ID работы: 8106421

Достигни меня

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Безысходность.

Настройки текста
- Джейн! – Феликс расстроенно подбежал к двери в комнату сестры. – Лукас снова.. Но не успел он договорить, как дверь распахнулась и из комнаты выбежала взбалмошная Джейн. Она мельком глянула на Феликса и отдала ему в руки телефон. - Не смейте выходить из дома! – Джейн схватилась за края своей футболки и быстро скинула её на пол. - Но я как раз хотел сказать.. – Феликс прикрыл глаза, чтобы не видеть наготы своей сестры. – Лукас снова без спроса ушёл из дома. - Я разберусь, - послышалось где-то у двери. Когда же Феликс решился открыть глаза, Джейн уже не было в доме. Только разбросанная по всему дому одежда. - Ох, - недовольно выдохнул Феликс. – Прекрасно, - пробурчал он и принялся за уборку. *** - Ты то мне и нужен, приятель, - Лукас отошёл от Джемина. – Пошли. Джемин последовал за парнем, догадываясь, о чем тот хочет поговорить. Парень с опаской стал поглядывать на Лукаса, когда они вошли в лес, продолжая заходить все глубже и глубже. - Что тебе от меня нужно? - Ты сам знаешь, - Лукас остановился, но так и не повернулся к Джемину. – Таких, как ты приказано убивать. Вы нарушаете законы стаи. - Откуда ты знаешь? – Джемин понял, что Лукас заметил его секундное послабление недавно. - Ты сам раскрыл себе. Глупо раскрыл, - Лукас обернулся к Джемину. Он улыбнулся, но эта улыбка не выражала ничего хорошего. – Безликих не должно быть на этом свете. - И что ты собираешься сделать? – Джемин испуганно прижал дрожащие руки к животу. – Убьёшь меня? - Нет, - Лукас протянул руку вперёд. – Если коротко. Нужно заставить Тэёна принять соглашение об объединении территорий. - А я тут причём? - Ты план «Б», - Лукас задумчиво посмотрел на Джемина. – Этот южный привязан к тебе. - Хах, - Джемин рассмеялся. – Кто тебе такое сказал? - Он, - холодно произнёс Лукас, чем заставил парня перестать улыбаться. – Тогда, в тот день он выскочил вперёд, закрывая тебя своим телом. Защищая от альфы. - Это просто случайность. - Тогда почему же он не устроил разборки в университете. Ведь, как говорят слухи, он превращался в университете. - Было много народа. - Если бы не он, Джейн бы заметила изменения на твоём «человеческом» лице, - парень улыбнулся. – Южный не хотел, чтобы тебя раскрыли. Почему? - Это.. – Джемин отошёл от Лукаса. «Ты такой нелепый. С тобой даже рядом находиться нет желания, что уж говорить про то, чтобы общаться» - Ты вообще знаешь, почему весь южный клан был истреблён? Почему стаи других территорий объединились и пошли на них войной? – Лукас убрал протянутую ладонь. – Это все из-за вас! - … - Дети стаи. Безликие. Ваша стая нарушила самый главный запрет. Запрет на размножение внутри клана, - парень злобно посмотрел на Джемина. – Рождённые без запах, неотличимые от обычных людей, пока не покажут себя. Безликие были замечены именно в южном клане. Признайся, ты же южный?! – Лукас агрессивно выдохнул и подошёл ближе к Джемину. – Ты один из тех, кто убил мою Мей?! - - Мэй? – Джемин непонимающе посмотрел на Лукаса, но вместо ответа, он увидел, как парень начал обращаться в волка. - Беги, шавка. Дам тебе фору в пару секунд. *** - Я чувствую твой запах, - Джейн вбежала в заброшенное здание на горе. – Ты здесь! Волчица прошла в центр зала. - Выходи! Я вызываю тебя на бой, Тэён. - Ты? – громкий рык. Из-за огромной колонны показалась чёрная лапа. – Так ты альфа западных? - Да! – решительно заявила Джейн. – Сражайся со мной, - волчица оскалилась. Его белоснежный мех приподнялся, а в глазах снова загорелся огонь. «СРАЖАЙСЯ!» - Джейн злобно оскалилась на Тэёна. - Ты сама этого захотела, - Тэён подошёл