ID работы: 8106251

Мы не закончили...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сложно было объяснить главе, чем занимались Хансон и Ёуль, скрывая правду. Звучало это примерно так: «И что же это было?!» «Я пытался разбудить Сока..» «Он.. ну, вообщем, да, Ёуль-хен меня будил..» «Что-то это не было похоже на попытку пробудить товарища!!» «Господин Винхва, я..» «Я не собираюсь выслушивать ваши оправдания!» «Вы же сами спросили насчёт..» «А НУ БЫСТРО..» В итоге на обоих в наказание скинули всю стирку, а до этого удерживали на ногах у главных ворот два часа. Усталые и злые, парни сидели на берегу реки и колотили ледяные от воды покрывала. Что это значило? Сказанные Ёулем слова.. Что из них было правдой? Да стоило ли все это воспринимать всерьёз?.. Хансон долго размышлял об этом, тая под палящим солнцем во дворе. Больше всего юношу удивляла собственная реакция. Дико, ужасно дико, но Сок чувствовал желание продолжать, не останавливаться, целовать дальше и быть ближе.. Странно, очень странно и ново, а ещё совсем не распробовано... Парень дал себе обещание первым начать об этом разговор, но когда?.. Сок молчал, изредка бросая на товарища по наказанию косые взгляды. Ёуль с наигранным усердием выбивал из ткани пыль и, пыхтя, то и дело смахивал с лица мокрыми руками волосы. За всю стирку его голова превратилась в мокрое гнездо, из-за чего парень выглядел смешно. Хансон еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Тяжесть произошедшего утром немного спала, и юноша снова повеселел. В какой-то момент Киму все надоело, и он бросил палку в воду. Взлетевшие брызги усыпали и без того мокрые тела и одежду. Ёуль чертыхнулся, а Сок тоже откинул деревяшку и хихикнул. Смешок превратился в смех, Ёуль не понимал радости младшего, но тоже улыбнулся. Хансон тем временем поднялся и бросился в воду. — Что ты творишь? - воскликнул Ким. Хансон схватил Ёуля за руку и потянул за собой. — Вода ледяная, Хансон! - заверещал парень. Соку явно было все равно. Он обхватил Кима руками и повалил его вниз. Набежавшая волна за секунду накрыла старшего с головой и отступила. Когда Ким, кашляя, смог открыть глаза, Хансон уже поднялся и ожидал его. — Холодно! - крикнул Ёуль. Холод воды сковывал руки и ноги. Но.. Улыбка Хансона была такой тёплой.. Парень, кряхтя и ругаясь, поднялся и, забыв про ледяную воду, вдруг набросился на Сока. Младший повторил опыт Ёуля. Захлёбываясь и одновременно смеясь, он схватился за протянутую Кимом дрожащую руку и встал на ноги. Оба промокли насквозь, о сухом тепле не было и речи ещё минимум на час, на берегу ожидала огромная стирка.. Но быть рядом, вдвоём, вместе.. Ради этого можно было и помучаться физически. Солнце проползло сквозь завесу деревьев и лучами пробежалось по воде, окрашивая серебристые волны в золотой. Хансон зачерпнул ладонями бегущую по камням воду, в старшего полетели брызги. Ёуль принял вызов, и началась новая битва на реке, сопровождаемая по истине детскими визгами и заливистым смехом... После боя стирка пошла быстрее. Хвараны вместе справились с работой, которая вначале казалась вечно невыполнимой. После усердного труда руки еле шевелились, мысли вяло качались на струнках уставшего разума, и слова, которые хотелось сказать, падали вслед за поставленными целями с обрыва вниз. Они сидели, прижавшись друг к другу спинами, и молчали. Говорить не хотелось. Возвращаться в дом Хваранов тоже. Думать не было желания. Даже после купания в реке и ледяной работы Хансон оставался тёплым. Ёуль, сам того не замечая, прижимался все сильнее и сильнее к младшему и жадно ловил жар его тела, когда собственные руки красовались своей мертвенной синевой. Сок не обращал внимания на действия Кима. Парень сидел, прижав к себе колени, подняв голову, и жмурился от последних лучей солнца, что уже потихоньку скрывалось за ветвями леса. Юноша опустил руки и провёл пальцами по камню. Ёуль сделал то же самое, и холодные ладони встретились с горячими. Замерев, руки младшего, излучавшие волны солнечного тепла, сначала не двигались, а затем переплелись пальцами с руками Кима. — Тебе так холодно.. - Сок, насколько это было возможно в таких положениях, сжал ледяные ладони и затылком прижался к мокрым волосам Ёуля. - Тебе нужно срочно высушить одежду! — Я в порядке, - прохрипел парень. Улыбнувшись, он опустил и положил на худое плечо Хансону голову. Соку голос Кима совсем не понравился. — Я тебе не верю. Ёуль запротестовал, когда их руки расстались, но замер. Хансон повернулся к нему и положил обжигающие ладони на холодные щёки. «Солнце» убрал с красивого лица мокрые пряди и заглянул в замёрзшие от одиночества глаза, читая проснувшиеся мысли. — Ёуль-хен.. — Тебе так нравится называть мое имя? - усмехнувшись, пробормотал Ким. Хансон заметил слабую дрожь всех движений хварана и прикусил губу. Он снова встретился со взглядом старшего и виновато, грустно улыбнулся. — Беспокоишься обо мне? - чуть склонив и тем самым положив на горячую ладонь голову, спросил парень. Тёплый юноша лишь кивнул, продолжая разглядывать с близкого расстояния черты лица Ёуля. Ким терпеливо ждал, предпринимать что-либо самому не хотелось, он боялся спугнуть тепло... Хансон заметно сократил место между ними, начиная тонуть в водовороте чувств и желаний. Нужно его согреть. Но так не хочется покидать это уединенное место и возвращаться «домой». Он и сам сможет помочь хену... Сок нервно дышал, смотря на Ёуля и решая, как поступить. Когда холодные пальцы накрыли горячую руку, он шумно вздохнул и поддался вперёд. Ким ждал этого. Второй поцелуй за день был недолгим и нежным, но за ним последовали другие, в каждый эти двое вкладывали разные чувства и смысл. Юноши то останавливались из-за недостатка воздуха, то рвались к друг другу, словно один являлся кислородом для другого. Тепло, что передавалось слиянием губ, опьяняло Ёуля, парень прижимал к себе младшего и зарывался в темные волосы, забывая о реальности и утопая в солнечном алкоголе. Хансон отдавал себя всего, получая взамен бурю эмоций и чувств, замирал от каждого движения и снова тянулся к Киму. Больше, больше, больше этих ощущений! Этот ангел, прилетевший с солнца, принес в его жизнь тепло и свет, связь, сплетающая их сейчас, не должна разорваться никогда!.. Этот человек стал настолько дорог ему. Юноша готов дарить свой свет вечно тому, кто обнимает его и заставляет испытывать настолько серьезные и сильные чувства... Он понял. Он все понял. — Ёуль.. - прошептал в оттаявшие губы Хансон. — Что?.. - Ким улыбнулся. Он не назвал его «хеном», что было в новинку. — Я.. Секундная тишина, длившаяся вечность. Сплетенные пальцы и обжигаемые близким дыханием губы. Тепло... — Я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.