ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только за девушкой закрылась дверь, Леви понял, что забыл сказать про экзамен. И поэтому он вышел, желая догнать её. Но его ждал сюрприз: ведь рядом с Анжеликой стояла Ханджи, которая что-то настойчиво говорила ей. Однако, у Сорель было такое лицо, будто-бы с ней не майор разговаривает, а сама Смерть. Он встретился с ней взглядом и хотел было уйти обратно, как Зоэ заметила его. — Леви! — воскликнула она и приглашающе махнула рукой, он закатил глаза, но всё же подошел. — Смотри, это новенькая, её зовут… — Анжелика Сорель, я знаю, — перебил он её. — Эрвин предупредил меня о ней. — Ясно, — протянула она и повернулась к голубоглазой. — Это Леви Аккерман. — Я слышала о вас, — кивнула девушка. Они мастерски разыгрывали сцену а-ля «мы видимся первый раз и не знаем друг друга». — Вы ведь капитан? — Да, а вы? — спросил брюнет. — Я тоже, — ответила она, но посчитала нужным добавить: — Была по-крайней мере. — Мы идём на экзамен, — влезла Зое. — Пойдешь с нами? — Ладно, — на удивление просто ответил Леви. Если Ханджи и заподозрила что-то, она не показала этого. Вместо этого она просто продолжила говорить о своих любимых титанах. Хотя прекрасно понимала, что её никто не слушает. За ней шли Леви и Лика, которые шли настолько близко, что пальцы их рук соприкасались. Кадеты, снующие туда-сюда с некоторым удивлением смотрели на майора Ханджи, которая до сих пор о чём-то болтала, и на две фигуры за ней. Капрал Леви и незнакомка потрясающей красоты шли, буквально держась за руки.

***

— Итак, твоя задача «порубить» как можно больше титанов, и сделай это так быстро, как ты сможешь, — с улыбкой объяснила Зое, когда они пришли. Сорель кивнула и поудобнее перехватила мечи. У Зое глаза стали как монетки: на её памяти только один человек так держал мечи. Беловолосая продолжила удивлять майора; её стиль был идентичен стилю Леви. И вот спустя несколько минут, показавшиеся Зое вечностью, все титаны были порублены. А Анжелика стояла рядом с ней с абсолютно безразличным лицом. Это напомнило ей сцену из прошлого:

***

— Это и есть Леви Аккерман? — спросила Зое, смотря на брюнета с серо-голубыми глазами, и если глаза Ханджи были яркими и живыми, то его глаза были холодными и пустыми, будто бы неживыми, а лицо будто бы сделано из стали. — Да, это он, — кивнул Макс. — Его нужно проверить. — Хорошо, — она вручила Леви мечи и ободряюще улыбнулась выражая поддержку, но он лишь фыркнул и перехватил мечи, меняя положение рукояти. — Пф… — кто-то фыркнул. — Так мечи только убийцы держат. — А он же и есть убийца! — ответил ему другой мужчина. — Сейчас провалится. А потом его вернут туда, откуда вытащили. Он мерзко засмеялся, и Леви скрипнул зубами, с трудом удерживая эмоции, чтобы не окрасить поляну в красный цвет. И вот спустя несколько минут они резко перестали смеяться и в немом шоке уставились на Аккермана, а после на деревяшки, которые раньше были макетами титанов — Это потрясающе! — воскликнула Зое.

***

— Майор! — неуверенно окликнула её Анжелика. — Да? — фокусируя взгляд на девушке, спросила учёная. — Я закончила, — с таким же безразличным взглядом сказала белокурая. — Я прошла? — Да… Да ты прошла, — с улыбкой объявила Ханджи. — Пойдем, скоро будет обед, а пока я выдам тебе форму. — Хорошо, — кивнула Анжелика.

***

— Держи, — Ханджи вручила ей в руки короткую светло-коричневую кожаную куртку со значком отряда на обоих плечах, на переднем левом кармане и по центру спины; светлую рубашку, темно-коричневые пояса, охватывающих бедра, белые брюки, темно-коричневые кожаные сапоги до колен и, конечно же, непромокаемый, сделанный из прочных материалов зеленый плащ, длиной до самых бёдер, с капюшоном и эмблемой на спине. — Добро пожаловать в Легион Разведки! Анжелика приняла вещи и неуверенно спросила: — Можно померить? — Конечно! — улыбнулась Зое и указала на дверь. — Заходи туда и переодевайся, а потом сразу же пойдём в столовую. Сорель кивнула и зашла в предложенную комнату. Там она сняла свою рубашку и надела ту, которую ей дали, брюки и сапоги, закрепила ремни, аккуратно накинула куртку и вышла, держа в руках плащ. — Великолепно смотрится на тебе! — с детским восторгом сказала Зое. — А почему не надела плащ? — Позже… — улыбнулась уголками губ девушка. — Ну хорошо, — пожав плечами, произнесла женщина. — Сейчас пойдём в столовую и я представлю тебя другим. Сорель молча кивнула. Спустя некоторое время они подошли к двери зала, откуда шел запах еды и слышались голоса. — Готова? — спросила Ханджи и дождавшись кивка толкнула двери. Все сразу же обернулись на звук и с недоумением посмотрели на майора и незнакомую девушку. — Позвольте представить — Анжелика Сорель!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.