ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром Эрвин позвал к себе Леви. — Что-то случилось? — с порога спросил капрал. — Да, сегодня к нам переводится один солдат с Военной полиции, — спокойно начал Смит. — Это девушка и я уверен, что вы знакомы. — Кто это? — нахмурившись спросил Леви. — Анжелика Сорель… «Анжелика Сорель — два слова, и я ничего не слышу. Не могу поверить, неужели… неужели после стольких лет разлуки вновь увижу её?..» Перед глазами замелькали воспоминания: — Помогите… прошу вас… помогите, — сбившимся дыханием умоляла его девушка. — Мистер Леви, спасибо вам, — склонив голову низко-низко, благодарила голубоглазая. — Я научу тебя выживать, — обещал он. — А можете научить меня заваривать чай? — робко просит девушка, на что он лишь улыбнулся, поражаясь её совершенно детской наивности. — Почему вы смеётесь? Просто вы божественно завариваете чай и мне тоже захотелось. Он кивнул ей. — Леви, у меня получилось! Получилось, представляешь?! — радовалась белокурая, держа в руках чай. — Хм… — он нахмурился, но увидев вмиг поблекшее лицо девушки, улыбнулся. — Я шучу, у тебя прекрасно получилось. Когда на его шее повисла девушка, он ничего не сказал, лишь сильнее прижал к себе, вдыхая аромат её волос, что стал для него родным… — Леви! Леви! — от воспоминаний отвлёк Эрвин. — Что с тобой? Ты побледнел. — Это правда она? — взволнованно спросил Леви. — Да, — кивнул блондин. — Эрвин, я прошу тебя… пусть… пусть ни кто не узнает о том, что мы были знакомы, — сохраняя самообладание, попросил Леви. — Хорошо, обещаю, — Смит сделал короткую паузу. — Она скоро приедет, чтобы сдать экзамен. И я бы хотел, чтобы после него ты взял её к себе в отряд, — приказал командор. — Ладно, — ответил Аккерман и вышел. Идя к себе, он прибывал в задумчивости. И вот, зайдя в свою обитель, он увидел её… Она стояла у окна. Её белые волосы развевались на ветру. Сорель была к нему спиною и он не видел её лица, но Леви был уверен: она осталась такой же, какой он её запомнил. Брюнет смотрел на её силуэт несколько мгновений, прежде чем кашлянул, привлекая её внимание. Словно в замедлении она повернулась к нему. Её глаза распахнулись от неверия, а губы сами расплылись в счастливой улыбке. — Леви? — невольно спросила она. — Энджи, — расставив руки в стороны для объятий, выдохнул он, а спустя секунду на его шее повисла плачущая девушка. — Мне тебя не хватало. — Я тоже очень сильно скучала по тебе! — всхлипывая, сказала голубоглазая. — Ну-ну, не плачь. Я же говорил, что тебе не стоит плакать из-за всякой ерунды, — гладя её по голове, успокаивал Леви… почти так же, как и много лет назад. Они не знали, сколько простояли так, но вскоре Анжелика успокоилась и отстранилась. — Как дела? — неловко спросила она. — Всё хорошо, — кивнул он ей. — А ты? — Тоже хорошо, — не смотря на него, ответила Сорель, — думаю мне стоит это, ну, пойти… да точно, я пойду. И, не дав ему опомниться, она вышла из его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.