ID работы: 8106421

Достигни меня

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Последний шанс.

Настройки текста
- Постой! – Джейн выбежала за территорию университета, преследуя игнорирующего её Тэёна. – ЭЙ! Но он так и не обернулся. Быстрыми большими шагами он добежал до леса и скрылся в деревьях. «Ну, и за что мне все это?» - подумала Джейн, подняв руки к лицу и отчаянно прикрыв ладонями глаза. Она устало выдохнула. Собравшись с силами, девушка последовала за разгневанным и невыносимо упёртым Тэёном. *** - Что нашло на Джейн? – Лукас проследил за тем, как подруга шагнула в сторону леса, следом за южным волком. – Зачем он ей нужен? - Братец попросил её об одолжении. А ты же знаешь, она никогда не отказывает ему. - Чёртов Тэхён! Что он удумал в этот раз? – Лукас развернулся к Феликсу. Мальчик даже и не пытался скрыть своё беспокойство. Лукас учуял сильный страх и тревогу, исходящую от мальца. – С Джейн все будет нормально, - попытался успокоить его Лукас. Он коснулся плеча Феликса и крепко сжал его. – Не зря же она наша альфа. «Надеюсь все так, как ты говоришь», - Феликс убрал руку Лукаса и направился обратно в университетскую столовую. - Ты куда? - Надо передать документы о переводе директору. *** - Да, стой же! – девушка раздражённо вскрикнула, когда поняла, что с Тэёном ей будет не так-то просто поговорить. – Черт! Ну, конечно! – воскликнула она, когда заметила, как Тэён начал быстро стягивать с себя одежду. – Думаешь сбежать от меня? - Чего ты пристала?! – Тэён резко развернулся. – Если последуешь за мной.. убью! Парень забил на оставшуюся на нём одежду и рванул вперёд. В ту же секунду, как его руки коснулись земли, они превратились в огромные лапы, покрытые густым черным мехом. Совершив высокий прыжок, все тело парня приобрело звериную форму. Четыре лапы, два адских глаза, клыки. Чёрный волк. Или же, как его называли все южные жители – Дьявол. «Вау», - Джейн глухо выдохнула. Её ноги слегка подкосились, и появилась ощутимая усталость. Это всё сила Дьявола. Сила Тэёна. Волк всего за несколько огромных прыжков скрылся из поля зрения девушки. *** - Южный сбежал, Джейн? – Лукас протянул к девушке руки, помогая ей снять рюкзак. - Тэён, - поправила его Джейн. – Не думаю, что это бегство, - она посмотрела на Феликса. – Брат не звонил? - Звонил, - Феликс медленно подошёл к дивану и взял с него небольшой стикер синего цвета. – Он и его друзья навестят нас через неделю. Попросил передать тебе это, - Феликс отдал Джейн бумажку. – Это номер для связи с ним. Личный номер, - чуть тише добавил Феликс, подозрительно косясь на Лукаса. - Я даже не видел тот номер. Так что не смотри так на меня! – Лукас недовольно оскалился на мальчика, за что получил презрительный взгляд от Джейн. – Может, хватит защищать его?! – парень швырнул рюкзак Джейн в угол прихожей. – Ни я, ни Хёнджин не получали от тебя того, что получает этот.. этот.. – Лукас обиженно прикусил губу, побоявшись перечить подруге. – Ты же и наша сестра тоже! А как же Мэй? Или ты про неё совсем забыла? - Я никогда и ни о ком не забывала, - Джейн смяла стикер в руке и подошла к Лукасу. – Если бы я о ком-то забыла, я бы не стала альфой. Ты так не считаешь? - Для меня твоя власть ни-че-го не.. Ай! Ух.. – Лукас содрогнулся, когда Джейн оскалилась на него. Она схватила парня за руку и посмотрела прямо в глаза. – Держи! – раскрыв ладонь, Джейн передала Лукасу смятый стикер. – Надеюсь, это даст тебе хоть немного смелости для того, чтобы довериться мне. Лукас расслабленно выдохнул, стоило только Джейн отпустить его руку и отвести взгляд, но напряжение и тёмная гневная аура вокруг девушки все ещё продолжала давить на