ID работы: 8106251

Мы не закончили...

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Хей, милая парочка, подьем! - кто-то очень неласково трепанул Ёуля за волосы и отошёл от кровати. Парень зло зашипел и открыл глаза. Нежеланное пробуждение скрасила спящая мордашка Хансона в пяти сантиметрах от лица Кима. Ёуль зевнул, улыбнувшись, и с шумом дунул в закрытые глаза. Темная длинная челка, точно маленький взрыв, разлетелась, открывая скрытые от взгляда части лица. Хансон замахал ладонью и зацепил Ёулю нос, но не проснулся. Ким еле сдержался, чтобы не засмеяться, настолько ситуация его веселила. Да ещё и тот факт, что рука Сока лежала на его бедре... — Ей, спящие красавицы, - Сону постучал по лестнице, из-за чего их кровать слабо зашаталась. - Общий сбор проспите! — Мешали всем спать, а в итоге встать не могут! - Читви прошёл мимо и, бросив взгляд на лежащих парней, хмыкнул и отвернулся. - Пошли без них! В комнате остались лишь Ёуль и Хансон. Сок и не думал возвращаться в этот мир, а Ким не пытался больше его звать. Какой там Винхва со своими правилами и заданиями, когда само солнце лежит в твоей кровати и спит, точно пригревшийся котёнок. Жаль, что не мурлычет. Спать и улыбаться во сне, не каждый так может, а вот этому даже напрягаться не надо - стоит закрыть глаза, и пелена забвения накрывает с головой и дарит счастливые грезы... Ёуль немного завидовал. Таким, как он, либо не снится ничего, либо приходят кошмары. Поэтому и пытаешься получать жизни как можно больше радости, зная, что ночью ждёт пустота или очередной ужас. Но этой ночью.. Все было по-другому этой ночью. Рядом лежало солнце, которое осветило путь к ярким сновидениям, пусть и ненадолго, но обняло своим теплом и подарило покой. — Что же ты такое, малыш Хансон? - пробормотал Ким. Тонкими пальцами он коснулся щеки, провёл по мягкой коже вниз и остановился на ключице, прикусив губу и замерев. Очень долго кусали Ёуля мысли об этом юноше, который в свои лета оставался неумелым ребёнком, требующем к себе заботы и ласки. Такое доброе, дружелюбное и светлое существо, даже и человеком назвать трудно, настолько он возвышался надо всеми в плане душевной чистоты. Милые, невинные черты, обворожительная улыбка, яркие карие глаза, наполненные мечтами и жизнью. Жизнью.. — Стоит раздеть тебя и проверить на наличие крыльев! - озвучил немного пошлую мысль Ёуль. Его рука соскользнула ещё ниже и стянула с плеча ночную рубашку. — Зачем меня раздевать? Выше описанные глаза смотрели прямо и внимательно, губы после сказанных слов оставались чуть открытыми, и из них вырывалось напряженное дыхание. Ким снова замер, в мыслях виня себя за такой поворот событий. Уголки его губ чуть дёрнулись, Ёуль улыбнулся и медленно, сожалея и совершенно нехотя, опустил руку. Сок не отводил взгляда, смотрел без тени улыбки, намереваясь получить ответ на вопрос. — Ну, это я в шутку сказал, - Ким сходил с ума от горячего дыхания Хансона, которое обжигало кожу. Младший не понимал, сколько дарил наслаждения Ёулю, находясь так близко. Его рука оставалась на бедре Кима, он не замечал даже этого. — Ёуль-хён.. — Что, малыш? Сок фыркнул и попытался отвернуться, за что был схвачен цепкой рукой и притянут ещё ближе. Хансон воспринял это более спокойно, чем обычно, но насторожённость так и витала в воздухе. — Что? - повторил старший. — Перестань меня так называть! - воскликнул юноша. Его щеки предательски покраснели, когда Ёуль усмехнулся и придвинулся на запретное ОЧЕНЬ близко. — Что ты хотел сказать мне? - ласково спросил Ким, проведя ладонью по напряженной спине. — Я не могу ответить на твой вчерашний вопрос, - затыкаясь, пробормотал Хансон. Ёуль убрал руку с лопаток и встретился с его взглядом. — Какой вопрос? - «не понял» Ким. Сок покраснел ещё сильнее и зажмурился. — Да.. Уже никакой.. — А! Тот вопрос о любви! - «вспомнил» парень. Хансон вздрогнул и замотал головой. — Ты чего это? — Я не понимаю тебя! - Сок резко сел, скинув