к белой волчице. – Давно я не сражался с альфами. - Ты их всех убил! - Судя по всему не всех, - они начали ходить по кругу, не сводя друг с друга хищного взгляда. - Если я смогу победить тебя, - Джейн остановилась, чем заметно обескуражила Тэёна, - то ты подпишешь соглашение! - Думаешь, у тебя есть шанс? – Тэён подумал о нелепости предложения девушки. – Хорошо. Только жаль тебя разочаровывать. Я разорву тебя прямо тут. Момент – и Тэён рванул в сторону Джейн, но она молниеносно уклонилась и отбежала к обломкам у окна. «Черт!» - прошипел Тэён и кинулся за Джейн. В момент, когда он почти настиг её, волчица перепрыгнула через него, сильно ударяя лапами по его спине. Тэён прогнулся от боли, но тут же обернулся к волчице и вцепился в её заднюю лапу. «Ааа!» - Джейн, прихрамывая, обернулся к демону. – «Ну, держись!» Она врезалась в бок Тэёна головой и повалила его на землю, впиваясь зубами в его заднюю лапу. «Сука!» - демон не растерялся и отшвырнул от себя волчицу. - И это всё? Он встал с земли так, будто бы Джейн не нанесла ему совершенно никаких увечий. - Так ты собиралась меня победить? Тэён вздрогнул, когда волчица снова поднялась на четыре лапы. В какой-то момент, он осознал, что Джейн могла бы его убить, лишь впившись своими клыками в его горло, но вместо этого, она вцепилась в его заднюю лапу. «Почему?» - Давай же! – Джейн посмотрела на Тэёна, заметив в нем странную заторможенность. – Ну, как хочешь! Волчица сорвалась с места и агрессивно набросилась на Тэёна. Их атаки стали более ожесточение. Каждый выпад приносил обоим не одну рану на шкуре и теле. Белоснежная шерсть покрылась ярко-красными пятнами, а чёрная, словно дьявольская шкура была оторвана от тела и валялась на земле в местах сражения. Атака за атакой, они лишали друг друга последних сил, пока, в конечном итоге, оба не повалились на землю рядом друг с другом. - А ты сильна. - Сдавайся! – Джейн предприняла попытку подняться, но её лапы не выдержали, и она рухнула обратно на землю. - Прости, но я не знаю такого слова, - Тэён болезненно проскулил, но все же поднялся на все четыре лапы, нависая над Джейн. – Ты была бы великолепным вождём, если бы не пошла против меня. Прощай, Джейн. - СТОЙ! – со стороны реки послышался оглушающий рык. Тэён резко перевёл своё внимание на вход в замок. У входа стоял серый массивный волк, а в пасти у него был другой, непохожий на остальных волчонок. Он притащил его за шкирку к лапам Тэёна. - Я не убил его, - Лукас наступил на бездыханное волчье тело, - хотя стоило. Ты же знаешь его? - Дже.. – Тэён отвёл взгляд. – Впервые вижу. - Уверен? – серый волк наклонился к морде пятнистого волка. – Значит, я могу его убить? Тэён посмотрел на поднявшуюся Джейн, и вставшего рядом с ней Лукаса. Демон ощущал изнеможение после сражения с Джейн. Он понимал, что не в силах будет одолеть их обоих. А если и сможет, то только ценой жизни Джемина. Тэён посмотрел на окровавленного и искалеченного пятнистого волчонка. «Почему ты вообще оказался тут?» Тэён отошёл к Джемину и поставил передние лапы по обе стороны от его тела. - Хорошо. Я подпишу соглашение, но с одним условием. - Каким? – Джейн вышла вперёд. - Никаких убийств безликих волков. - Что?! – возмутился Лукас. – Джейн, это.. - Хорошо, - Джейн оскалилась на Лукаса. – Я обсужу это с Высшими. - Уходите, - демон опустил голову, когда оба волка обошли его. – Остальное обсудим в университете завтра. - Послезавтра, - прорычал Лукас, подпирая хромающую волчицу. – Джейн завтра не будет в университете. Всё благодаря тебе, южный! - Оставь его, - Джейн с сожалением посмотрела на изуродованное тело волчонка. – Пошли, Лукас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.