парней. - Сестра, - Феликс обратился к Джейн на свой страх и риск, - так что с Юж.. Тэёном? - Он однозначно опасен, - спокойно проговорила девушка, поднимаясь по лестнице на второй этаж. – Не подходите к нему. Я сама поговорю с Тэёном и подготовлю его. - Хорошо, - Феликс облегчённо кивнул. – И ещё.. братик Хёнджин скоро будет здесь. - Скоро? - Завтра утром, если быть точнее. - Хорошо, - Джейн глухо стукнула ладонью по перилам, стараясь скрыть от сородичей своё беспокойство. – Подготовь для него документы. *три дня спустя* - Почему ВЫ не разбираетесь с этим?! – женщина преисполненная негодованием накинулась на одного из полицейских. - А что мы можем сделать? Мы простые полицейские. Мы не охотники! - Но этих тварей стало больше. Как я, по-вашему, теперь буду отправлять своего ребёнка в школу или отпускать гулять с друзьями, если в любой момент на него может напасть ВОЛК. Откуда они вообще появились? Нам что одного ДЬЯВОЛА было мало?! - Тише! – полицейский убрал от себя руки женщины и попытался успокоить её, но она никак не унималась. – ЖЕНЩИНА! - Сделайте хоть что-нибудь! - ХОРОШО! – мужчина заметил у входа парня. Он устало выдохнул и перевёл взгляд на своего напарника. – Созвонись с местными охотниками. Пусть прочешут территорию. - ПУСТЬ ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ ИХ ВСЕХ! - Женщина! - полицейский еле угомонил шумящую упёртую бабу. - Пап, я пошёл в универ, - парень подошёл к полицейскому и вытащил из его кармана бумажник. – Мне не хватает на обед. - Только несколько баксов. Не больше. - Окей, - парень улыбнулся. - И отстань от Ли Тэёна. Он снова накатал на тебя жалобу директору. - Хорошо, хорошо. Я пошёл. - Ты же меня не слушал даже. Да, Джемин? - Ага. Парень вышел из полицейского участка и заметил у лестницы вчерашнего незнакомца, пришедшего с новенькими. - Вроде бы Лукас? - Джемин? – Лукас нагло ухмыльнулся. - Утром ещё был им. А что? - Ты то мне и нужен, приятель. *** - Ты заверял нас, что твоя сестра сможет войти с ним в контакт, - хладнокровный светловолосый парень протянул руку к виски, а другой потушил сигарету о хрустальную пепельницу. – Прошла уже почти неделя. - Я не обещал, что это будет так быстро, - Тэхён надменно улыбнулся и быстро переглянулся с другим советником. – Сан, что ты об этом думаешь? - Я думаю.. хм, - парень задумчиво прищурился, чем стал похож на хитрого лиса. – Юнги, думаю, нам не стоит сильно спешить. - Закон уже вступил в силу. Наш народ объединился. Остался лишь он. Ли Тэён – помеха! Он никогда не примет этот закон. А, если его не примет Тэён, то его не примут те, кто уважают его. Аура альфы в этом парне слишком велика. Ему по силам подчинить себе любого, даже того, кто готов был разорвать ему глотку. Сами же прекрасно наслышаны о тех страшных последствиях, попытках проникнуть на его территорию. - Моя Джейн не слаба. Как ты сам ранее говорил, никто не уходил от Тэёна живым. Но Джейн ушла. - Он пожалел её. - Тэён не знает, что такое жалость, - Тэхён протянул ногу под столом и коснулся ноги Сана, как бы прося его о помощи. - Давайте дадим Джей время до конца недели. Если она не сумеет с ним поговорить, то хорошо. - Что хорошо? – глаза Юнги тут же азартно блеснули. – Война? - Тогда война, - Сан опустил на стол стакан с холодным чаем и посмотрел на Тэхёна. – Нам ничего не останется, кроме того, чтобы уничтожить последнего южного волка. - Наконец-то! – самодовольно прошептал Юнги, победно осушая стакан. – Я согласен дать твоей сестре последний шанс. - Вот и отлично, - Тэхён улыбнулся. Он нажал на кнопку «стоп» и отключил запись разговора, отправляя её на номер Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.