с себя руки Ёуля, и запустил пальцы в растрёпанные после сна волосы. - Ты то не обращаешь на меня внимания, то будишь среди ночи и просишь поспать с тобой! Кидаешься каждый раз, когда я подхожу, на Сухо, а затем смущаешь меня перед всеми! Я не могу понять твоего ко мне отношения! Сегодня мы с тобой друзья, завтра ты меня не видишь, а потом вдруг как подойдёшь и начнёшь.. Хансон не договорил, он просто не мог такого сказать. — Подойду и начну что? - Ёуль наблюдал за Соком снизу. Наступил тот момент, когда нужно все обсудить. — Ну.. Там, всякое.. - весь пыл младшего испарился. Он не смел больше посмотреть на лежащего совсем рядом парня, прячущего за задумчивым лицом улыбку. Неожиданно Хансон изменился в лице и даже подскочил. — Который час? Мы одни? Неужели мы проспали? Господин Винхва.. Цепкие ладони схватили его за рубашку и повалили на кровать. Открыв глаза, Сок увидел Ёуля, сидящего сверху и нависшего над ним. — Ёуль-хен.. — Хочешь знать, что я о тебе думаю? Не понимаешь, как я к тебе отношусь? - Ким наклонился вниз и провёл кончиком носа по шее, затем повторил тоже самое языком, вызвав у обладателя светлой души удивлённый вздох. Ёуль ответил на немой вопрос юноши загоревшимся взглядом и кошачьей улыбкой. — Ты.. Ты для меня.. солнце.. Солнце, которое я заберу себе! - Ким выждал несколько секунд, а затем с шумом впился в дразнящие губы, открывая для себя желанное ощущение эйфории. Этот мальчишка не давал покоя с самого появления. Его запах сводил с ума, робость и скромная улыбка забавляли, неумелость и простота души удивляли и одновременно радовали. Искренность его поступков была чем-то новым для Кима. Он ещё не встречал таких людей, как Сок.. Хансон вздрогнул, не ожидав таких действий, и перестал на время дышать. Когда же Ёуль хотел разорвать поцелуй, Сок схватил его за рубашку и притянул обратно к себе. Ким воспринял это с победной ухмылкой. Не отрываясь более от этих ни разу не целованных губ, он провёл пальцами по худому бедру, залез другой рукой под белую рубаху, заставляя парня снизу вздрагивать и пугаться неизведанным чувствам. Заводит. Этот юноша с девственным телом и душой ужасно заводит. Хочется коснуться его везде, искусать, расцеловать, узнать его вкус сильнее, сорвать с него эту невинность и увидеть, как он становится твоим.. Он согласен? Ему нравится? Он за? Все взаимно? Этот малыш хочет такого?.. Сколько еще нужно задать вопросов, но уста сильно заняты чужими... Как назвать это чувство? Просто очередное увлечение или серьезная привязанность? Хочется... хочется больше.. сильнее.. ближе.. Неужели этот мальчишка.. — Ёуль-хен.. - пробормотал Хансон, тяжело дыша в губы Кима. Парень сверху улыбнулся и посмотрел в потемневшие от сумасшедшинка мыслей внутри глаза. Сок не ожидал такого, не думал, что поступит так. Вся эта ситуация... дикая. — Прости, я, кажется, обещал не трогать тебя, - виновато прошептал Ким. Его рука при этом оставалась под рубашкой, а губы улыбались в паре сантиметров от других. Хансон попытался сесть, на что Ёуль сильнее вжал его в кровать и свободной рукой сдавил худое плечо. — Господин.. Винхва.. - начал младший. Он с громким шумом вдохнул воздух, когда Ким языком облизнул говорящие губы и усмехнулся. — Тебя разве волнует сейчас этот пьющий старикашка? - наигранно хмурясь, спросил старший. — Н-но.. — Мне не нужен твой ответ, - перебил Ким. Ёуль уселся по-удобнее и задумчиво оглядел Хансона. Юноша, наверное, уже пожалел о случившемся и хаотично думал о том, как бы выпутаться. Парень сверху, напротив, решал, с чего бы начать. — Хансон, будь честен, что ты чувствуешь ко мне? — Я-я... Я.. — Что здесь происходит?! Хватка Ёуля ослабла, Хансон резко сел, и парни стукнулись лбами. Винхва зашёл в комнату и устремил взгляд на хваранов, всем своим видом показывая ярость. - Олухи, а ну, быстро объяснили, чем вы занимаетесь вместо того, чтобы собраться во дворе!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.