ID работы: 8106145

Все могло быть по-другому

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим, что было бы, если в тот день Барнабас влюбился не в Викторию?.. Все уже сидели за столом, как из своего кабинета вышла невысокая, рыжеволосая девушка. Барнабас сразу же обратил на неё внимание. «Прошу прощение за опоздание, надо было разобрать кое-какие бумаги.» — Сказала она присаживаясь за стол. «Барнабас, это доктор Джулия Хоффман» — показывая рукой на рыжеволосую девушку сказала Элизабет. Семье она представляет его как дальнего родственника из Лондона, приехавшего помочь наладить семейный бизнес. Закончив с ужином все разошлись по своим комнатам. Ночью, так как не было солнца, Барнабас часто гулял и этот раз не исключение. Он ходил кругами вокруг поместья и думал о ней… Да, именно о Джулии. Он думал, думал о ней каждый день и каждый день он ловил её взглядом.В надежде на то, что она подойдет и скажет ему хоть слово. Однажды, узнав о том что он вампир, Хоффман была шокирована, но тут у неё появилась идея. Она хотела помочь ему стать человеком, делая переливание крови.Сначала она хотела сделать это и для себя, чтобы остановить старение. Прошло уже пару сеансов и за это время они неплохо разговорились и доктор заметила что неравнодушна к вампиру. Во время одного из разговоров доктор Джулия Хоффман нахмурилась и с удивлением возразила: — Ну зачем становится человеком, отказываться от дара вечной молодости. Я с каждым годом теряю половину красоты, а пью вдвое больше.Она отошла к окну. Барнабас задумался и подметил: — Если это правда, мадам, то начинали вы как самое красивое существо, из всех когда-либо живших на свете.Джулия смутилась, обернулась, сняла свои очки и после короткой запинки сказала: — А… Барнабас, Вы знаете о принципе конфиденциальности в отношениях врача и пациента? Доктор подошла к Коллинзу и он ответил: — Нет. Может, вы будете столь добры и просветите меня? Она посмотрела на него молящим взглядом. И нагнулась вниз к Барнабасу, рядом с местом, где тот сидел. Барнабас был в шоке, но при этом в глубине души рад, ведь он давно хотел признаться ей в своих чувствах. Но такого он точно не ожидал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.