ID работы: 8106421

Достигни меня

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Карты раскрыты.

Настройки текста
- Представьтесь! – Тэхён вышел вперёд и оглядел четвёрку сильнейших волков. - Джексон Ван, - парень прошёл вперёд и с ухмылкой посмотрел на сидящих впереди Высших. А именно на Юнги. – Альфа северных волков. - Сколько вас? – Сан отвёл взгляд от Тэхёна. - Тридцать восемь, - спокойно ответил Джексон, все ещё пристально глядя на Юнги. - А тех, кто с тобой? - Двое. Самые приближенные. - Кого же ты оставил со своей стаей? - Они тоже скоро будут здесь, - Джексон довольно оскалился на стоящего рядом равнодушного парня. – Ты же Ли Тэён? - Тише, - Тэхён быстро переглянулся с Джейн и девушка втиснулась между Джексоном и Тэёном. - Джейн Ким, - девушка поклонилась брату. – Альфа западной стаи. - Девушка? – с усмешкой произнёс Джексон, на что получил раздражённый взгляд Джейн. - Эта девушка может в два счета разорваться тебя и твоих приближенных, - послышался смешок. – Дун Сычен, - худощавый парень вышел вперёд, подходя ближе к Джейн. – Я альфа восточных волков. Будем знакомы, мисс, - Сычен поднял ладонь Джейн к своему лицу и мягко поцеловал её тыльную сторону. – Наслышан о вас, Джейн. - Кхм! – Тэхён недовольно посмотрел на сестру, и та убрала свою руку от лица Сычена. – Что же до тебя, Тэён? - Тэён? – Джейн посмотрела на помрачневшего от гнева Тэёна. – Тэён? - Ли Тэён, - громко произнёс Тэён, зверски быстро поднимая голову и смотря прямо в глаза Тэхёна. – Альфа безликих южных волков. Он надеялся своей выходкой выбить землю из под ног одного из Высших, но на его удивление, ни один из Высших даже не шелохнулся. Взгляды Тэёна и Тэхёна пересеклись и Тэхён мирно улыбнулся. - Сколько волков в твоей стае? - Пять, - с пеной у рта прошипел Тэён. - Кто они? - Зачем это Вам?! - Мы должны знать, кто будет входить в наше совместное будущее. - Мы были изгоями всё это время. И сейчас вы мне заявляете, что МЫ будем в одном обществе с вами? - Да, - Сан встал со стула и подошёл к Тэхёну. – Мой альфа очень уважает тебя, - парень указал на Сычена. – Он готов впустить тебя и твою стаю на свою территорию. - И моя альфа.. – начал говорить Тэхён, но Тэён злобно зарычал на него. - Твоя альфа? – Тэён переглянулся с Джейн. – Я не желаю мириться с северными и западными стаями. Вы серьёзно? После всего, что было? - Это было давно, - вмешался Юнги. Он надменно посмотрел на Тэёна и нагло ухмыльнулся. – Но я бы тоже не хотел родниться с безликими. - ЮНГИ! – Тэхён обернулся к Высшему. - Вот и решили, - Тэён отошёл от остальных альф и уже собирался покинуть зал, как у входа он заметил Джемина. – Что ты.. - Это я его привёл, - из-за двери вышел Феликс. - Ты? – взгляд Тэёна начал меняться. - Стой! – Джемин подбежал к Тэёну и быстро развязал бинт на своей руке. – Смотри! Смотри! – Тэён опустил взгляд на рану Джемина. Хотя, как рану. Всего лишь небольшой порез, который уже почти зажил. – Это всё он, - Джемина посмотрел на Феликса. - Не смотрите на то, что я мелкий, - Феликс подошёл ближе к Тэёну. – Ли Тэён, я всегда смогу вылечить волков наших стай. - Он лекарь, - Джейн тоже отошла от альф и подошла к Тэёну. – Смотри, - она подняла рукав своей водолазки и показала всем свои затянувшиеся раны. – Ты же сам знаешь, какая я была два дня назад, - Джейн посмотрела на Тэёна. – Я и моя стая на вашей стороне. - Вы на нашей стороне? Тогда, что ты скажешь о том сером волке? – Тэён разочарованно посмотрел на Джемина. – Иди домой. - Нет, - Джемин переглянулся с Феликсом. – Только не злись, Тэён, - парень повернулся голову к двери. – Парни! Мгновение, и в дверях появились ещё несколько человек. - Простите, что вмешиваемся, - произнёс эти слова впереди идущий парень. Он обошёл Тэёна и обратился напрямую к Высшим. – Мы южная стая. - Как вас зовут? - Джехён. Я приёмный сын местного депутата, - парень уверенно улыбнулся. – Думаю, вам не нужны проблемы с законом. - Я, Накамото Юта, - японец остановился около Тэёна и положил свою ладонь на его плечо. – Второй приёмный сын депутата и по совместительству брат Джехёна. - Что? – Юнги возмущённо подскочил со стула. – Как ты можешь быть безликим южной стаи?! Ты же японец! - Я, Кун! – проигнорировав Юнги, вмешался ещё один рыжеволосый парень. – Приёмный сын директора университета, в который будут ходить все ваши волки, - Кун подошёл к Юте и взял его за руку. – Мы безликие не первого поколения южных волков, но мы точно последние, - Кун крепко сжал руку Юты. - Ч..кха! КХА! – от переполняющего Юнги возмущения, он подавился. – Да, как такое.. - Ким Чону, - парень подошёл ближе всех к Высшим. – Последний из безликих в стае Ли Тэёна. - Откуда? – Тэён непонимающе оглядел парней. Для него, как и для других было шоком, что безликие сами явились на заключение соглашения о перемирие. - Внимание! – Тэхён посмотрел на Тэёна, а после на Сана. – Альфы всех стай, подойдите ко мне. - Иди, - Джемин подтолкнул Тэёна вперёд. – Мы с тобой и за любое твоё решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.