ID работы: 8106232

Genesis

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

This is where it all begins

Настройки текста
      Настанет ли тот день, когда Хосок сможет выдержать? Сможет выдержать приступы болезни, не прячась за стеной эйфории от наркотиков. Сможет выдержать то, что самый любимый и дорогой человек, предал его и сдал полиции, в здравом уме обрекая его на этот ад. Сможет ли он когда-нибудь выдержать пребывание здесь и не сломаться окончательно, хотя разве у его еще осталось то, что может ломаться? И самое главное, сможет ли когда-нибудь Хосок выдержать своего сокамерника, что сейчас точно одним взглядом потрошит его и подвергает самой мучительной смерти, которая только возможна?

Он очень в этом сомневается.

— Ты не пробовал смотреть вперед, а не в пол, заключенный 02199418? — рыжий никогда не признается в том, что он ненавидит, когда его зовут по номеру дела. От этого он тоже не выдерживает, постепенно теряя связь с реальностью, где он не заключенный 02199418, а живой человек и успешный врач, у которого есть имя и фамилия. Но здесь он лишь заключенный, с номером дела 02199418, осужденный за хранение, покупку и употребление наркотических средств. Он даже не человек, так набор цифр, с помощью, которых каждый идиот сможет узнать — за что он сидит и почему. И это Хосок тоже не выдерживал, потому что к нарикам относились чуть лучше, чем к мусору, что сжигали на пустыре за тюрьмой. Иногда ему казалось, что в этих мешках он сам и каждую субботу ровно в девять утра, его грубо кидают в кучу таких же мешков и безжалостно сжигают. Чон не знает, почему, но всегда так себя чувствует, а с появлением этого парня, ощущает лишь сильнее. — Сок-а, неужели ты наконец-то решил сходить на свидание? В эти дни вроде приходит Чимин. Это твоя девушка? — мягко улыбаясь, спрашивает Джин, стоящий за спиной брюнета. Офицер Ким относился ко всем одинаково и мягко улыбался абсолютно всем, неважно за что ты сидишь, даже если за педофилию. Таких ненавидели все без исключений, но только Ким улыбался им так же тепло, как и всем, и мелодичным голосом желал доброго утра. Хосоку нравился Джин, хотя бы потому что, он единственный, кто называл их по именам. Рыжий абсолютно не представлял, какая. наверно, хорошая у офицера память, но искреннее был ему благодарен, каждый раз, за его мягкое и ласковое — «Сок-а». Вот и сейчас, он смог прийти в себя и отмереть, только благодаря ему, остервенело напоминания себе, что он живой человек с именем и фамилией, а не набор цифр из дела. — А ты не пробовал хоть раз повести себя как мужик, а не целка с хроническим пмс и недотрахом? — криво улыбаясь, как умеет лишь он один в этой богом забытой тюрьме, насмешливо тянет Чон и двигается вперед, нарочно задевая своего сокамерника плечом. Офицеры замирают, не в силах даже заставить себя вздохнуть, потому что во взгляде брюнета словно трескается ледяная корка и вспыхивает жажда крови. Джин мысленно просит своего подопечного не устраивать драку, потому что он не хочет лишиться премии и в этом месяце. Стоящий позади рыжего Намджун, так же мысленно умолял брюнета не совершать ошибок, но в отличие от своего брата, незаметно переместил руку к электрошокеру.

Доверяй, но запасной план тоже хорошо иметь, как говорится.

