ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Перечитав письмо несколько раз, девушка прикрыла глаза. Она ничего не понимала, ей казалось это нереальным, неправильным, ненастоящим. — Что за чертовщина?! — будто сквозь толщу стекла услышала девушка.       Открыв глаза, она увидела ошарашенное лицо Эрена. Оказывается он забрал книгу из её рук, а она даже не почувствовала, и прочитал письмо. — Так значит ты и есть настоящая королева?       Он сказал это настолько осторожно и неуверенно, будто сам сомневался в своих словах. До Анжелики только начал доходить смысл письма и слов парня. В голове не укладывалось, как она могла быть одной из этих королей. Это ложь. — Ты что-то сказала?       Оказывается последнее предложение она сказала вслух. Глубоко вздохнув, девушка покачала головой. Она не могла и слова выдавить из себя. Казалось, что это все происходит не с ней. Эта ситуация… она слишком… слишком неправильная. Да! Это неправильно! Это происходит не с ней! Это не она!       От абсурдности ситуации она засмеялась. Громко и немного истерично. Запрокинув голову, она смеялась так сильно, что начала задыхаться. Из её глаз брызнули слёзы, сама она осела на пол. — Анжелика! Что с тобой?       Успокоившись, она сфокусировала взгляд на лице, что было где-то в десяти сантиметрах от неё. Изумрудные глаза смотрели обеспокоено, темные брови были нахмурены. Теплые руки лежали на её плечах, скорее всего он тряс её, пытаясь привести в чувство. — Это неправильно, Йегер! Понимаешь, это сон. Я сплю! По-другому не может быть! Я не могу быть королевой! Я же просто солдат и никто больше. Я никакая не Фритц или Рейсс! Я Сорель. Анжелика Сорель! — Успокойся. Приди в себя! Ты и только ты настоящая правительница стен! Поэтому я доверился тебе! Поэтому ты так похожа на людей с этих портретов. Поэтому ты видишь и чувствуешь то, что не чувствуют другие!       Парень произнес эту речь так как умеет только он. Она была эмоциональной с долей возмущения, громкой и с явно слышимым упрямством. Он не собирался отступать. Он решил убедить ее в этом. В том, что она — королева.       Девушка хочет возразить, но не может. Ей нечего ответить на его слова. Несмотря ниначто её разум твердит ей, что это правда. Но всё же…       В голове Сорель будто лампочка зажглась. Как она сразу не догадалась. Если кто и знает правду о её рождении, то только они. Я должна поехать туда.       Приняв решение, Лика подняла голову. Она столкнулась взглядом с парнем, как и несколько минут назад, но сейчас в её глазах не было былого отчаяние, в них плескалась уверенность и спокойствие. — Пойдем, Эрен. Скоро ужин. — Ты уверена, что сможешь пойти на него? — Конечно, только… надо кое-что сделать.       И под удивленный взгляд Эрена, она подошла к столу и вырвала лист бумаги с чёртовым письмом. Едва ли не с ненавистью она так же взяла один из портретов, на нём была изображена та, чье лицо она видела каждый день. Она сложила их в несколько раз и положила во внутренний карман куртки. — Ну что, пошли?       Встав, парень лишь кивнул, не в силах сказать и слова. Вместе они вышли из комнаты и стараясь не создавать шума вышли из коридора.

***

      В столовой было шумно. Даже не смотря на то, что до ужина еще как минимум полчаса. Казалось бы пора привыкнуть, но Микаса не может. Как бы она не хотела, она не может привыкнуть к этому.       К вечному шуму, к непонятным улыбкам. Казалось бы к чему они? Эти улыбки они такие счастливые, а их обладатели, они будто не являются теми в чью спину дышит сама Смерть.       Смогу ли я так улыбаться? Этим вопросом она задается уже больше пяти лет, а может и больше. Когда погибли её родители она думала, что это конец. Она или умрет сама или её убьют. Но тут в её жизнь ворвался тот кто не позволил ей умереть. В её жизнь ворвался Эрен Йегер.       Он спас её и заставил бороться до конца. Он стал её надеждой, её другом, её семьёй. Он вновь подарил ей семью. Гриша и Карла Йегер приняли её как родную. Не обделяли, а даже наоборот, окружили любовью и заботой.       Целый год она жила обычной жизнью. У неё были любящие родители и брат, общий лучший друг с которым весло и хорошо. Она любила и была благодарна семье Йегеров и поэтому просто не мгла отказать Карле когда она попросила о такой маленькой просьбе, как присмотреть за непутевым братцем.       Эрен был импульсивным ребенком с ужасающе огромным чувством справедливости. У него была сила воли, она была всепоглащающей и не давала ему отступиться. А еще он был упёртым, не упрямым, нет, а именно упёртым, словно баран. Выбрав себе цель он не отступит, даже если будет не прав. Именно за ним ей пришлось присматривать.       Сначала это был просто долг, но потом она поняла, что даже если захочет то не сможет отказаться от этого паренька с вечно растрепанными темными волосами и изумрудными глазами.       За год она привязалась к новой семье и поэтому когда погибли Гриша и Карла, она поклялась. Поклялась, что защитит Эрена ценой своей жизни и если придётся, то она уберёт всех тех кто будет мешать ей в этом.       После этого решения всё изменилось. Её чувства будто обострились, она стала замечать то, что не замечали другие, стала чувствовать запахи и самый лучший и частый из них — это запах страха и крови.       Не только чувства обострились, её тело оно начало меняться. Она стала сильнее, как физически так и внутренне. С каждым разом она оттачивала своё мастерство и старалась достигнуть той самой точки, где она станет непобедимой.       Однажды она поняла, что рядом никого нет. Однако оглянувшись назад, она увидела всех. Она хотела сделать шаг навстречу, но перед ней был лишь обрыв и бесконечные ступени. Она поднялась слишком высоко чтобы отступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.