ID работы: 8106145

Все могло быть по-другому

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однажды, зайдя в кабинет, Барнабас увидел как Джулия переливала себе его кровь. — Бог мой! — вскрикнул удивленный вампир. — Вы не поделитесь со мной своей кровью? — сказала напуганная девушка. — Вы пользуетесь моей ради бессмертия. — Да, но, Барнабас, у тебя дар. Нечестно им не делиться. — Вас приютили, выказали вам доверие. А вы нагло этим воспользовались. — Прости. Я не хочу стареть. Я хочу вернуть былую красоту. Хочу жить вечно, как ты. — сказала Хоффман медленно отходя к стене. — Об этом не может быть и речи. В человеке около 5 литров крови. Не желаю бахвалиться, но я выпиваю ее за 7,5 секунд. Вас же, дорогая обманщица, я иссушу за 5 секунд. — сказал вампир приближаясь к «жертве». Почувствовав холодную стену за спиной, девушка стала умолять о прощении. — Прошу, не убивайте меня. Вы хороший человек, вы джентльмен. Прошу, прости меня. — Мадам.Я не добрый, и никого не прощаю. — после этих слов Барнабас вцепился в шею доктора.Только после того как Джулия упала, вампир понял, что натворил и немедля пришёл в себя. — Джулия! Что я наделал…- говорил он. Взяв на руки её тело, Коллинз бережно положил девушку на кровать и сел рядом. Прошло уже порядка 2-ух часов и Барнабас не заметил как заснул держа в своей руке маленькую ладошку Джулии. А проснулся он от того, что чувствовал будто кто-то гладит его по голове — это была Джулия. Она смотрела на него и улыбалась, Коллинз сразу заметил клыки и подумал «Я не убил её! Она теперь такая же как и я».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.