела Кэролайн договорить, как дверь комнаты распахнулась и на пороге появилась статная женщина лет сорока. - Здравствуйте, - улыбнулась она лучезарной улыбкой. - Миссис Купер! Спасибо, что так быстро приехали, - поспешила к ней София. - Всегда пожалуйста, дорогая. Что у вас стряслось? - Эта мисс Форбс, моя постоянная клиентка, она потеряла сознание в ванной, - заявила портниха. - Не переживайте, я уверена, что с мисс Форбс все в порядке. Я могу остаться с ней наедине? - Да, конечно. Мы с Софией побудем за дверью, - сказала Кэтрин и вышла с брюнеткой из комнаты. Полностью осмотрев "пациентку" и задав ей пару вопросов, миссис Купер, открыла свою сумку и достала оттуда тест на беременность. - Я пока не уверенна, мисс Форбс, но мне кажется, что вы ждете ребенка. Прошу вас, сделайте тест. Через пару минут Кэр в полной растерянности вышла из ванной комнаты и дрожащими руками протянула доктору тест. Она и плакала и улыбалась одновременно, не имея ни малейшего понятия о том, как нужно себя вести в такой ситуации . - Две полоски. Поздравляю, Кэролайн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.