ID работы: 8106251

Мы не закончили...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Сухо, подожди меня! И вот опять. Он убегает. Теряется в толпе, следуя за старшим другом и отдаляясь от него. Как же так? Почему он не оборачивается, не улыбается своими милыми, пухлыми губами и не дарит лучистый взгляд шоколадных глаз? Неужели ему так трудно осчастливить парня с белым веером в руках?.. — Приятного аппетита! - Сок, веселый и выспавшийся, садится за лавку рядом с Ёулем, касаясь бедром и тут же смущенно отодвигаясь. В ответ Ким лишь хитро улыбается и бросает в сторону: — Вот и наш малыш объявился. — Ёуль-хён! - Хансон хмыкает и принимается за еду. Сону добродушно глядит на своего соседа, с недавних пор делящего с ним кровать, и не обращает внимания на бурчания Читви слева. Безликий король всеми силами пытается привлечь к себе общий интерес, но в итоге лишь махает рукой и, утыкаясь подбородком в ладонь, отворачивается. БанРю ест молча, поглядывая на всех хмуро, но совсем не враждебно. Сухо пихает в бок Ёуля и что-то шепчет парню на ухо, на что Ким тихо смеётся, прищуривая веки и не забывая плавно помахивать веером вокруг лица. Хансон улыбается своим мыслям и, кажется, не замечает в столовой никого. Ким, видя это, складывает веер и мягко хлопает им по подбородку Сока, когда тот ставит кружку. Парень удивленно мычит и чуть не проливает чай, отпитый им из кружки. Затем непонимающе смотрит на старшего, вытирая рукавом губы, по которым плавно спускается вниз капля зеленого чая, и наконец спрашивает: — Ёуль-хен, что это было? Сказано с таким чистым удивлением и обидой, точно это говорит ребёнок. Юноша отодвигается от Кима намного дальше, стараясь повысить свою безопасность в будущем, и не отрывает взгляда от смеющегося лица за веером, ожидая ответа. — Милый мальчик мой, я лишь пытался вернуть тебя в наш скучный мир! Сейчас не лучшее время для грёз, хотя, соглашусь, наблюдение за тобой, когда ты летаешь в облаках, заводит!.. Стол накрывает какая-то особенная тишина. Не часто Ёуль открыто признаётся в своих наклонностях, для многих даже отклонениях. БанРю перестает жевать и поднимает голову, смотрит на всех по очереди и ждёт реакции Хансона. Парень краснеет и отворачивается, пряча глаза и смущенную улыбку от старшего. Ким как-то победно и одновременно задумчиво хмыкает своим мыслям и тоже садится к мальчику спиной. Сердце пропускает несколько ударов, а затем бешено стучит, когда лопатки соприкасаются. Сок дёргается и резко встает. Хватая свой поднос, он что-то бормочет в благодарность и уходит. Сону с остальными провожает его взглядом, полным вопросов и непонимания. Ёуль ухмыляется и тоже поднимается. — Ты же ничего не поел! - возмущенно говорит Сухо. — Меня греет твоя забота, милый, но сейчас я не желаю мирской пищи! - разведя руками, отвечает парень. Читви и Птицепёс переглядываются, БанРю встречается глазами с Сухо и сжимает руками хрупкую кружку. Брат довольно дерзкой девицы пожимает плечами и, недоброжелательно расценивая движения БанРю, покидает помещение вслед за странным другом. Тишина долго не рассеивается, но вдруг король подскакивает и восклицает: — Сону, Аро же попросила прийти в ее палату после завтрака, чего мы сидим? Все манеры и приличия пропадают, когда дело касается его «лекарства». Эта девушка даёт забыть о бремени гадкой жизни правителя без власти. Птицепёс встаёт и убегает вместе с Читви, БанРю, оставшись один, допивает чай и тоже уходит. В столовой сразу поднимается гомон, который во время присутствия самой скандальной группы хваранов всегда замолкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.