ID работы: 8106145

Все могло быть по-другому

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поняв что вампир проснулся, Джулия быстро встала и вышла из кабинета. Коллинз не сразу понял что произошло, собравшись с мыслями он пошёл на завтрак. Этим утром никто не видел Хоффман и Барнабас заметил что девушки нет за столом. -Барнабас, ты не видел Джулию?- спросила Элизабет, на что вампир просто пожал плечами.После завтрака все разошлись по своим делам, а Коллинз так и остался сидеть за столом.Он был погружен в раздумьмя.Что произошло пока он спал? Может ему это и вовсе показалось? Да нет , бред какой-то, как ему могло показать что Джулия улыбалась ему, лежала рядом и даже не убежала в конце концов? Погруженный полностью в свои мысли, вампир не заметил как Виктория подошла к нему. -Тебя что-то тревожит?- спросила она при этом садясь к нему на колено. -Нет, я в порядке, просто немного задумался.- ответил Барнабас вставая со стула и при этом отстраняя от себя девушку. -Извини ,Виктория, но мне нужно идти.- сказал он и быстро пошел к кабинету Джулии. Виктория с недоумевающим видом так и осталась в зале. "Может она в своем кабинете"-подумал Барнабас и подойдя к двери постучал. В ответ - тишина. Тогда он решил пройтись по поместью , в надежде на то,что Хоффман курит у какого-нибудь окна. Обойдя поместье вдоль и поперёк , мужчина никого не нашёл. Отчаявшись он стал возвращаться к себе в комнату, но тут заметил небольшую фигуру заходящую за угол в конце коридора.Коллинз немедля побежал за ней. Это была Джулия. Вампир остановил девушку несильно схватив её за предплечье. -Джулия, постойте! -Барнабас, что...что вы тут делаете? Вы следите за мной?- с небольшим страхом сказала доктор. Отпустив руку Хоффман, Барнабас повернул её лицом к себе и сказал: -Я лишь хотел убедиться в том , что с вами всё хорошо ,доктор. Вас весь день искали.- спокойно сказал Коллинз. -Чтож , как видите, со мной всё хорошо. -Да , но где вы пропадали всё это время? -Тут, в поместье, мне надо было побыть наедине...Прости что напугала тебя и всех остальных.- сказала Джулия опустив глаза. -Когда это мы успели перейти на ВЫ?- заправляя за ухо прядь огненно-рыжих волос девушки при этом подняв тремя пальцами её подбородок и смотря ей прямо в глаза спросил вампир. Их лица сблизились , губы потянулись друг к другу ,но Джулия сказав:"Я...я...мне нужно идти, прости,Барни..." , развернулась и быстро ушла в сторону своего кабинета. " Ну зачем, зачем ты пытался?...",- подумал Барнабас, но один вопрос мгновенно сменился другим-"Барни? Она назвала меня так...мне не послышалось"- думал Коллинз. Так называть себя он позволял только Жозетте , но теперь, все мысли были только о докторе, которая пусть и использовала его кровь для свих целей,но ему это уже было неважно, он всё равно от этого ничего не потерял. Джулия сидела у себя в кабинете, пила виски , впрочем, как всегда.Тишину нарушил стук в дверь- это был Барнабас."Заходите",- сказала девушка. В кабинет вошёл вампир закрыв за собой дверь.Не успел он ничего сказать как услышал от доктора: -Прости, я не должна была использовать твою кровь и мне стыдно за это.- грустным тоном сказала Джулия. -Ты лишь хотела исполнить свою мечту, я тебя прекрасно понимаю и прощаю.- положив свою руку на плечо сидевшей в кресле Хоффман сказал Барнабас. Она встала с кресла , подошла к нему и спросила:"А у тебя есть мечта?",- Барнабас ответил-"Есть, и она почти сбылась, тогда...". "Позволь, я попробую тебе помочь"- сказала она подойдя к вампиру. Доктор нежно поцеловала Барнабаса на что тот ответил взаимностью. Они ещё долго стояли под светом луны и просто обнимались, ведь этого они хотели давно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.