ID работы: 8106251

Мы не закончили...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Что такое Дом Хваранов? Это полное отсутствие покоя и уединения. Это ежедневные стычки между товарищами и холодные перемирия, сопровождаемые заключительным боем, который, в свою очередь, никогда не будет последним. Это стены, через которые возможно перелезть, но нереально при этом остаться незамеченным. Это правила, нарушаемые изо дня в день, и награждаемые наказаниями протесты. Дом Хваранов - сборище врагов и соратников, козлов отпущения и любимых женщинами донжуанов, богачей и разорившихся приспешников королевы. Место, где присутствует даже король, правда, без власти и имени, крестьянин, нелегально перелезший через стену в город, гей с запада и бездарный отпрыск из семьи Сок, а также знаменитые борцы за право быть самым лучшим из женихов в Силле. Милое общество, не находите? А если ещё и комната одна на шестерых, так вообще фантастика! Особенно вечером, когда спальня полна сожителями... — БанРю, ты действительно хочешь, чтобы я тебя прикончил?! — Да что я сделал? - безнадежно и зло спросил парень в белой рубахе. Сухо, будучи ещё в одежде хварана, поднял руку и стал размахивать перед лицом парня фиолетовым конвертом. Его движения выражали полную готовность наброситься и разорвать БанРю глотку. — Я говорил тебе, чтобы ты прекратил переписку с моей сестрой! Но что же я вижу -очередная весточка! Неудавшийся Ромео смутился и схватил Сухо за локоть, вырывая письмо из цепких пальцев. — Как ты посмел лазить в моих вещах? - юноша толкнул брата любимой на кровать и спрятал бумаги, пропитанные запахом ее духов, под рубашку. Сухо свирепо зарычал, поднимаясь, и собирался сказать что-то очень едкое. — Хорош грызться на ночь глядя, псы, - прогремел голос Читви. Король без короны растянулся на своей кровати, нехотя наблюдая за соседями, и мысленно в который раз проклинал судьбу. Ёуль сидел наверху, расчесывал мокрые волосы и не забывал улыбаться, когда Сухо бросал в его сторону взгляды. Вечерняя потасовка забавляла этого красивого парня и помогала забыть о собственных проблемах. Кстати, об одной из них, которая сейчас сидит внизу и.. — Может, хватит кричать? Я спать хочу, завтра господин Винхва приказал собраться рано! - пролепетал сонно и недовольно Хансон. Юноша лежал, поджав к себе колени и обняв подушку. Ёуль внимательно взглянул на недавно ставшего соседом парня, свесившись вниз. При этом его распущенные волосы волнами бросились вслед за головой, и кончики их коснулись бледной щеки. Сок нахмурился и ладонью смахнул с лица волосы, но те, описав в воздухе круг, снова легли на чувствительную кожу. Младший распахнул глаза, с недоумением посмотрел на мешающую прядь, а затем на ее обладателя, и, нахмурившись ещё сильнее, отвернулся. Сону, и так прижатый к стене, протестующе раскинул руки. Кое-как улёгшись, эти двое затихли. Ёуль, провожающий уходящего Сухо глазами, понял, что дальнейшей драки не намечается, и скучающе вздохнул. Что же делать, когда и спать не хочется, и ты в комнате такой один?.. Глубокой ночью в темноте раздался громкий шёпот. — Хансон! Малыш! Хансо-он! Со всех кроватей в комнате послышались недовольное бурчание и ропот. Внизу, однако, оставалась тишина. Тогда Ёуль сел, опять свесил голову вниз, потрепал юношу по плечу и, дождавшись злого мычания, победно заликовал. — Ёуль-хен? - Хансон медленно и нехотя сел, зевая и пытаясь открыть глаза. - Тебе что-то нужно? Сок смахнул волосы, тут же упавшие на его лицо, когда он поднялся, и наконец открыл глаза, пытаясь в темноте разглядеть Кима. Парень в свою очередь улыбался и улавливал скрытые тьмой Хансоновы черты. — Ага, мне очень нужен сейчас ты! - весело ответил Ёуль. С кровати Сухо послышался кашель, а затем неразборчивый шёпот, на который отвечало не более понятное бормотание БанРю. — Да вы заткнетесь или нет? - в полный голос рявкнул Читви. Сону, казалось, и не просыпался. Хансон покраснел, но темнота не дала Ёулю этого увидеть, хотя он и так знал реакцию юноши. — З..Зачем? - пробормотал Сок. Ким откинулся на подушки, свесив руку вниз, и вздохнул. — Помоги мне заснуть. — Заснуть? Как я помогу тебе заснуть? - одними губами прошептал Хансон. Ёуль, не боясь гнева короля, шумно вздохнул и вновь наклонился к юноше. Схватив хрупкую руку, он потянул Сока к себе и заставил его слезть с кровати. — Мне холодно и одиноко, естественно, что я хочу кого-то рядом! -объяснил парень, улыбаясь и видя, что стена равнодушия и неприкосновенности дала трещину. — Если ты.. не будешь пугать меня, как в тот раз, то я.. согласен... Только дай всем поспать! — Обещаю! - Ким с удовольствием и предвкушением хорошей ночи наблюдал за действиями Хансона. Сожитель взял подушку и направился к лестнице, после начал взбираться. Оказавшись наверху, он осторожно, стараясь не задеть Ёуля в темноте, стал пробираться ближе. Его рука оказалась на бортике кровати, но вдруг соскользнула, парень не удержался и поддался вперёд. Нескоро юноша понял, что навис над своим другом. Почувствовав обжигающее дыхание Кима на открытой шее, Хансон задрожал. — Хей, малыш, а ты точно сама невинность? - услышал Сок, и ладони Ёуля коснулись покрасневших щёк. — Ёуль-хён, ты же обещал! - Хансон попытался слезть, но Ким ему не дал этого сделать. — Прости, но я не могу тебя отпус.. — СУКИ, ЗАТКНУЛИСЬ! Подушка Читви попала точно в цель, то есть в лицо Хансона, а затем упала на Кима. — Как грубо.. - Ёуль грустно вздохнул и, скинув подушку на пол, отпустил Сока. Тот отодвинулся и лег у стены, отвернувшись. Его сразу же притянули к Ёулю тёплые руки. — Просто будь рядом, мне достаточно этого, - прошептал Ким младшему на ухо. От волос Сока пахло лечебными травами, что хранились в лечебнице Аро. В другой ситуации Ёуль не обратил бы внимания на этот запах. Но так ведь пахнет Сок.. Приятный запах. Сразу так стало тепло. Ким почувствовал вместе с ароматом бешеный стук сердца. Это ощущение безумно радовало и.. давало надежду. — Хей, малыш! — Чего?.. — Ты меня любишь? — ... — Хансо-он.. — БаРю, убей их! - застонал Сухо. — С превеликой радостью! На этом беседа оборвалась. Ким нетерпеливо ожидал ответа, а затем обреченно вздохнул. Все же... он обещал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.