ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прошлое, часть 4 (part 2)

Настройки текста
      Открыв глаза, девушка сразу же почувствовала невыносимую боль. Она вместе с кровью растекалась по венам, сковывала мышцы, не давая пошевелиться. Боль была настолько сильна, что Анжелика не смогла сдержать болезненного стона.       Рядом тут же оказалась Изабель. Она что-то говорила, но из-за шума в ушах, Анжелика не могла разобрать слов. Ко всему этому, у девушки кружилась голова и в глазах немного двоилось, а во рту словно пустыня. С трудом приоткрыв потрескавшиеся губы, прохрипела: — Воды…       Подскочив, Магнолия выбежала из комнаты. Спустя некоторое время, за которое зрение пришло в норму, девушка вернулась со стаканом воды. Приподняв голову Лики, Изабель поднесла стакан к её губам.       Мгновенно осушив его, Сорель всем телом почувствовала, как ей стало лучше. Шум в ушах начал постепенно отступать, головокружение ослабло, а легкие больше не жгло огнем. Сфокусировав взгляд на Магнолии, она спросила: — Что произошло? И где Леви? — Леви в кабинете. Я потом все объясню, тебе лучше поспать.       Изабель помогла Анжелики принять лежачее положение и, поправив одеяло, вышла из комнаты, позволяя девушке спокойно уснуть.

***

— Она очнулась? — Да.       Облегченно прикрыв глаза, Леви откинулся на спинку кресла.       Она очнулась       С того момента, как он принес её, без сознания и истекающую кровью, домой прошел ровно один день. Все это время он не мог найти себе места. Корил себя за то, что не пошел искать её раньше. За то, что не смог уберечь.       Тут парень вспомнил, что не только он волновался. Изабель и Фарлан. Эти двое места себе не находили, переживая за их жизни. Когда он вернулся с Анжеликой на руках, их лица были испуганы. Такими испуганными он их никогда не видел. — Леви! — Что? — Я говорю, что волнуюсь за вас. — Не стоит волноваться, все будет хорошо. — Точно? — Да, тем более я смогу о себе позаботиться. — А об Анжелики? Ты сможешь позаботиться о ней?       Аккерман не знал, что ответить. Но, смотря в изумрудные глаза, в которых плескалась надежда и мольба о помощи, он не смог отказать ей. — Я научу её выживать. Пусть только поправится.       Изабель крепко обняла своего друга… нет, брата. Прижавшись к нему, она тихо сказала: — Спасибо       Ничего не ответив, парень лишь положил руку на ее талию и сильнее прижал к себе. Он обнимал её так сильно, будто бы пытался защитить от всего мира. Защитить эту маленькую девочку, которая стала для него сестрой.

***

      Когда Анжелика вновь открыла глаза, уже был вечер. Она приготовилась почувствовать боль, но ничего не произошло. На удивление она чувствовала себя прекрасно. И, желая проверить это, осторожно встала с кровати, чтобы не разбудить Изабель. Не почувствовав головокружения, она подошла к зеркалу. На ней была чистая рубашка и домашняя юбка.       Она решила приподнять края рубашки, чтобы посмотреть на свои раны. Уже коснувшись краев, услышала странный шум снаружи. Решив проверить, она тихонько вышла из комнаты.       Звуки шли с кухни. Идя тихой поступью, Сорель почти дошла. Но, чуть ли не в дверях кухни, девушка столкнулась с Леви. В его руках был чайник с, предположительно, чаем. Переведя взгляд на его лицо, Анжелика отметила, что скорее всего он был в душе. Домашние штаны, полурасстегнутая рубашка, открывающая вид на восхитительные ключицы и накаченную мужскую грудь, а с мокрых волос стекали капли воды.       Божество.       Единственное, о чем девушка подумала увидев его. Он словно бог, спустившийся с небес на эту грешную земли.       Завороженная видом, она пропустила пару-тройку вопросов. Опомнилась только тогда, когда он был настолько близко, что падающие капли начали капать на неё. Одна из них приземлилась прямо на её нос. — Ты что-то сказал? — Зачем ты встала? — Мне уже лучше. — Это невозможно, вчера тебя чуть не убили.       Закатив глаза, девушка шепотом воскликнула: — Но это так! — Я не верю. — Ну, и как мне доказать, что это правда?       На его губах появилась ухмылка. — Если с тобой все хорошо, то твои раны должны были зажить. Не так ли? — Ну, да. — Покажи мне их. — Ты с ума сошел? Нет!       Смотря на возмущение девушки, парень не смог сдержать улыбки. Положив руку на ее плечо, он сказал: — Я шучу. — У тебя ужасное чувство юмора. — Пойдем ко мне. Иначе весь дом разбудишь.

***

      Открыв дверь кабинета, Леви пропустил Анжелику. Девушка села на диван, а он, поставив чайник на стол, так же присел рядом. — Что произошло? — Тебя не было несколько часов. Я решил пойти искать тебя. Я нашел тебя, когда с тобой были эти… эти отбросы. Они чуть не убили тебя, если бы я не успел… — Ты успел, а это главное. Спасибо, что спас. Снова.       Присев поближе, девушка обняла его, уткнувшись в плечо. Парень вдохнул, гнев, начавший вновь зарождаться, отступил. Приобняв её за талию, он положил подбородок на её макушку. Просидев в таком положении некоторое время, девушка отстранилась. Посмотрев в его глаза, она спросила: — Что ты с ними сделал? — Тебя волнует их судьба? — Не сильно, но все же… — Я убил их. Довольна? — Я… я не в праве судить твой поступок. Ты… ты поступил так… как посчитал нужным. Ты спас мою жизнь… — Можешь не продолжать. И еще… я хотел сказать. Я не смогу всегда спасать твою жизнь.       В голове Анжелики за секунду пронеслись миллионы мыслей. И сама страшная из них:       Он выгонит меня?       Пытаясь сдержать слезы, она опустила голову. Белоснежные пряди скрыли её лицо, а небесно-голубые глаза закрылись. Парень, не обратив внимание на изменения в настроении девушки, продолжил: — Я хочу, чтобы ты больше не нуждалась в моей или чьей-либо ещё помощи. И поэтому…       Сорель уже приготовилась услышать свой приговор, но вместо ожидаемых слов о том, что её выгоняют, она услышала нечто иное. — Я научу тебя выживать.       Анжелика подняла голову и на её лице отразилось неверие. Её глаза, ранее наполнившиеся слезами, смотрели на него с непонятной надеждой. Тихо шмыгнув носом, Анжелика робко попросила: — А можете научить меня заваривать чай?       Удивленно смотря на неё, он не смог сдержать улыбки. Всё-таки он всегда будет поражаться её совершенно детской наивности. Она осталась даже несмотря на то, что она пережила. — Не смейся! Я же не виновата, что ты восхитительно завариваешь чай. И в прошлый раз не получилось, так что мы можем попробовать снова, — немного улыбнувшись, сказала девушка.       Он лишь кивнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.