ID работы: 8106421

Достигни меня

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Стирая границы.

Настройки текста
В своей ночи сын вождя не видел ничего, кроме желания убивать. Полнолуние уничтожало в нём последнее человеческое, лишая мутного взгляда на жизнь и стереотипы. Не жизнь диктовала ему быть таким, и не смерть молила убивать. Нет. Парень просто сам так хотел. Хотел быть жестоким и бессердечным. - Считаешь, так будет легче? - кровь, текущая по рукам и телам его близких и родных. - Тэён, умоляю тебя.. Не мсти за нас. Просто живи с этим. Живи и будь счастлив. Последние слова отца, перед тем, как волки западной стаи скинули его с утёса Вождей. *** - Тэён, - к Тэёну подбежал яркий и, жизнерадостно улыбающийся, парень, - Ённи~. - Тише, - раздражённо прорычал Тэён, глядя на весёлого друга. Хотя, друзьями, как таковыми они не являлись. Возможно, так считал только Тэён, ведь Джемин в нём души не чаял. – Раздражаешь. - Снова не выспался? – Джемин поставил газировку на стол и забрал из рук Тэёна поднос. – Сядешь со мной? - Нет. - Ну, пожалуйста! – Джемин умоляюще посмотрел на каменное лицо Тэёна. - Нет. - Ну, пожалуйста! Пожалуйста! – казалось, ещё чуть-чуть и у парня появится хвост, которым он будет активно вилять, выпрашивая «косточку». – Пожалуйста. - Нет, - Тэён забрал поднос из рук Джемина и как ни в чем не бывало сел за соседний стол. - Хорошо, - Джемин не растерялся и переставил банку с газировкой на стол Тэёна. – Тогда я сяду с тобой. - Нет. - Спасибо, - Джемин сел напротив Тэёна. – Временами ты невыносим. - Тогда почему бы тебе не отстать от меня? - Потому что ты мне нравишься, Ли Тэён, - Джемин, улыбаясь, посмотрел на друга и шумно открыл газировку, разливая половину на свою белоснежную футболку. – Вот черт! - Хм, - Тэён еле заметно ухмыльнулся, но тут же вернулся к каменному выражению лица. – Ты такой нелепый. С тобой даже рядом находиться нет желания, что уж говорить про то, чтобы общаться. Произнеся эти слова, Тэён презренно оглядел обомлевшего Джемина и встал из-за стола. - Стой! – выкрикнул парень, когда, обернувшись, Тэён задел кого-то плечом и повалил на пол. - Ай! – послышался недовольный вздох, а после глухой удар. – На тебе! - Эй! – Тэён схватился за плечо, в которое его только что ударила кулаком незнакомка. – За что? - Совсем слепой?! – девушка болезненно поморщилась, коснувшись своего колена. – Помоги встать! - Сама поднимешься, - Тэён хотел быстро встать и уйти, но внезапный острый запах сбил его с ног. – Черт! – Тэён быстро прикрыл нос рукой. «Волчья ярость?!» Он начал осматриваться вокруг. «Откуда здесь волки?» - Ты ещё и глухой?! – девушка протянула Тэёну руку. – Для особо одарённых повторюсь. Помоги мне встать! – она раздражённо посмотрела на парня. - Ты?! – Тэён разъярённо взял девушку за воротник и поднял с пола, принюхиваясь к её шее. - Что ты.. – девушка мгновенно оттолкнула от себя Тэёна. – Кто ты.. – она заметила, что вокруг них уже столпилось много людей. – С какого ты курса, парень? – тут же поправила она себя, но вместо ответа, Тэён снова схватил её за рубашку и подтянул к себе. - Западная? – процедил сквозь зубы Тэён. – Что такая, как ты, делает на моей территории?! - Твоей? – девушка испуганно заглянула парню в глаза. – Ты – Ли Тэён? - Даю время ответить на мой вопрос, пока я не.. – на лице Тэёна начал проявляться волчий оскал. - ДЖЕЙН! – вдруг к девушке подбежал невысокий кудрявый мальчик. Он растерянно попытался что-то сказать Тэёну, но впопыхах выходили лишь обрывки каких-то несвязных слов. – Я.. Джейн.. подтверждён. - Что ты несёшь? – Тэён унюхал запах страха исходящий от парнишки. – Западный! - Нет! – тут же вмешалась девушка, прикрывая рукой мальца. – Мы не западные! Больше не.. западные. - Хах. И вы думаете, я вам поверю? – Тэён скрыл свой белоснежный оскал и внимательно посмотрел на копошащегося мальчика. - Может, отпустишь меня, наконец? - Джейн убрала от себя руки Тэёна и сама полезла в рюкзак своего маленького друга. – Ты же не забыл его, Феликс? - Я брал его с собой! Я уверен! - Нашла! – девушка достала из рюкзака небольшой свёрток папирусной бумаги, и передала его в руки Тэёну. – Вот. - Что это? – Тэён перевернул свиток и заметил на нём до боли известную печать. – Высшие? Парень разгневанно сорвал печать со свитка и раскрыл его. – Что? Да, быть такого не может. Кто дал им право.. отдавать мою территорию «Вам»?! – Тэён поднял злобный взгляд на Джейн. – Убирайтесь! - Ваше слово больше ничего не стоит, Ли Тэён, - Феликс приклонил голову перед Тэёном. – Теперь вы такой же, как мы. Нет больше ни южных, ни северных, ни восточных, ни западных. Теперь территория.. - ЗАМОЛЧИ! – Тэён швырнул свиток в стену и оглядел испуганные лица студентов. – Убирайтесь по-хорошему. - Скоро тут будем не только «мы», - Джейн посмотрела на разгневанного Тэёна. – Давай поговорим в другом месте? - Считаю до трёх! - Джейн! – вдруг послышался ещё один незнакомый Тэёну голос. Со стороны улицы в столовую вошёл высокий, явно уверенный в себе парень. – Кто это? – он принюхался к новой, ранее неизведанной территории. – Южными попахивает, - с улыбкой на лице проговорил парень. - Лукас, - Джейн тяжело выдохнула. – Феликс, уведи его. - Так это «ты»? – Лукас язвительно обратился к Тэёну. – Тот самый молодой альфа, который в одну морду владел целой Южной территорией? - Лукас! – Джейн посмотрела на Феликса. - Пошли, - Феликс подошёл к Лукасу и неловко толкнул его к выходу. – Сестра злиться. - И что? – самоуверенно ухмыльнулся Лукас, но тут же содрогнулся от яростной ауры Джейн. – Эй! - Уходи. «Ого!» Тэён глухо выдохнул и посмотрел на рассвирепевшую девушку. В её глазах горел огонь. Да, такой, которого Тэён не видел уже очень давно. Со временем истребления его клана. - Пошли, - Феликс потупил взгляд в пол и направился к выходу, утягивая за собой притихшего Лукаса. – Будь осторожна. «Не зря же о Ли Тэёне ходят те ужасные слухи», - подумал мальчик. – «Не хотел бы я оказаться на твоём месте, Джейн»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.