Юнги еле держал себя в руках, злость накатывала на него волнами и бурила в венах, заставляя кровь вспениваться. Ему до жути хотелось намотать волосы этого парня на кулак и заставить проглотить собственные слова, да так, чтобы даже после его смерти не увидели этот свет больше. Он итак имел не самый приятный разговор со своим старшим братом, наполненный чувства вины и горького сожаления, который не мог поверить, что его брат яростный и непримиримый гомофоб, хотя бы потому что Мин сам по мальчикам: — Скажи мне правду, пожалуйста, Юнни. Только так я смогу тебе помочь. Ты ведь не мог избить человека за его ориентацию. Это даже звучит смешно! — взволнованно спрашивал Чонки. Младший молчал, смотрел на зеленые стены, которые призваны успокаивать заключенных и молчал. Ему нечего было сказать. И он сомневается, что ему смогут помочь. В любом случае, он убил человека, пусть и за дело. Если бы перед ним встал этот выбор снова, он бы поступил так еще раз. Возможно, ему не стоило убивать того солдата, определенно не стоило, но и жить такие существа не должны. — Ты не сможешь, — устало проговаривает солдат и слабо улыбается, — Я его убил. Но не за ориентацию, в этом ты прав, — парень говорил медленно, ему было трудно произносить эти слова, хотя он и не отрицал своего проступка. Но все же видеть, как исказилось лицо его хена было тяжело и неприятно. Мин сглатывает едкую горечь, что на языке перекатывается с самого начала этого разговора и старается улыбку на лице удержать. — А за что тогда? Ты серьезно думаешь, что я поверю в то, что ты убил человека, хотя ты пошел в армию, чтобы защищать слабых? — откинувшись на спинку стула и скрестив руки на груди, негодующе спросил старший. Он не мог поверить, что его младший с гипертрофированным чувством ответственности, мог так поступить. Чонки скорее поверил бы, что земля плоская, чем в это. Его брат просто не мог так поступить, не с их воспитанием.

Не мог.

— Потому что я защищал слабого. — Это не ответ, Юнги. Я требую у тебя нормального, полного ответа, — в голосе Чонки начали прорезаться стальные, командные нотки. Все же, все в их семье были военными и это неизменно оставляло отпечаток на следующем поколении. Оба брата прямо держали спину, точно палку проглотили, и чеканили слова, как шаги. — Тот парень был ублюдком, самым настоящим, а влиятельный папаша лишь усугублял ситуацию, которую я не могу разрулить. Я знал, что он избивает одного из моих подчиненных, и старался оградить его, но мы спали в одной казарме, поэтому не удивительно, что однажды это случилось. Удивительно то, что он начал насиловать парня, а не избивать как обычно. Когда я увидел это… Я сорвался, хен. И если раньше, Чонки был твердо и непоколебимо уверен, что все это чудовищная ошибка, то сейчас его уверенность таяла словно первый снег. Честь и достоинство для солдата — все. Если у тебя нет чести, ты не можешь называть себя солдатом. Если у тебя нет достоинства, ты не имеешь права, даже в шутку, считать себя солдатом. Это прописные истины, которые они выучили раньше, чем научились говорить или ходить. И если рассматривать ситуацию с такого угла, даже сам старший не уверен, смог ли бы он сдержаться. — И почему ты не рассказал об этом на суде? — старший устало тер лицо, медленно осознавая, что Юнги прав. Ему не помочь. Никак. Рассказать о том, что один из солдат подвергся изнасилованию все равно, что заявить, что в корейской армии небезопасно. Это так же оставит яркое пятно на репутации пострадавшего солдата, который будет проходить в деле, как свидетель. Ситуация без единого возможного выхода, как ни посмотри. — Я защищал честь и достоинство своего подчиненного, — если Чонки и хотел что-то сказать по этому поводу, то смолчал. Все равно бесполезно. Да и что он мог сказать, если честь и достоинство для них важнее всего на свете, даже жизни. Юнги был обязан помочь своему подчиненному, пусть это и значило подставиться самому. — Если мы расскажем эту историю, то сможем сократить срок, — брюнет лишь покачал головой. Пара лет в тюрьме — это слишком малая цена за сохранение чести солдата и Юнги готов ее заплатить. Сейчас же он смотрел на своего сокамерника, которого явно трясло от очередной ломки и пытался сдержаться, чтобы не начать драку. Он не хотел доставлять проблем офицерам, поэтому лишь до крови сжал руки, позволяя проклятому нарику пройти мимо.

Он еще сможет разобраться с этой сукой в камере.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.